모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
하객인데 주변지인이 너 어디가?  

이랬는데 아래위로 흰색 옷 입고 나 결혼식 

하면 막 헐 너 원수진 애 결혼식 가니? 이랫는데  

알고보니 신부가 새까망드레스  

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완죤 블랙스완아니냐
4년 전
익인2
나 아는 언니 결혼식 로망이 블랙드레스 입고 하는거였는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
오 내 로망이야ㅋㅋㅋㅋ나 빨간 드레스 입고 할거라서 하객들한테 흰옷 입고와달라고 부탁할거야!!!!
4년 전
익인4
원수진이라길래 쓰니이름인줄ㅌㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인5
아 난독인가봐 원수진이라는 사람의 애의 결혼식 간다는 줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 원수진? 쓰니 이름인가? 햌ㅅ음
4년 전
익인23
4년 전
익인36
ㅋㅋ3333
4년 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나도 이렇게 이해함 흠???
4년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋ이댓글보고 이해헀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도ㅋㅋ 원수진이 누구지? 했음
4년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그래서 사람 이름 그냥 올려두 되나 이생각 했음
4년 전
익인48
나 이해못햌ㅅ어 아직도ㅠㅠㅠㅠ 그럼 무슨뜨싱야..? 아 ㅇ해했다.. 원수...
4년 전

익인6
아 좋아
4년 전
익인7
헐 대박이다... 이미 결혼식은 올렸지만 ㅋㅋㅋㅋ 만약 친구들이랑만 한다면 그렇게 하고 싶다...
4년 전
익인8
오 멋지다
4년 전
익인10
헐 괜찮다! 나 노랑색 착붙인데 노랑색 입고 해야지ㅣ
4년 전
익인11
g헉 그거 내 꿈이야
4년 전
익인12
예전부터 까만 웨딩드레스 입는게 꿈이었다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
흰색 아니얌 대부분 그렇게 입는고지
4년 전
익인41
서양에서 아주 옛날에 여성의 처녀성, 순결을 표현하려고 희색, 아이보리색 천을 썼다고 알고 있어
4년 전
익인15
나 봐둔 웨딩드레스 있어 하얀색 아니고
4년 전
익인18
오오 근데 내가 검정이 안받아서ㅠ아쉽구만
4년 전
익인19
근데 검정이 있나ㅠ 흰색이랑 아이보리가 99.9%잖아
4년 전
익인20
나는 초록색 계열 아니면 남색 드레스 입고 하고 싶어! 진짜 예쁘겠지
4년 전
익인21
오 좋다 그런 아이디어 대박인 듯 !
4년 전
익인24
오 신박한데??
4년 전
익인25
좋다좋다~!
4년 전
익인26
하객이 까만색에 신부가 흰색이 더 잘보일거같당
4년 전
익인30
빨간색 웨딩드레스도 이쁠거같당 흰색 사이에 빨강 확 눈에 들어올 거 같지 않니 희희
4년 전
익인31
식장이 어두워서 야외?같은데서 하면 이쁘겠다!
4년 전
익인32
난 빨간 드레스 입고 싶어,,,,
4년 전
익인33
헐 대박이다 와왕
4년 전
익인37
어바웃타임 보고 나서 빨간드레스 로망 생긴 사람 나야나
4년 전
익인40
아 이름이 원수진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나는 형광야광드레스 입고 해보고싶긴해 실제로 그렇게하겠다는 건 절대 아닌데 재미있을 것 같아
4년 전
익인45
순간 원수진이 이름인줄알고 실명공개 한줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전