모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 컬쳐쇼크... ㅋㅋㅋ 갑자기 결말인 것도 놀랐는데 내용은 더 놀랍네
4년 전
글쓴투니
진짜 나만 이런거 아니지 스크롤 내릴 때마다 경악함...... 결혼한다고...? 아니 집에 간다고...? 아직도 좋아한다고....? 뭘 한다고....?
4년 전
투니2
진짜..수 별로긴했는데 마지막까지 최악이네 정말 이해안가는 사고방식이야
4년 전
글쓴투니
진짜 수 이해 안가... 줏대도 없고 이건 뭐.....
4년 전
투니3
엥?마지막화만 보고 왔는데 결말 왜 이럼?난 수가 너무 별로라 하차했는데 마지막화에서도 별로네ㅋㅋㅋ이거보니까 순결한 죄 결말도 이상할까봐 겁난다
4년 전
글쓴투니
마지막화만 봐도 정말 이상하지 않니ㅠㅠ
4년 전
투니4
오늘이 결말이야?????그냥 그대로 결혼하고??????헐 난 더 얘기 있는줄,,,,,얼른 가서 봐야겠다 너무 충격이야
4년 전
글쓴투니
응응 빨리 봐바... 아니다 보지마ㅠㅠ
4년 전
투니10
미안 이미 보고왔어,,,,충격이야 아니 결말은 그렇다 쳐도 벌써 완결이라니 이제 시작인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공들 세상 슬프다ㅠㅠ
4년 전
투니5
??????? 나 미뤄놓고 있는데 방금 잠 다 깼다 실화야...?
4년 전
글쓴투니
눈을 의심했다 정말루^^
4년 전
투니6
남고생 여러명 나오는 다공일수 미숙한표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미숙한결말...
작가님 ㅇㅅㅌ 에서 마지막 작업 끝내셨다길래 완결인줄은 알았는데 이런 결말일지는 몰랐지........
중간에 하차했다가 돌아왔었는데 하하 왜돌아왔지^^...

4년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 미표!! 한 절반 정도 온줄 알았는데 오늘이 완결일줄이야^_^
4년 전
투니7
이 작가는 만화를 장난으로 그리나 근데 이 작가가 순결의 죄 뭐시기 그거 휴재하고 환기용으로 벨 그린거라고 했었음 지 유툽에서.. 아무리그래도 이걸 보는 독자들한테 너무한거 아닌가
4년 전
글쓴투니
아니.... 그래서 이렇게 완결을 내버린다고...? 솔직히 벨판 역대급 결말이라 생각함 카피켓이나 미표만큼 안 유명해서 그렇지
4년 전
투니8
그림체도 별로였는데 참고 봤더만 결말에서 똥주고 안팎으로 다 똥 이 작가꺼 벨은 앞으로 안 볼래..
4년 전
투니9
진짜 나만 이런거 아니지 스크롤 내릴 때마다 경악함...... 결혼한다고...? 아니 집에 간다고...? 아직도 좋아한다고....? 뭘 한다고....? << 쓰니 이 반응 나랑 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 갑자기 결혼이야...? 결혼했는데 집에 데려와서 왜 절절한 사랑고백을 하고있어...? 피하랬더니 안된다고 말하면서 왜 피하진 않아...? 아니 기가 막히는데 이게 최종화라니...
4년 전
글쓴투니
여러모로 충격적인 화였다^^.... 작가님... 이제 다신 보지 맙시다
4년 전
투니11
내 벨툰인생 이렇게 별로인 수도 처음이었는데 결말도 최악이다 진짜... 난 이분 그림체 너무 맘에 들어서 좋았는데 이제부터 싫어질듯...ㅠ
4년 전
투니12
지민이 진심 너무 불쌍하다.... 배신만 몇번이야... 그래놓고 도열이한테만 느끼는 뭐? 참나...
4년 전
글쓴투니
도열이 핵벤츤데ㅠㅠ 이제 결혼해서 잘 사나 했더니 이건 뭐.....
4년 전
투니13
솔직히 순죄랑 그림체 차이 나만 느낌?스토리도 그렇고 걍 전체적으로 퀄리티 차이 너무 심함 걍 이 작품은 순죄 휴재하고 심심풀이로 그린 거 같음 캐릭터들도 제 3자 입장에서 보면 하는 짓 다 별로고..ㅋㅋㅋ아니 진짜 내가 순죄 태훈소중,도해노아 보고 작가님 벨툰 연재하신다길래 기대했는데 그림체부터 내가 알던 그 퀄리티가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
내가 순죄를 안봐서 몰랐네ㅠㅠㅠㅠ 하... 괜히 봤어 벨툰역사에 길이길이 남도록...
4년 전
투니14
나만 느낀걸 수도 있지만 순죄 1화 그림체랑 이 웹툰 그림체 비교해봐도 순죄가 훨씬 색감도 좋고 이쁨
4년 전
투니15
성질나서 잠 다 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡/치네 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니16
갑자기→갑자기→갑자기의 연속이야...
4년 전
투니17
진짜 이런 거 처음 봐... 이럴거면 차라리 순결한 죄를 이어서 하시는게 훨씬 나았어 진짜
4년 전
투니18
진짜 지금까지 봤던 웹툰 중에 제일 충격적인 결말임.. 이건 뭐 감동도 재미도 눈물도 없고 그냥 화남 당황 어이없음 짜증의 연속임
4년 전
투니19
뭐야뭐얃 동생은 ??
4년 전
투니20
이게.. 뭐야...? 지미니는 어케되는거야.....????
4년 전
투니21
순죄랑 같은 작가라고...?ㄹㅇ..?
4년 전
투니22
나도ㅋㅋㅋㅋ갑자기 최종화 뜬거보고 엥..?하고 결말보고 잉..?했음ㅋㅋㅋ
4년 전