공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 679l 0

이전1112131415161718

도리1308
아니 즈리여...
도리1310
즈기...형범씨..
•••
도리1312
형범이 데랴오세요......
•••
도리1309
의지야 부탁해
글쓴도리
막아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리1311
이렇게 된거 갓살 가자
도리1313
형범이가 의지를 만났다 두둥
도리1314
야야 쟤는 안속아
도리1315
아니 오재원 또 뭔데
글쓴도리
복덩아ㅠㅠ잘해죠
도리1316
아휴 저놈의 오재원
도리1317
형버마 의지 눈은 골든아이즈라고..
도리1318
의지야 병갈 알지?
도리1319
도리1320
도리1321
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴도리
도리1322
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리1323
팀내 실책 1위가 9회초 대수비
도리1325
ㄹㅇ 코미디
•••
글쓴도리
우리 복덩이❤️🐻👏👏
도리1324
그저 빛빛빛
도리1326
갓살 가자
도리1327
이제 끝낼 때가 됐다
도리1328
글쓴도리
도리1329
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
도리1330
안타인줄..
도리1331
하나만 더ㅓㅓㅓ
도리1332
글쓴도리
ㅅㅅ 아카 하나만
도리1333
5이닝 6실점 투수가 승리투수ㄷㄷㄷ
도리1334
이용찬이 승리투수...ㅋㅋ
도리1335
네? 쟤가 승투요??
도리1336
양심 있으면 불펜들 뭐라도 사줘라
도리1337
가져갈걸 가져가라 용찬아 양심이 없네
도리1338
7이닝1실점해도 승투 못먹는데...
유희관이랑 이영하가 이용찬 뺨 때려도 인정한다

글쓴도리
내일 팅커벨 걱정된다
도리1339
아웃잡자ㅠㅠ
도리1340
나 낼 직관가는데..... 벌레 많을까
도리1342
응....
•••
도리1341
제발ㅜㅜ
도리1343
글쓴도리
무조건 아웃잡어...
도리1344
도리1345
끝내자 형범이 20개 넘었어 엉엉
글쓴도리
도리1346
아니ㅜㅜ
글쓴도리
도리1347
도리1348
형범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴도리
형범이 돈값하쟈ㅠㅠㅠㅠ
도리1349
형범이 할 수 있어ㅠㅠㅠ
도리1350
125억 대투수.... 세이브 잘하자ㅠㅠㅠ
글쓴도리
복덩아ㅠㅠㅠ
도리1351
ㅜㅜ 멀티이닝 먹고 고생한다 진짜
도리1352
아니 아까 다 스트 안잡아 주고 쒸익쒸익
도리1355
ㄱㄴㄲ
•••
도리1353
형범아 제발..
도리1354
화이팅 형범
도리1356
30개만 넘어가지마 쟤 진짜 너무 갈린다고ㅠㅠ
도리1357
삼구삼진가자
도리1358
오늘 이기면 이용찬이 승투요? 진짜 개 양심없네
도리1359
하나만 더
도리1360
삼진가자
도리1361
스트 하나만
도리1362
가자가자
도리1363
도리1364
후하후하
도리1365
도리1366
아니......
도리1367
아 그렇군요 흠흠 민망
•••
도리1368
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
도리1369
수고했다 진짜...
도리1370
됐어 굳굳
도리1371
ㅠㅠㅠㅠㅠ
도리1372
몰라 이겨따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
도리1373
수고샜다 선수들도 도리들도
글쓴도리
도리1374
오늘 진짜 수고 많았다 졌으면 잠 못잘뻔
도리1375
비오는 잠실에서 엔씨전은 승리다
글쓴도리
진짜 고생했다 이건ㅠㅠ
도리1376
용찬이 나가
도리1377
으아아 고생했다
글쓴도리
감기 안걸렸길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리1378
저 양심없는 승투는 반성 하세요
도리1379
쟤는 지가 승리투수는 가져가고 불펜은 다 굴렀네
도리1380
쟤가 왜 승투야
도리1381
따땃하게 하고 자라ㅜㅜㅜ앙뇽 내일 봐
도리1382
이용찬 연봉 형범이랑 치국이 나눠줘라
도리1383
내일봐 도리덜
도리1384
ㅋㅋㅋ승리투숰ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 던져도 승투 할수있군여
도리1385
용찬이 뭘했다고 승투??^^
도리1386
이용찬 오늘 진짜... 도리들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 형범 제일 수고했어
도리1387
ㅜㅜ제발 불펜 며칠쉬어라 다들 30개씩 던지네
글쓴도리
~~~~~도리들 수고했다🐻❤️ 비오느라 참 고생많았다 두산슨슈들 ( 이 용 찬 제 외 )~~~~~
이전1112131415161718
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32357042두산아휴 당분간 안진다2:28110
32355476두산나 오늘 경기 시작전부터 김재환한테 후반기에 줄 선물 폰으로 인터넷 접속해 목록 정하..0:08250
32355086두산올해 퓨처스경기 보러 갔을때 퇴근길에 유연이 붙잡고 싸인 받았던건데  회원전용07.18 23:39290
32354729두산잠실식단이 잘못했네 내가 그걸 왜 봐서 입덕했을까 307.18 23:12410
32354490두산아무나 베어스 사주세요 o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ 307.18 22:54410
32353880두산두산 해체해도 야구볼거잖아...😭😭😭😭😭 207.18 22:07490
32353861두산상관없는 이야기지만 6  회원전용07.18 22:06660
32353811두산이거 보고 느낀점 두가지07.18 22:02360
32353626두산두산은 다음 시즌도 준비 하지 말고 그냥 없어지셈 107.18 21:48310
32353605두산해체하면 어떨까? 207.18 21:46390
32353586두산후반기에 9개팀끼리 경기 했으면 좋겠다07.18 21:45150
32353574두산호세가 안타치고 나가고 그 다음은 재일이가 홈런치면 되겠다 하고 생각했다07.18 21:44180
32353554두산너무 싫어!07.18 21:4290
32353547두산으이구~ 또 또 후반에 역전하는'척' 하다가 결국 지네 107.18 21:42170
32353489두산헐 김재호그와트 오늘 3타수 2안타07.18 21:37170
32353381두산야 이럴거면 박신지는 왜 올렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07.18 21:28200
32353350두산하 그만 좀 못해라07.18 21:25170
32353133두산미우나 고우나 우리 건우 타선에 있어야 됨ㅠㅠㅠ 107.18 21:07290
32353100두산우리 라인드라이브 고사도 지내야하는거 아니야?07.18 21:04170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:14 ~ 7/19 8:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 두산의 인기글 l 안내
7/18 22:26 ~ 7/18 22:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation