공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와ㅏㅠㅠㅜ
•••
익인2
아 나도 저번주에 갔는데 또 갈까봐ㅠㅠㅠ
너무 좋아....초밥...내 위가 작아서 너무 속상해
•••
익인3
맛있겠단ㅠ
익이니도 초밥 먹으러 가쟈!!
•••
익인6
함 먹으러 가야겠당ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
계란초밥 헠헠...
계란초밥 하나 먹으면 다시 리셋이라구..!
•••
익인5
와... 진짜 황금접시다 야무지게 잘 담아서 먹었네... 크으.... 나도 초밥뷔페 가고싶당 ㅜㅜㅠㅜ
너무 좋아 오늘 버킷리스트 하나 달성했어
•••
익인7
헐 ㅠ 스시메이진 ㅠㅠㅠㅠ 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스시~먹으면~우리모두~행복해져요~!
•••
익인8
헐 진짜알차게먹었다!!!
접시 하나하나 설계해서 먹어야해~!
•••
익인9
헐 혹시 광교.....?
•••
익인10
완전 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인11
좀 웃긴 질문인데 여기 초밥안에 와사비 들어있지??(없는곳 찾는중이라
익인12
대구익이면 갓파스시가바 여기와사비엄을걸
•••
•••
익인15
대박 내가 찾던 스타일이다 거기 지점만 그런건 아니겠지ㅠ
•••
익인13
스시메이진 맛은 어때??? 가격대비 괜찮은 편이야?
초밥뷔페 치고 괜찮은편이야! 평일 런치 만칠천 얼마였응가 주말은 더 비쌀껄
•••
익인14
오옹 고마우!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32325473지에스 알바하는 사람???12:5420
32325472나 반수관련 조언 좀 해줄사람...12:5450
32325471나 혼자 서면 걷다가 10분 동안 신천지 6명한테 붙잡혀봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12:5460
32325470감성사람은 그 자체로도 충분히 아름답다고 하지만  회원전용12:5440
32325469청주에 사이비 왜이래 많음ㅋㅋㅋ 어제 나한테 말건사람 10명 넘음....ㅋㅋㅋㅋㅋ12:5430
32325468나에게도 보이스피싱이..^^12:5330
32325467배타미 진짜 멋있다12:5340
32325466이성 사랑방남자친구의 외모간섭... 스트레스 받아서 토할거같아 3  회원전용12:53150
32325465이성 사랑방짝남이랑 노래방 왔는데12:5360
32325464졸업증명서 있자너12:5370
32325463이넘 부끄럽다12:5370
32325462레이저 치료 받았는데 여기에 재생연고 발라도 돼???12:5330
32325461와 대박 영상편집 하면서 동물의숲 메들리 듣는데 집중 겁나 잘됨.... 노동요 추천함..12:5390
32325460누가 나한테 심리테스트? 상담? 해준다했는데 3  회원전용12:52190
32325459키 -112 정도 되는 몸무게의 사람이 본인이 통통하다고 하면 512:52230
323254581아침 헬스 2저녁 헬스 412:5290
32325457깁스 푼지 얼마 안되서 다리 불편한데 알바12:5220
32325456생리대는 많이 쌓아둬야 맘이 편하다 ,,,4040 212:51470
32325455음? 이거 내가 예민해서 불편한건가ㅠㅠㅠ 2  회원전용12:51240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스인증예매형준이들[단독]데뷔했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 12:50 ~ 7/16 12:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 12:52 ~ 7/16 12:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 1621표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성