공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3409l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
애초부터 나 아니였으면 말을 안하는데 300일 가까이 나였다가 내 사진을 지웠어 카톡 

옆으로 넘기면 이전 사진들 뜨잖아 거기서도 내 사진 다 없앴어 

싸운것도 아니고 평소처럼 알콩달콩한데 갑자기 왜 그럴까
이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 물어봐바
4년 전
글쓴둥이
술먹고 프사 바꾸고 싶어서 바꿨고 그 전에 내 사진은 같이 삭제한 줄 몰랐다 ~ 라는 식으로 말하는데 .. 아 짱나네
4년 전
둥이3
엥이다 진짜 술먹고 그랬으면 누구한테 번호준거아니야? 여친없는척하려구 아 화나네
4년 전
글쓴둥이
아 근데 괜히 나 생사람 의심하는가 싶어가지고 또 맘대로 화내지도 못하겠네
4년 전
둥이8
실수였으면 다시 올려줬으면 좋겠다구그래 뭐 회피하고그러면 진짜 뭐 있는거겟지
4년 전
글쓴둥이
8에게
근데 지금 프사 지 셀카야

4년 전
둥이11
글쓴이에게
뒤에라두 숨겨놓으라고.. 티내는게 죻다고 후...

4년 전
글쓴둥이
11에게
아 근데 막 내가 쪼잔해보이고 그런거 아니지?

4년 전
둥이12
글쓴이에게
아니!!! 전혀!!!! 당연히 뭐지싶고 의심되고 그럴수있어 !!!!!! 이상하잖아!!!

4년 전
글쓴둥이
12에게
오빠 다른 사람한테 막 번호주고 그런거 아니지? 이렇게 물어볼까?

4년 전
둥이15
글쓴이에게
음 근데 당연히 아니라고 할거같은데 일단 지켜보자..

4년 전
글쓴둥이
15에게
그럼 묻지말고 가만히 있어볼게잉 ㅜㅜ

4년 전
둥이9
8에게
진짜 어휴ㅠㅜ우ㅜㅜㅜ내가다 심장 발렁벌렁하다

4년 전
둥이2
물어봐바ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
윗댓 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
근데 다 지운건 이상한데..... 뭔가 쎄해
4년 전
글쓴둥이
아 그니까 그치 나만 그런거 아니지
4년 전
둥이7
일단은 평소대로 행동하자 (의심은 하되) 증거도 없고 느낌상 쎄한거니까... 만났을 때 평소랑 달라진점 없는지 비교해보구
4년 전
글쓴둥이
7에게
장거리라 가지고 2주에 한 번 보는데 .. 일단 이번주 주말에 만나니까 잘 볼게 ㅜㅠ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
절대 누구 헌팅했냐고 물어보지 말고 (만약 헌팅했다면 쓰니 몰래 증거 인멸하려고 할거임)!!!!!!!

4년 전
글쓴둥이
17에게
그럼 이번주 주말에 만날 때 폰 좀 구경해야겠다 오빠꺼

4년 전
둥이20
글쓴이에게
아무 일 아니길 바랄게 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이5
엄청 쎄한데?....!!
4년 전
글쓴둥이
뭐라고 물어볼까? 좀 기분 안나쁘게
4년 전
둥이6
쎄하다쎄해
4년 전
글쓴둥이
짜증난다 .. ㅜㅜ
4년 전
둥이10
헌팅.... 한거 같은데....
4년 전
글쓴둥이
헌팅 할 사람 아니긴 한데 ㅠㅠ
4년 전
둥이16
근데 윗댓 다 봤는데 여자랑 번호를 주고 받았으니깐 흔적을 지운거겠지.... 일단 심증만 있으니깐 앞으로 두고 봐야할것같아 말이 안되자나 쓰니사진만 쏙 지운게 그것도 술먹고ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
물어보고싶긴 하다 저번에 술 마셨을때 막 번호주고 그런거 아니지? 이렇게
4년 전
둥이18
지금 물어보지 말구 어차피 지금 물어보면 변명거리 다 생각해서 변명 엄청 할거야 일단 넘어가 그리고 앞으로 하는 행동들 보고 다 잡아내자
4년 전
둥이19
18에게
확실한 증거가 있어야 뭐라하지 지금은 심증만 있자나 남친은 계속 그런거 아니라고 할텐데

