모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 영환뎅?
4년 전
익인2
당연
4년 전
익인3
크 영화관 빌린 느낌이겟다
4년 전
익인4
헐 무슨영화봐??
4년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 글고 웬만하면 당일 되면 몇 명은 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 혼자보면 전세 낸 기분이겠다 팝콘 와그작와그작 먹어줘
4년 전
익인7
한명이어도 상영 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일에 예매하는 사람두 많더라구..
4년 전
익인8
응응 나 이번에 영화 4명이서 봤어..
4년 전
익인9
나 저번에 조조 보는데 나 혼자서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 거의 부르주아...
4년 전
익인10
나 예전에 인기없는 영화 혼자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 전세낸 기분이라 셀카도 찍고 자리도 조은 곳 옮겨서 봤음
4년 전
익인11
울엄빠는 저번에 전화했는데 영화보고있대서 왜 전화받냐했더니 아무도없고 둘만 있대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 혼자서본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 무섭더랔ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인13
헐 혼자 보면 기분 짱좋겠다 (❁´▽`❁)
4년 전
익인14
웅웅 나 조조로 보면 가끔 나만 봐서 ㄹㅇ 영화관 빌린 기분이더라
4년 전
익인15
상영해준다 걱정하지마!
4년 전
익인16
그럼 캐이득이지 좋지
4년 전
익인17
와 쓰니가 빌린기분일듯
4년 전
익인18
응응 나도 혼자 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋던데
4년 전
익인19
나도 혼자 본 적 있음 조아!!!
4년 전
익인20
나는 공포영화 친구랑 단 둘이서 본 적 있음 사람 없으니까 뭔가 더 무섭더라 ㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 혼자봄!
4년 전
익인22
ㅇㅇ 나도 혼자 본 적 있어
4년 전
익인24
완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
난 친구둘이랑본적도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 부자놀이하면서 봤당
4년 전
익인26
롱오브더킹인가 ?
4년 전
익인27
난사람없는게쥬앙
4년 전
익인28
당욘 근데 그날 가면 또 사람있을수도잇어 그가서 매표소에서 사시는 분들도 계셔서
4년 전
익인29
나 혼자 본적있오!평일점심때!
4년 전
익인30
헐 완전 부럽다! 나도 목요일날 혼영가는데 제발 사람 많이 없었으면...
4년 전
익인31
나두 내가 예매할 때 한 명이었는데 다음 날 가니까 만석이더라...ㅠ
4년 전
익인32
한명이어도 상영해융!! -영화관 알바익-
4년 전
익인33
나도 혼자서 본적있어! 영화관 빌린 느낌이여서 넘 좋았어 관크없이 행복하게 봄
4년 전
익인34
난 공포영화 나 포함 2명이서 봤는데
4년 전
익인35
나도 애인이랑 둘이 본 적 있어
4년 전
익인36
나 혼자 자주봐 텅텅인데서 보면 맘편하고 좋아
4년 전
익인37
당연당연 한명이라도 예매하면 상영해줘
4년 전
익인38
당일되면 다섯명은 더 들어올겨 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인39
영화관에서 혼자 공포영화보고싶다
4년 전
익인40
당일 예매하눈 사람도 있으니까!
4년 전
익인41
나도 혼자 본적 있음 쪼금 무섭더라
4년 전