모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
다른 역들은 지금 봐도 옷 다 괜찮은데 강미래는 캐릭터 때문에 일부러 저렇게 입힌 건가...??????? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 웹툰 보면 엄청 화려하게 입고 다닌
4년 전
아진짜?? 웹툰도 함봐야겟당
4년 전
익인2
그때당시에도 말많았었음
4년 전
코디가 일 안 한 건가ㅠㅠㅋㅋㅋ아니면 일을 잘한 건가..??
4년 전
익인3
일을 못한거야...ㅠㅠ 강미래 화려함
4년 전
진짜 먼.. 줘도 안 신을 것 같ㅇㄴ 파랑초록 운동화를 핑크옷 착장에...
4년 전
익인4
헐 그럴리없어..했는데 드라마구나 웹툰보면 미래 짱예..
4년 전
그렇구나... 역시ㅠㅠㅋㅋㅋ 세월이 흘러서가 아니었어
4년 전
익인5
코디가 일 못한 거야 강미래 원래 엄청 잘 입고 다녀ㅠㅠㅠ 세련되게ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
나 그 조그만 가방 보고 언제적거야 생각해써....
4년 전
4년 전
익인9
약간 지갑이랑 핸드폰정도만 들어갈 것 같은 매는 가방...!!나 초딩때 유행?했었어
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 때 유행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕웃겨
4년 전
4년 전
익인7
드라마안봐서 몰랐는데 웹툰은 옷 잘입던데 ,,,
4년 전
익인8
애초에 캐릭터도 잘꾸미고 댕기는 캐릭터 아니였나 ㅜ ㅜ
4년 전
대학 와서 성형하고 꾸미기 시작한 지 얼마 안 된 캐릭터라서 옷을
저렇게 입히는 건가 했는데 웹툰에선
아니래..... 코디 담부터 잘해주세요

4년 전
익인10
웹툰에서는 엄청 도시여자,성숙미 넘치는 모습이었는데.....코디님 웹툰 안보셨다 진짜루
4년 전
익인11
미래 웹툰에서는 옷 잘 입고 다녀서 애들이 머찐 언니 같다? 이런 식으로도 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방영 당시에도 인티에서 말 나오는 거 본 적 있어
4년 전
익인12
썸띵인유얼아이즈~~
4년 전
익인21
그 노래 좋음 ㅋㅋ
4년 전
익인14
아 드라마 말하는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 생각하고 미래 옷 예쁜데..?이러고 있었네
4년 전
익인15
웹툰은 완전 센언니 스타일로 잘 입고 다님...
4년 전
익인16
난 그 가디건? 망토처럼 메는거 보고 놀람..ㅎ
4년 전
익인17
멜빵이었나 충격,,,
4년 전
익인20
헐 기억나 ....
4년 전
익인18
웹툰에선 완전 잘 입고 다니는데 드라마는 너무 심심하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인19
원래 미래 되게 화려하게 입고 다니고 언니미 넘치는데 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나눈 어쩔수없다구 생각햇음 세게 입히면 차은우랑 좀 나이차이가 마니 나보일거같아가지고 그렇게 입힌거같앗음
4년 전
익인30
나도 이렇게 들음

원래 그 배우분 스타일대로
화려하게 입히면 절대
새내기 느낌 안 나고 차은우 씨랑도
나이차 나보일거 같다고.

4년 전
익인23
그냥 그림이랑 똑같은 옷 찾아서 입히지...
4년 전
익인24
드라마에서 캐릭터때매 일부러 그렇게 입힌건지 ㅎ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
배우님이 새내기 역할 맡기에 나이가 좀있으셔서?일부러 그렇게 입힌거같아
4년 전
익인26
난 그건 예뻐서 사려고도 고민했었는데 캔들재료같은거 친구랑 사러갈때 입은 노랑색 체크남방..? 그 착장은 괜찮았어
4년 전
익인27
드라마 말한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫화가 젤 기억남... 그 가디건
4년 전
익인28
원래 키크고 모델같이 세련되게 입고다니는 스타일이었는데.. 마지막화랑 첫화옷이 너무 충격
4년 전
익인29
웹툰은 이시대의 세련된 신여성인데 드라마는 진짜 촌티좔좔나게 입혀서 화났음 코디가 웹툰을 안본게 확실함
4년 전
익인31
음 근데 드라마 주인공들 대부분 다 유치하고 안 예쁘게 입더라ㅠㅠ 협찬이고 브랜드인데 디자인이 유치한 것만 골라서 ..ㅜㅜ
4년 전
익인32
웹툰에선 미래 옷 핵잘입음 ㅜㅜ 키 크고 날씬하고
4년 전
익인33
나 축제때 옷 보고 너무 충격이었잖어....
4년 전
익인34
나 웹툰 다보고 또본사람인데 드라마를 옷때문에 하차했다...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
나도 정주행하는데 !! 신기해 𐨛𐨛 나도 옷보고 충격 ㅠㅠ
4년 전
익인36
그당시에도 말많았던거같아ㅋㅋㅋ코디보고뭐라하고 대학생안같이입는다고
4년 전
익인37
난 왜 예뻐보였지
심플룩 너무 취향이었는데 ㅜㅜ
컬러도 상큼하고

4년 전