자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
갑자기 이런 카톡을 보내더랔ㅋㅋㅋ?

인티짤로 초록글 올라간 쓰니 또 감동먹었다..40 | 인스티즈

이게 뭐지뭐지 하다가 도저히 못 풀겠어서

인티짤로 초록글 올라간 쓰니 또 감동먹었다..40 | 인스티즈

네이버사전에 중국어사전 있길래 숫자 일일이 쳐봤는데...ㅠㅠ

진짜 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그러고 나서 또 숫자 마구마구 보내길래 뭔가하고 다 쳐서 정리했더니!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할말을 잃었다

둥이1
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이2
만낝 얼마나 됐어??
글쓴둥이
일년 다와가!
•••
둥이3
저게 무슨말이야??
글쓴둥이
남친이 뜬금없이 이상한 문제를 냇는데 내가 못 맞추겠어서 힌트 달라해서 사전에 들어가서 숫자를 검색했는데 그게 인터넷용어? 합성어더라구! 그래서 하나씩 쳐봣는데 뜻이 저거더라ㅎㅎ
•••
둥이4
와 징짜 달달하다ㅠㅠ
둥이5
143듀 사랑해야~ 143도 써먹어봐 쓰니
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32368315롯데 얘기 미안한데... 롯데시네마 안에 있는 매장들 8시면 닫아?1:2410
32368314익들 ,,, 이거 영영 못 쓰는거야 ? 살릴수없을까 ㅠㅜㅠ??🥵1:2410
32368313교환할사람?  회원전용1:2420
32368312내일 서울 올라가는데1:2420
32368311바선생 커튼뒤로 숨었어 어떡해1:2340
32368310ㅠㅠㅠㅠ강핏자 볼때마다 테두리 남는 거 모아서 갈릭소스 찍어먹고 싶다 11:23110
32368309본인표출남친한테 내사진 찍어달라했더니...40ㅋㅋㅋㅋ(내얼굴놀람주의) 11:23480
32368308시라신스? 라는 말이랑 비슷한 꽃 알아? 31:23130
32368307이불 종량제 봉투에 버리라고 하는데 들어가?? 11:2340
32368305드라마 친애하는 판사님께 아는 익??? 31:22110
32368304돈 안 빌려주는게 났겠지...? 21:22210
32368302아 진짜 짜증나1:2260
32368300익드라 김밥 만들 때 꼭 들어가야 되는 재료 3개만 말해줘 171:22300
32368299이거 머리상한거야????1:2230
32368298이성 사랑방취향이 안맞으면 오래가기 힘들지...? 21:22120
32368297중요 부분에 뾰루지 같은 거 난 뒤로 집에선 노팬티로 있었는데 2  회원전용1:22150
323682964040나 쌍수 전후차이 심각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃㄹ드루와 21:22460
32368295내일 서울 비 많이올까???1:2260
32368294영화관 스위트박스 앉으면 젤 좋은점1:21330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수고했어파생그룹누구누구너무너무데뷔했어미안해...미안하다은상아...고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:21 ~ 7/20 1:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 1:20 ~ 7/20 1:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 4927표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성