모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
아빠가 반년만 하고 다녀도 때려쳐도 좋으니까 제발 한번만 입학해보래 나 2월달부터 가수하고 싶어서 공부 하나도 안하고 있었는데.. 근데 나 나이가 많은 것 같아서 조급하거든 슴살이라.. 어떡하지 그래도 반년이라도 다녀봐?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 가수가 더 하고 싶어 유학이 가고 싶어?? 쓰니가 더 하고 싶은 걸 하는 걸 추천할게. 그래야 나중에 후회를 안 할 것 같아
4년 전
아 가수지! 근데 나 유학 자체도너무 해보고 싶어서 내가 그럼 반년만 하고 때려쳐도 돼?? 이랬거든 반년만 인생에서 함 체험해볼까 싶어서..
4년 전
익인3
입학이 언제야??
4년 전
4년 전
익인5
그럼 기획사 오디션이라도 돌아봐봐! 9월 전까지
4년 전
익인6
5에게
9월 전까지 붙은 곳이 없으면 유학가구 붙으면 그때 다시 고민해봥

4년 전
근데 진짜 하고싶은대로 해야 후회없어?

4년 전
익인9
글쓴이에게
응 ㅜ 하고 싶은대로 해야 후회없어...정말 ㅜ 이건 경험이야ㅜㅜ

4년 전
아 그런뜻이구나!! 고마워 뭐든 해볼게

4년 전
익인2
20살이면 안늦었는데근데 진짜 마음가는대로해 나중에후회한다
4년 전
4년 전
익인4
둘다 하고싶은거면 중간점을찾아야지 응 반년만하는거도좋다
4년 전
고마워 근데 진짜 하고 싶은대로 해야 후회가 없어? 뭔가 힘이 돼서 ㅎㅎ..
4년 전
익인7
나 외국대학입학아니면 외국생활 하고싶은욕망이늘있고 외국어공부도많이해보고싶은 문과맨이거든
근데 옛날엔하고싶었는데그때 못해서 요즘맨날 후회하고있어
그땐상황이 안받아줘서못햇엇어 근데 쓰니가 강한사람이라면 상황이안되든 밀고붙여서 진행해 그래야 나중에후회가없어

4년 전
와 나랑 완전 똑같은 사람이다... 아 진짜? 근데 나도 가수가 너무 하고 싶어서대학 다 때려친거거든 ㅎㅎ 음 그럼 나 무조건 뭐든 해볼게 대학 함 체험해보고 해보지 뭐!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
나도 안맞아서대학그만두고 지금은 하기싫어도 돈벌수있는 자격증따는중인데 뒤늦게라도 난외국나갈욕망있는애거든
나대신 한 풀어줘 그리고 나도돈모아서 뒤늦게라도 너의기받아 외국갈게 그리고 너아직나이어려

열심히해보기다

4년 전
한국 가요계가 나이에 박해서 대학 막 중간에 끼면 22살 이후론 오디션도 안봐주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고민했었다
응 너도 꼭 외국가 하고 싶은거 하고 살아야지 인생.. 둘다 열심히 해보자 아자아자!!!!!!

4년 전