모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
그렇게 나는 짐승이였다고 합니다^^ 

아주그냥! 한학기 더하겠어! 무기한 졸업연기각~~~ 

아아 전공~~망했죠??~~~
이런 글은 어떠세요?

익인1
깍~~~~까악~~깍 깍
4년 전
깔깔깔 시험치고 나오는데 텅텅 비어낸 내답안지~ 내 거친생각과~ 교수님의 불안한 눈빛과~ 그걸 지켜보는 조교~
4년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 터졌다
4년 전
익인2
3.0이하가 정상 아니야????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 말아먹었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
^^ 그렇지 3.0이하가 일반인인거야 4.0이상은 신임!
4년 전
익인3
멍멍멀멍
4년 전
망멍멀멍멍! 교수님 다음에!봬요!
4년 전
익인4
어흥어흥
4년 전
어흥어흥어흥 시험칠때 이게 뭐더라? 이랬음^^!
4년 전
익인5
깡충깡충 총총총 학점 사프심보다 두꺼우면되는거아니냐...
4년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
누가 내 얘기해 왈왈ㄹ왕왁ㅇ왈
4년 전
익인7
꿀꿀
4년 전
익인8
꼭끼오~~~~~
4년 전
익인9
응 나짐승~~
4년 전
익인10
컹커컹어커엉엉어엉엉어엉엉어어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
으으ㅡ르를어어어어머어머어ㅓ머어어어어엉어ㅓ
4년 전
익인12
머옴어멍멍멍멍
4년 전
익인13
나 결심했어
4년 전
익인14
어우 대학생인데 누구 3.0이 안넘냐 솔직히 에바다 거의 까마귀지까마 까악 까악ㅁ까까아각까악까아악
4년 전
익인15
꼭끼오
4년 전
익인18
그와중에 시력얘긴줄알고 식겁
4년 전
4년 전
익인16
월월우러우렁ㄹ르를으으ㅝㄹ우러
4년 전
익인17
솔직히 누가 B 안 넘냐옹 야옹 야옹 야옹
4년 전
익인19
한번도 적이 없어
4년 전
익인20
왕왕
4년 전
익인21
멍 멍!!!
4년 전
익인22
왈왈
4년 전
익인23
왈왈 우르롹끼
4년 전
익인24

4년 전
익인25
으르르루루루ㅡ루르르르르르ㅡ르르르르를
4년 전
익인26
왈 왈
4년 전
익인27
월월월월 야옹
4년 전
익인28
꿀꿀꿀꿀꿀꿀 (아휴 이 짐승덜 ㅎㅎㅎㅎ)
4년 전
익인29
우루루ㅏ끼~!~!~!
4년 전
익인30
왈왈!! 왈왈왈왈!!! (솔직히 국장 받을 정도면 되잖아)
4년 전
익인32
매에에ㅔ에ㅔ엠 매에에에에ㅔㅔㅔㅁ
4년 전
익인35
아우~~~
4년 전
익인36
이야옹야옹야옹
4년 전
익인37
왈왈!!!!왈!!!왈!!!
4년 전
익인38
야르를야르르르를
4년 전
익인39
나 진짜 역대급 망함ㅠㅠ
4년 전
익인108
야나두
4년 전
익인40
아니 학점이 있었는데 없어졌다고!! 애옹!!
4년 전
익인41
멍멍!!!!
4년 전
익인42
공자 왈 맹자 왈왈 크르렁우ㅜㄹ러
4년 전
익인43
월월!!월월!!월월월 월월월!! 월월!! 월월월월 월월월 월월월...월월 월월월 월월월월ㅠㅠㅜㅜ
(아니!! 나도!!잘하고 싶었지!! 근데!! 내머리가 나쁜걸 어떡해...나도 한학기 더 다닐듯ㅠㅠㅠㅠ)

