자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

사람 많은 공공장소에서는

공중도덕좀 지키지?

젭알 과도한 스킨십 자제점...

그러는 사람들이 좀 있더라.

난 저러는 사람들 NO 이해 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 그럴거면 방을 잡으세요,,,집을 가던가...
익인2
ㄹㅇ 보고 싶지 않은데 시야에 걸린다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
뭐가...?뭔데..???
익인4
쩌자리에서 저러는거말하는거제
익인5
지하철에서 어떤 커플 젖꼭지 그만만지라고 떠드는데 짜증났음 소근소근이라도 하던가
익인7
..? 예..?
•••
익인6
나왜안보이징..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32370447허리 줄이는 거 같은 건 그냥 동네 세탁소 맡겨도 되겠지..?9:4610
32370446알바 가기 싫다 진짜 아 너무 싫다  회원전용9:4640
32370445엄마랑 같이 살기 싫다 얼렁 독립 했으면9:4630
32370444런던 사는 익 질문받아! 19:4570
32370443설빙에 생딸기빙수팔어?9:4520
32370442조말론 블랙베리??9:4590
32370441ㅇㅅaㅇ 병원 진료 끝나면 스벅가야징9:4540
32370440서울 비 많이와??ㅜㅜ 29:45110
32370439비 오는 거 너무 싫다ㅜㅜ9:4440
32370438찰떡쿠키 너무 맛있오9:4460
32370437이성 사랑방남자친구가 진도 빼는 것보다 안는걸 진짜 좋아해 19:44500
32370436다들 메이크업픽서 써??9:4460
32370435일본은 궁지에 몰리면 항상 한국탓함 29:43170
32370434선배가 보낸 카톡 삼일째읽씹중인데 답장 우짜지? 39:43210
32370433아 진심 어쩔수 없이 나는 냄새말고 관리안해서 냄새나는 사람 진짜 싫어9:43130
32370432잇몸수술해서 마취주사맞았는데ㅋㅋ 19:43110
32370431아 비 너무 많이 와서 고데기 한거 거의 다 풀림 ㅠㅠㅜ9:4380
32370430서브웨이 조합 추천 좀 ! 49:4380
32370429부랄친구한테 고백햇다 차엿어ㅠㅠㅠ  회원전용9:43500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작포에버원
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 9:42 ~ 7/20 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 9:44 ~ 7/20 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation