모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
첫애인한테 정말 크게 데이고 상처 진짜진짜 많이받고 헤어지고도 걔가 한짓, 내가 맘고생한거 생각하면서 많이 울었는데 그뒤로 어느순간 내가 남한테 상처주고 다니더라 마음도 쉽게 못열고 의심하고 집착하고 사람 지치게 만들더라 나를 계속 낮추어보고... 좋은남자 만나고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
처음이 중요한 건 맞지만 충분히 극복할 수 있어
4년 전
글쓴둥이
마음의 병은 어떻게 치유하지ㅠㅠ
4년 전
둥이3
ㅈ금 나 같다 ... 나도 첫 남친한테 내가 너무 상처 받고 현 남친한테는 얘도 나중에는 질려서 나 떠나갈것 같아서 일부러 쎄게 행동하고 그러게 되더라
4년 전
둥이4
헐 맞아 ㅎㅎ... 내 첫남친 사귄지 얼마 안됐는데 바람나서 헤어졌거든.. 그 뒤로 의심도 많아지고 확신이 필요해져서 사람 피곤하게함 ㅎㅎ.. 그래서 썸붕되고 ㅜㅜ
4년 전
둥이5
나두ㅜㅜ 상처받기 싫어서 상처주는 사람이 되어 있더라 지금 남친이 배려 많이해줘서 나중에 돼서야 알았어
4년 전
둥이6
나도 첫단추 잘못끼워서 지금 수정중이야 너무 힘든데 내가 한 행동들이니깐 부메랑이라 해도 어쩔수없지 쓰니는 나처럼 안되게 조심해 얼른 원래대로 돌아가서 아무일도 없었다는듯이 행동해
4년 전
글쓴둥이
이미 나쁜짓많이해서 다 떠나간지 오래야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬을까ㅠ
4년 전
둥이8
나도 다 떠나갈려해서 무마하는중이야.. 힘들다ㅠㅠㅠ 애들이 받아줄지 모르겠어 쓰나 깨닫기까지 고생많앗어 정말 수고햇어
4년 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음 알아주는거같아서 조금이나마 치유된다ㅠㅠ
4년 전
둥이9
나도 같은입장이라서 잘 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으론 꽃길만 걷자ㅠㅠ
4년 전
둥이7
나는 첫남친은 아닌데 내가 정말 사랑했다고 생각햇던 단추가 크기가 안 맞는 단추였어서 어긋났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 내가 다른 사람들 한테 상처주고 다녀 믿지않으니 신뢰도 없고 상대방이 어떤 진심을 보여줘도 나는 시큰둥하고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움740 03.28 11:1962988 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘174 03.28 16:2027289 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 169 03.28 12:1439148 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?134 03.28 11:4826681 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?117 03.28 14:1025498 0