4년 전
익인44
3.0 안 되는 사람이 있을까악~~~~ 까악~~~~
4년 전
익인45
🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴ 포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴ 내얘긴줄~~~~
4년 전
익인46
우가우가
4년 전
익인47
솔직히 나보다 쓰레기인 사람 없다 나 3학년인데 총점 3.0 안된다...ㅎㅎ
4년 전
괜찮아 나랑 동지야 4학년때 잘하면 되지! 난 4학년인데 ...(왈칵)
4년 전
익인54
남들은 높은 학점으로 졸업하는게 목표일때...우리들은 3.0이 목표...따흐흑
4년 전
익인50
혼자라고 생각말기...
4년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리인생
4년 전
익인48
뿌애양애애애애애애애앵ㅇㅇ애애앵애ㅐㅇ애애ㅐ애애애애ㅐ애앵ㅇ애애애앵뿌애애애애앵애애애애ㅐ애앵애애애애애애애애애앵ㅇ애애애애애애앵ㅇㅇ애ㅐ애애애애애앵ㅇ애애애ㅐㅇ
4년 전
익인49
나 4학년인데 2.5도 안돼 푸하하하하항
4년 전
앗싸 내가 이겼다 2.84!
4년 전
익인51
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 졸업은 못한다는거~~깔깔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
끼에엑!!!!끼에에에에ㅔㄲㄹㄹㄹㄹㅇㄴㄴ
4년 전
익인53
왈왈왈어ㅏㄹ
4년 전
익인55
크르르르릉 커엌엌컹!!!컹ㅇ컹컹!!!!!!와르르르르를르르르르르
4년 전
익인57
멍ㅇ멍!!!!멍ㅇ머머머멍ㅇ멍어어멍ㅇ!!
4년 전
익인58
멍멍낑낑끼잉왈왈와올ㅇㅎ앙왈
4년 전
익인59
다들 이러고 잘봤겠지...
4년 전
익인63
일단 난 아냐...
4년 전
익인60
나는 지방대 상경계열 졸업 앞둔 짐승인데 총점 3.0안넘어요~~~ 내 인생 젤 쓰레기임~~~
4년 전
익인61
아니 여기 사파리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
솔직히 누가 c도 못 왈월월월!!!!!
4년 전
익인69
솔직히 c도 감지덕지지지지베베베베베
4년 전
익인64
1년 반 남았는데 학점 56점 남은거 실화냐고~~~~~ 5학년 각이잖아
4년 전
익인65
나무늘보는 어떻게 울지
4년 전
익인66
월월!!월월월!!!
4년 전
익인67
지지짖지지짖ㄱ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 답안 밀려쓴사람도 아닌 개 여깄다~~
4년 전
익인70
와라오오오라로아아오랄!!!
4년 전
익인71
오랄...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
) 아니 이사람아
4년 전
익인72
나 새내기라 진짜 몰라서 그러는데 보통 학점 어느정도가 평균이야...? 막 내신 기준 3~4등급같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
학바학 교바교인데 A 30퍼 B 70퍼 C 이하가 나머지가 기본이긴해
4년 전
익인73
2.0 이하 울고 지나가~~~ㅎㅎ
4년 전
익인74
멍멍...ㅎㅎㅜㅜ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 3.0을 못넘어~~~~어어엉으으아으으아으르르ㄹ르르르ㅡ르렁ㅇ!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인76
멍멍! 멍멍멍멍! 그르르르르 캉캉!!
4년 전
익인78
쿠왈왈왕왕와오아오우오왕왕왕왕캉!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인79
음메
4년 전
익인80
으르르르르... 왈왈왈!!!!!!! 크으으으... 왈왈!!!!
4년 전
익인81
아니 여기 들개 많이 풀려있어..
4년 전
익인82
까악까악까앍까악까앆
4년 전
익인84
난 곰인가봐...
4년 전
익인85
냐오오옹 냐옹 냥!! 냐아어어앙 하악!!!
4년 전
익인86
우쒸하면서 들어왔다 무릎탁치고 나갑니다^^
4년 전
익인87
나 국장 받을 수 있을지 없을지 간당간당쓰~~~~
4년 전
나 2학년때 못받음 괜찮아~ 80만 넘김 돼 기도하겄어!
4년 전
익인88
근데 진짜 궁금한데 평균 학점이 3.0인거야???? 아님 어느정도되야 평균이야?
4년 전
평균 보통 3.5 아닙니까...? 근데 저는 2.8이라 평균을 모르겠어욜... ㅎㅎㅎ
4년 전
익인95
3.2 받으니까 딱 중간등수 했었음... 지금은 2.6입니다 와르르를왈왈와르를
4년 전
익인89
2.0만 넘기면 사람인 걸로 하자!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인90
그니까악 까~|~~~악 까악
4년 전
익인91
새내기라 성적 안나와봐서 잘 모르는데 3.0 이하면 공부 안한 거야???
4년 전
아니 일반인이야 (실은 구라야 미안해)
조금 놀았군요? 정도~~??!

