공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
인스타에서 몇명이 머리에 하고다니는거 보다가

티몬에서 무료우편배송에 1900원으로 30개 파는거 봐서 구매했어

하 머리 양갈래로 땋고 하고다니면 너무 예쁠것같아☺

22살 쓰니가 산 유행템 40 | 인스티즈

22살 쓰니가 산 유행템 40 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
익인2
헐ㄹㄹ귀엽다ㅜㅜ 나도 좌표좀줄수있어?.?
http://www.tmon.co.kr/deal/2089598322
32번 59번 있는데 32번이 더 색감도 예쁘고 모양도 다양쓰 꽃 별 등등 이써 난 애들한테 좀 나눠줄거라 59번샀어!

•••
익인22
고마워!!
•••
익인3
나도 좌표좀!!ㅠㅠㅠ
•••
익인4
헐 넘 기여워 ㅠㅠㅠ난 타오바오에서 동그리로 삿는데....
익인5
오 진지하게 끼고다니는거야?
웅! 당분간은 자주 하고다닐것같은뎅
•••
익인6
익인7
우와 저거 착샷 궁금해....여러개 꽂는건가?
응 조금씩 간격두고 여러개 꽂아서 약간 머리띠처럼 보이게 하는거! ㅎㅇ님이 하시고 인스타 올린뒤로 사람들 하고다니더랑
•••
다른익인11
ㅎㅇ님이 누구야??
•••
익인14
미국 국방부 탈퇴하신 분이랑 사귀는 연옌 아니야??
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸
•••
익인21
헐 진짜...?
•••
익인24
21에게
몰라써..??? ㅇ ㅣ durn이랑 사귀자나
•••
익인27
미국 국방부가뭐야,,? 큡흐가 그런뜻이야?
•••
익인29
27에게
ㅋㅋㅋ ㅍ ㅔ ㄴ ㅌ ㄱ
•••
익인30
29에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
•••
익인13
ㅎㅇ이 누구야..?
•••
ㅎㅕㄴ ㅇㅏ! 이렇게 언급하는건 괜첞겠디
•••
익인8
저거 진짜 기엽더라 근데 평소에는 넘 튀어서 못하고 다닐거 가타
익인9
아기여어ㅠㅜㅠㅠ 나 작년 봄부터 핀 꽂는거 좋아햇는데 이것도 사냐지 고마워
익인10
착샷 궁금쓰
•••
익인16
우오옹 기여어!!
•••
익인12
헐 연예인이나 누구 착샷 사진있을까
난 솔직히 성격상 못할거 같은데
이쁠거 같아

