자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
아니 그거 완전 나잖아...?
닝겐2
헐 나야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
닝겐3
나임ㅋㅋㅋㅋ 멀티 못해
닝겐4
나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐5
나나나나나 그래서 일부러 다른 애니 잘 안봐ㅜㅠㅠ
글쓴닝겐
맞아 그래서 나도 다른 사람들이 재밌다고 영업하는거 보고싶은데 본진한테 시들해질까봐 못보겠어ㅠㅜ
•••
글쓴닝겐
다행이다 의외로 이런 사람 많구나.. 나만 그런거 아니네ㅎㅎ
닝겐6
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐7
저요!!애니+애니 이렇게는 멀티 불가능인데
게임+애니 이렇게는 멀티가 가능하다는 거
최근에 알았어ㅋㅋ

닝겐13
앜ㅋㅋㅋㅋ닝 나야??? ㅇㅈ 애니+애니는 멀티불가인데 게임+애니는 신기하게 되더라 ㅋㅋㅋ
•••
닝겐8
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐9
나도ㅋㅋㅋㅋ 심지어 쓸디까지 멀티불가능이야....
닝겐10
나 하나 열심히 파다가 더 좋은 다른거 치이면 전에파던거 봐도 아무늨김이없어져..
닝겐11
심지어 같은작가 작품이어도 그래
•••
닝겐12
나도 모든건 본진위주로 덕질하고 다른건 그냥 소소하게 파는정도? 두 이 파는것 같다가도 결국 장르 갈아타거나 그러지 여러개 덕질한적 없네
닝겐14
완전 나야!!! 나 그래서 심지어 투디에서 쓰리디파다가 결국 투디로 다시 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티 절대 안돼
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32370398만화/애니김해닝 있어??9:3860
32370235만화/애니헉 오늘 오이카와 생일이야?8:58160
32370076만화/애니하...아침부터 알바땜에 힘들다 17:55250
32369936만화/애니1일 1미코링 실천중6:51100
32369861만화/애니아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 96:09180
32369585만화/애니어제 나갔다가 오늘 들어왔는데 114:27840
32369577만화/애니드림 이 시간에 안자는 닝들 댓망왓으면 좋겟다 54:25350
32369556만화/애니근데 구르메 따라 그건 어떻게 됐어? 34:19360
32369452만화/애니드림 진지한 뎃망 하고싶다 43:52260
32369325만화/애니개인적으로 여름이 올 때마다 문득 생각나는 애니들 ㅠㅠ 7  회원전용3:27610
32369240만화/애니신지는 청초 미인이야 5  회원전용3:15290
32368931만화/애니본인표출드림 자급자족 세미와 카와니시 썰 92:31802
32368867만화/애니본인표출드림 🏐전남친 카톡 반응댓🏐 1642:241380
32368829만화/애니드림 응칠 댓망 1232:19960
32368634만화/애니드림 지금 댓망하면 할 사람 261:55320
32368579만화/애니하이큐 캐릭터 찾아보다가 찾은 앤데 51:491050
32368568만화/애니쿄애니에 중상 입은 부상자중에 한국인 직원도 한명 계시네 51:481510
32368301만화/애니드림 아까 꿈을 꿨는데 11:22360
32368266만화/애니드림 닝들아 나 너무 심심하다... 21:18400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 9:40 ~ 7/20 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/20 3:26 ~ 7/20 3:28 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2013~2015 아이돌 히트곡 l 1618표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성