4년 전
익인92
왈와러어왈와르르르르르르어ㅏㄹ르왈!!!!!!!!!
4년 전
익인93
뿌우우우ㅜ우우우우우우~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인94
이히히히힝~~~!!!!
4년 전
익인96
왈왈왈왈ㄹㄹ와르르를왈
4년 전
익인97
멍멍!!
4년 전
익인98
나는 수업듣고 공부해도 맨날 3이 안넘어서 2학기때 더 빡세게 해보고 안되면 휴학하려고...
4년 전
헉 ㅜㅜㅠㅜㅠ 꼭 좋은 성적 맞길 기도할게!💓💓💓
4년 전
익인99
아니 나 간호인데 진짜 성적 3.0대임... 병원 어디가.....왈왈으라ㅡ으읅왈아왈느허어유
4년 전
나는 어느 회사 들어가 왈왈! !
4년 전
익인100
왈왈왈^^
4년 전
익인101
우끽끽긱 우끽끽끼이이이 우히히히히리히 우끽
4년 전
익인102
애옹!
4년 전
익인104
왈왈
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ우리과 절반이 왈왈 냐옹
4년 전
익인106
꿜ㄹ거러껄ㄹ꿝ㄹ꿜럭걹
4년 전
익인109
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
4년 전
익인110
와아아르르ㅏ앙아르라아아아아아라아랄라ㅏㄹㄹ
4년 전
익인111
4학년 2.62~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,, 월 월워워월ㄹㄹㄹ
4년 전
익인113
멍!! 멍멍!!! 멍멍멍!!!!
4년 전
익인115
월월워런럴럴!!!으르릉
4년 전
익인116
4학년 2.7 여기있다~~~~~~~~~^~^
4년 전
익인118
(학점 올릴 생각은 안 하고 동지가 많다는 생각에 안도하는 사람)
4년 전
익인119
4년 전
익인120
도대체 4.0이상은 누가 받는건지 모르겠다..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
왕로알ㄹ오라로ㅓㄹㄹ
4년 전
익인122
나다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ졸업 언제 가능할지ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인123
하 나 재수강할까 ㅋㅋ 근데 한다고 점수 잘받을거란 보장 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
왈왈 ! 크르르르르르 왈
4년 전
익인125
왈왈로왈왈왈로아왈ㄹ뢀왈왈왈왈ㄹ(국장도 못받는 사람 ㄴㅇㄴ)
4년 전
익인126
야옹~
4년 전
익인127
애오오옹 애오오오오옹
4년 전
익인128
나 으르렁 으르렁 으르렁 깨갱
4년 전
익인129
미야옹~~캭
4년 전
익인130
음머어 음머어
4년 전
익인131
근데 왜 졸업못하는거야?! 졸업조건에 학점있오??
4년 전
4년 전
익인139
헐 왤캐 빡세!!!???? 다른학교도 대부분 그래..?
4년 전
모르겠아 지방사립인데 핵빡셈 ㅜ
4년 전
익인132
음뭬에애에에
4년 전
익인133
멍멍머엉넌어머어유오ㄹ뢀랄로알왈크르럴
4년 전
익인134
크르르르월월!!! 크르르르릉 월월월 멍멍!!!
4년 전
익인135
멍멍!!!!멍멍 으르르 컹컹!!!
4년 전
익인136
6개학기 평점 2.9 공대아님ㅈㅈ
4년 전
익인137
케켕..!!켕!!켕!
4년 전
익인138
헐 졸업학점이 있다고? 우리 학교도 있었으면..... 난 아마........(먼산)
4년 전
익인140
다행이다 나랑 비슷한 사람 많아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인141
나 앞자리랑 뒷자리랑 바뀌게 생걋엉...
4년 전
익인142
월으ㅓㄹ으ㅓㄹ왕왕컹컹컹월월월월으ㅓㄹ왈어ㅘㄹ왈왈왈텅컹크르르르르월월월월!!!!!!월을왕왕왕왕컹컹컹텅컹ㅋ엌엌엌어월으ㅓㄹ!!’
4년 전
익인143
전공 아직 안봐도 미래가 보인다~~~~! 나야나~~!
4년 전
익인144
냐옹..(시무룩
4년 전