모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이거 거기 털 같지 않아,,? | 인스티즈

독서실의자에서 나온 건데 찝찝하다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는듯
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
겨털이 의자에 있을 거 같진 않아소ㅠㅠ
4년 전
익인3
워메.. 뭐저리 길다냐
4년 전
익인5
왜 난 겨털같지
4년 전
익인6
와우.. 맞는거같은데
4년 전
익인7
오우,, 밑에털 아님 겨털인듯 근데 의자니까 밑에털 아닐까
4년 전
익인8
머리 돼지털도 저렇게 생기지 않았나?
4년 전
익인9
머리 곱슬이면 머리에나는 돼지털일수도... 내 머리가 저래
4년 전
익인10
암..... 내 머리털도 약간 저래..... 머리에서 겨털이 자라
4년 전
익인11
삐빅 거기털입니다
4년 전
익인12
백퍼
4년 전
익인13
겨털일수도 남자가 나시입거나햇을대.. 그래야만하.
4년 전
익인14
저거보다 더 꼬불ㄹ거리지않나??
4년 전
익인15
거기털... 겨털... 혹은 가슴털이나 배털일수도...
4년 전
익인16
머리털도 저런거있어
4년 전
익인17
삐빅 빼박입니다
4년 전
익인18
내친구 반곱슬에 탈색모라 머리 저렇게 빠지던데
4년 전
익인19
꼬털이 거기서 왜나와
4년 전
익인20
다리털도 저렇던데..
4년 전
익인21
아니면 나 곱슬인데 갈라져있는 상한 머리카락 뜯을때 저렇게 생겼어
4년 전
익인22
다리털이 저렇게 길 것 같진 않고 일반적으로 겨털은 저것보단 좀 더 굵음 머리털 아니면 그쪽털 맞는듯?
4년 전
익인23
모근 있으면 맞고 없으면 곱슬머리 잘린거일수도있어!!
4년 전
익인24
겨털아니가
4년 전
익인25
머리털 아녀? 거기털이라긴 너무 긴데...?
4년 전
익인28
나도 저정도야..
4년 전
익인62
큼큼 내것도 저정도여 붘흐럽군
4년 전
익인26
머리카락일수도..?? 거기는 더 꼬불꼬불하지 않나? 나 곱슬에다가 머리 완전 상해서 머리 뜯다보면 한번씩 저렇게 거기털처럼 뜯긴 머리카락 있음 아 근데 그러면 끝이 갈라져야 하는데 흠 겨털인가
4년 전
익인27
거기털 아닌거같은데 더 꼬불꼬불하지않ㅇ나?
4년 전
익인29
반곱슬에 머리 빗어서 끊기면 저렇게 나옴
4년 전
익인30
근데 거기털이든 겨털이든 왜 저기에 있지 ..?
4년 전
익인31
거기털은 더 짧고 꼬불하고 굵지않아?
4년 전
익인32
머리카락인듯 꺼츠털은 99퍼센트의 확률로 모근과 함께인데.. 글구 저거보다 굵고 더 굳세보이고 꼬불꼬불해
4년 전
익인33
머리카락 같아.. 그 분이 머리를 많이 만지는 사람이라면
나도 머리 자주 많지는데 꼬불한거 잡히면 뽑고 그럼

4년 전
익인34
근데 겨털이 독서실의자에 떨어진것도 호러아녀?.. 그게 왜 떨어져
4년 전
익인35
기거 털이라기엔 너무 안 꼬불한데?
4년 전
익인36
머리카락도 저런거 있옹
4년 전
익인37
오잉.... 절대 거기털로 안보여..! 저거보다 더 굵고 짧고 빳빳?한 느낌으로 꼬불거리지않나?........
4년 전
익인38
겨일수도 있고 거기털일 수도 있어...
4년 전
익인39
난 거기털은 훨씬 굵은 느낌인데 나만그런가..
4년 전
익인41
4년 전
익인40
머리카락 돼지털 같은디..거기치고 약간 얇은것 같음
4년 전
익인42
그냥일단다른데앉아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 찝찝하니까...
4년 전
익인43
내 친구 머리카락 저렇던디
4년 전
익인44
확실히 머리털은 아닌듯
4년 전
익인45
거기털 맞을 걸.. 나 저래
4년 전
익인46
읭 머리카락같애 내머리 끊기면 저러는데
4년 전
익인47
머리카락 끊긴 것 같은뎅
4년 전
익인48
거기털은 더 꼬불거리고 두껍던데
4년 전
익인50
나 머리 상한거 뜯어내는데 그거 같은데?
4년 전
익인49
나 곱슬인데 머리 끊어지면 저래 !!
4년 전
익인51
내 머리가 저래..그래서 저런거 뽑음
4년 전
익인52
난 저것보다 더 긴ㄷ..?
4년 전
익인53
맞는 것 같아...
4년 전
익인55
탈색모 끊긴 거 일 수도,,
4년 전
익인56
거기 털이라기엔 너무 얇은거 같기도하고..
4년 전
익인57
나도 저런 머리카랏 많이뽑음 머리카락 일수도
4년 전
익인58
머리카락 우리어무이머리카락같다
4년 전
익인59
백퍼야
4년 전
익인60
머리카락 끊긴것같은디
4년 전
익인61
거기털이나 겨털이면 저거보다 더 뚜껍고 길이도 짧지 않나,,,
4년 전
익인63
곱슬머리...ㅇㅇ...
4년 전
익인64
근데 저게 긴 거야??? 거기털이라 쳤을 때??
4년 전
익인65
나 곱슬인데 저래
4년 전
익인67
거기털은 아닌거같아 겨털아니면 남자다리털?
4년 전
익인68
난 왜 아닌거같지..
4년 전
익인69
겨털 같기도..?
4년 전
익인70
내 머리 저럼 곱슬끼 있는 부분
4년 전
익인71
내 머리칼 엄청 상해서 빗질하면 절케 끊긴채로 떨어지는데 좀 비슷
4년 전
익인72
엥 겨털이 저만큼 길고 굵어...? 아무리 봐도 거시기털
4년 전
익인73
거기털 같은디..
4년 전
익인74
나 곱슬머리라서 잔머리 빠지면 저래...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
너무 긴데...? 머리카락 상한부분 끊은거아닐까
4년 전
익인76
꼬털이 더 굵어 겨털인듯
4년 전
익인78
아니면 머리카락 당겨 끊어서 저렇게 된거거나
4년 전
익인77
나 곱슬머린데 저래
4년 전
익인79
내가 저런걸 뽑고 치워서 그런가.. 짧은 머리카락 돼지털처럼 보여
4년 전
헉 공부하다 이제 왔는데 이렇게 많이 볼 줄 몰라따,,잔머리라기엔 너무 짧고 굵고 꼬불하고 또 의자에 저렇게 2개 있으니까 초큼 그래😭😭😭
4년 전
익인80
진짜 백퍼 머리카락같음!!
4년 전
익인81
난 가끔 나는 돼지머리털같움ㅜㅠ 나두 딱 저럼!!
근데 그거라고해서 안찝찝하진 않을듯....

4년 전
익인82
음 난 거기털 맞는것 같은데ㅠㅠㅠ 난 저거보다 길어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
와 근디 저렇게 길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 더러워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
2년 전
익인84
맞는거같은딩
2년 전
익인84
아 2년전인데 왜떴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
으악:..
2년 전
익인86
고우털......