4년 전
둥이13
이상함 헌팅한거같음
4년 전
글쓴둥이
다른사람한테 번호 줬냐고 물어볼까?
4년 전
둥이14
오 .... 변명이 딱 투명한데..
4년 전
글쓴둥이
ㅠ ㅠ 아임 SAD
4년 전
둥이21
보인다....훤히...
4년 전
둥이22
나는 권태기라 남친 사진 다 내렸어...
4년 전
둥이23
술 먹었는데 프사를 내린다..... 이거 쎄하군...
4년 전
둥이24
나 장거리하다가 남친이 바람나서 헤어졌는데 진짜 그럴 사람 아닌 것 같아도 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
슬프다 .. 심증만 있는게 이렇게 슬픈거라니
4년 전
둥이26
주변에 보니까 권태기였을 때 내리더랑
4년 전
둥이27
쎄하다 쎄해..
4년 전
둥이28
술먹었는데 프사를 왜 내리구 굳이 삭제도 왜함.. 쎄해 ㅠㅠ
4년 전
둥이29
난 최근에 헤어졌을때 남친은 커플사진 내리고 지 셀카 올렸다가 다시 기본으로 바꾸고 나한테 연락해서 다시 만나고 있는데 어제 나한테 프사 내셀카말고 커플사진으로 해놓으면 안되냐고 혹시 바람피려는거야?! 이럼서 장난쳤는데 내가 바꾼다하고 안바꿔놨거든? 근데 내가 오늘 똑같이 말했는데 자기는 굳이 커플사진으로 바꿔야하냐고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 헤어질때 바꿨었던거 때문에 괜히 또 헤어지잔 말 나올까봐 느낌이 쎄하다...
4년 전
둥이30
흠 이건 좀 아닌 것 같아 실수로 다 지울 순 없잖아 심증만 있어서 너무 답답하겠다ㅠㅠ 남친 폰 검사는 할 수 있어? 평소에 해욌던 편이야?
4년 전
둥이31
그런거 너무 스트레스 받아ㅠㅠ권태기거나 헌팅이거나ㅠ둘 중 하나일듯ㅠㅠ
4년 전
둥이33
나 전에 일하던 곳 외국인 계셨는데 유부남이셨음
어느날 프사에 아내분이랑 애기 사진 사라져서 내가 물으니 그냥 내렸다고 했는데
나중에 알고 보니 손님이 번호 물어봐서 솔로인척 한거였음

4년 전
둥이34
다시 프사 해달라구해
4년 전
둥이37
22근데 안해주면 거의 빼박이지
4년 전
둥이35
번호 주고 솔로인 척 하는거 200퍼
4년 전
둥이36
다른 여자랑 연락하네 ㅋㅋ
4년 전
둥이38
진심 다른 여자 연락하는구야,,,, 제발,,
4년 전
둥이39
그 전 사진 같이 삭제한 줄 몰랏다는 분이 다시 복구는 안하고 굳이 셀카로 프사 바꿧다는건 99.9%거짓말ㄷ이고 딴 의도 있는거짘ㅋ쓰니를 정리하는거라던가 헌팅햇거나
4년 전
둥이40
쎄한 정도가 아니라 내 경험 상 저건 백퍼 누구 생긴거임
헌팅했을 확률 300퍼

4년 전
둥이43
4년 전
둥이41
나라면 장난식으로 대놓고 물어봄
4년 전
둥이42
내 남친도 갑자기 내 사진 다 내리길래 기분 쎄해도 냅뒀는데 며칠후에 헤어짐 그 사이에 딴 여자한테 고백도 했음 하하
4년 전
둥이44
변명이 너무나도 유명한 투리구슬인데..
4년 전