자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

뭐가 더 캐붕이냐

1 오이카와같은 우시지마

2 우시지마같은 오이카와

쓰니는 조심스럽게 기권

닝겐1
닝겐2
닝겐3
닝겐4
이건 1이다
글쓴닝겐
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 다 상상해봤는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐5
닝겐6
닝겐7
닝겐8
오이카와:이와이즈미 넌 길을 잃었다.
이와쨩:약 먹었냐? 쿠소카와!!
오이카와:? 방금 영양제 섭취를 했다만.

글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐9
닝겐10
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 2 없는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐11
닝겐12
우시지마: 얏호~ 오이카와 쨩~ 너는 길을 잘못 들었다구!
오이카와: 우시지마, 너는 말을 잘못했다.
우시지마: 오이카와 쨩 왜~? 난 내가 하고 싶은 말을 할 뿐이라구
오이카와: 이해가 안 가는군. 간다.

글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 아 쓰차 먹어서 이제야 답댓 남곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
닝겐13
우시지마 : 라부쨩!!!!!!! 나한테 토스를 올려라!!!!!
시라부 :

글쓴닝겐
아 세상엨ㅋㄱㅋㄱㅋ 상상했는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
닝겐14
111 오이카와는 가끔 진지 모먼트가 있는데 우시지마는 오이카와 모먼트가 단 1초도 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
닝겐15
1111 1은 캐붕을 넘어서서 더이상 우시지마라고 부를 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐16
1이다ㅋㅋㅋㅋ
닝겐17
닝겐18
어우 소름돋을라하네 1이지
닝겐19
닝겐20
닝겐21
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐22
닝겐23
닝겐24
핰ㅋ못고르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
닝겐25
닝겐26
닝겐27
닝겐28
닝겐29
닝겐30
1 ㅋㅋㅋㅋ 2는 상상이 되는데 1은 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
닝겐31
닝겐32
닝겐33
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐34
닝겐35
1111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐36
닝겐37
닝겐38
닝겐39
닝겐40
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐41
닝겐42
닝겐43
너무 놀라서 댓글 달 생각도 못하고 입틀막함
둘다 에바지만 오이카와같은 우시지마는... (절레절레)

글쓴닝겐
거의 만장일치로 1이넼ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32370398만화/애니김해닝 있어?? 29:38160
32370235만화/애니헉 오늘 오이카와 생일이야?8:58190
32370076만화/애니하...아침부터 알바땜에 힘들다 17:55270
32369936만화/애니1일 1미코링 실천중 16:51110
32369861만화/애니아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 96:09180
32369585만화/애니어제 나갔다가 오늘 들어왔는데 114:27880
32369577만화/애니드림 이 시간에 안자는 닝들 댓망왓으면 좋겟다 54:25360
32369556만화/애니근데 구르메 따라 그건 어떻게 됐어? 34:19390
32369452만화/애니드림 진지한 뎃망 하고싶다 43:52280
32369325만화/애니개인적으로 여름이 올 때마다 문득 생각나는 애니들 ㅠㅠ 7  회원전용3:27630
32369240만화/애니신지는 청초 미인이야 5  회원전용3:15300
32368931만화/애니본인표출드림 자급자족 세미와 카와니시 썰 102:31843
32368867만화/애니본인표출드림 🏐전남친 카톡 반응댓🏐 1642:241450
32368829만화/애니드림 응칠 댓망 1232:19980
32368663만화/애니드림 🏐얀데레 댓망할래? 87  회원전용1:591150
32368634만화/애니드림 지금 댓망하면 할 사람 261:55330
32368579만화/애니하이큐 캐릭터 찾아보다가 찾은 앤데 51:491080
32368568만화/애니쿄애니에 중상 입은 부상자중에 한국인 직원도 한명 계시네 51:481560
32368301만화/애니드림 아까 꿈을 꿨는데 11:22360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 10:04 ~ 7/20 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/20 3:26 ~ 7/20 3:28 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 1656표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성