•••
익인17
한거보면 생각보다 괜찮다ㅓㅏ!
익인18
이런거 보면 머리 톤다운 시키고 싶다..머리가 노래서 뭘해도 너무 과해ㅠ
익인20
귀여웡ㅇㅇ
익인23
오오 나 어렸을 때 하고 다녔던 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이거 유행이야? 싱기해
익인25
이거 한쪽에 두세개해도 예쁘더라!인쇼에서도 봤어!
익인26
아이돌 보면 많이 하고다니던데 ㅇㅈㅅㄴ 누구도 음방 나올때 하고 나오고 이쁘더라
익인28
이쁘다ㅠㅠ 나도 해보고싶다ㅠㅠ
익인31
오 귀여미한뎅!! 내가 할 용기는 없지만
익인32
난 조개!!
익인34
헐 이거 혹시 어디서 샀는지 알수있을까...?
•••
익인42
나는 오프라인! 남포동 구제시장 안에 있는 빈티지 뮤지엄에서 샀오!!
•••
헐 짱귀엽다 조개모양은 첨봐
•••
익인50
집게 성애자(♥️)라서 뭣모루고 샀는데 인싸템이라니!!
•••
익인49
이뿌다
•••
익인51
고마오!
•••
익인33
긔여워....!!! 링크 구경드갔다 이것저것 엄청많이주문해버려써.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
익인36
오오..............
익인37
혹시 배송 얼마나 걸려??ㅠㅠㅠ 오늘 사면 내일은 보내줄까..?
우편배송이라 바로 보내줘도 며칠은 걸려 ㅜㅜ
•••
익인38
와 이거 어릴때 많이 끼고 다녔는데
익인39
학교에 하고꙼̈ 다녀?
응 난 스타일 좀 튀어도 괜찮다고 생각해서!!
•••
익인46
부럽다.. 난 양갈래만 하고가도 애들이 엄청 꼽줘서 상상도 못할일..ㅠㅠ
•••
익인40
나 이런거 했다가 같이 알바하는 오빠가 피터팬증후군이냐고 그랬다....
익인41
엥 헐 말을 뭐 그렇게하냐...그냥 하고다녀!!예쁜데!!
•••
익인43
이거 우리 갱얼쥐 머리핀이랑 똑같이 생겼어..
익인44
유행인지도 몰랐었는데 신기하네
익인45
유행이야?,,, 인스타 하는데 몰랐다
유행템이라고 적긴했는데 아직까지 막 엄청 유행타는건 아니고... 색실핀이랑 글리터 헤어피스 본격적으로 유행타기 전에 느낌...?
•••
사람들 좀 많이 하고다니려면 시간 좀 걸릴것같아 튀어서 ㅎ.ㅎ
•••
익인47
앗 이거 콘서트 관람할때 하고 가야지... 쓰나 고마워🥰🥰🥰
익인48
이글보고 나도 사고왔당!!
익인52
무엇ㅇㄴ가에 홀린 듯.... 이건 아니지만 똑딱핀이랑 진주핀이랑 사고 왓다 ㅋㅋㅋ진주핀 이미 하나 있지만 ㅠ
예에 진주핀 이쁘지 나도 똑같은거 없었으면 눈돌아가서 다 샀을것같아 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악세사리가게에서 알바하는데 저거 인기 진짜 많음 애기,초딩,성인들 다들 사가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 삼^^*왕관모양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 같이 패션피플되자아~❗❗❗
•••
익인54
아 나두 한때 이거 살까 말까 엄청 고민했는데 어때..?
오늘 받아서 아직 하고나간적은 없어 근데 아직은 엄청 많은 사람들이 하고다니진 않으니까 지금 사서 먼저 하고다니는게 좋을것같아!
•••
익인55
이거 애기때 많이 했었는데 다시 유행이라니...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359483입시요강에 학종 서류100이고 교과선택 없으면 내신성적은 내 전과목 성적 말하는 거지..9:2410
32359482얘들아 ㅇㅅㅌ비계로 스토리봐도9:2440
32359481비 오는날 듣기 좋은 팝송 추천 좀 19:2430
32359480오줌소리 안나게 오줌싸는법 없나...ㅎ9:24100
32359479고3인데 지금 일어남...학교.....  회원전용9:2420
32359478치크팝 원플원 끝났지??9:2340
32359477지금 나 무궁화호인데 19:2380
32359476청담쪽이나 강남쪽 고급 레스토랑 추천해줄 사람...9:2330
32359475미용실 가격문의 디엠 보낼 건데 몇 시에 보내는 게 좋을까? 29:2390
32359474연락이 올까?9:2320
32359473와 샴푸 향조타... 19:22140
32359472글 수정하고 나서는 사진펌금지 못하나ㅠㅠ?? 29:2270
32359471아씨 지금 인천에서 김포공항 10시25분 뱅기 가능할까 39:22210
32359470핸드폰산지 얼마안됐는데 배터리 성능 왜이래? 59:22240
32359469살찌는 거 미각이랑 연관있는 거 같지 않아? 19:21150
32359468날씨 때문에 예약 취소하는 거 29:21110
32359467갤럭시에 에어팟은 에어팟 콩나물한쪽빼면 안멈춰??9:2180
32359466폰트 잘 아는 익들! 혹시 이거 무슨 폰트인지 알아??ㅠㅅㅠ 29:21160
32359465사이렌 오더 승인이 안난다... 1  회원전용9:2170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자지나가던형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 9:22 ~ 7/19 9:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 9:22 ~ 7/19 9:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 35
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성