공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 몇살이게
4년 전
4년 전
익인4
20임당 ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
이과 문과
여고 공학
막내 맏이

4년 전
4년 전
익인12
호고곡 다 맞았다 질문해도 될까?
4년 전
4년 전
익인16
남자친구랑 얼마나 오래 갈 것같아? 좋아보여?!
4년 전
남자친구가 너 귀여워하는 것 같아!! 좋아보여! 오래 갈 것 같아

4년 전
익인57
글쓴이에게
헉 이제 봐버렸드아 쓰니 고마워 복채는 Taylor swift - you belong with me!

4년 전
익인3
단발 장발
유학 국내
대딩 고딩
봄 여름

4년 전
4년 전
익인7
두개 맞았다ㅠㅜㅜㅠ 혹시 뭐 물어봐도 돼??
4년 전
4년 전
익인11
나 연애 언제 쯤 할까?? 하게되면 내 주변 사람일까 아니면 새로운 사람일까?
4년 전
주변사람!! 내년 4월 5월 쯤! 벚꽃을 보는 것이 보여!

4년 전
익인19
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복채는 여기!!

4년 전
고마워!!

4년 전
익인5
솔로 커플
양손잡이 오른손잡이
고구마 감자
첫째 둘째
가을 겨울
아이폰 갤럭시

4년 전
솔로 양손 고구마 첫째 겨울 아이폰
4년 전
익인9
3개맞췄당당~~~ 반이나 맞췃어!!!
4년 전
4년 전
익인6
여대 공학
문과 이과
서울 부산
160이상 이하
남친유무

4년 전
공학 문과 부산 160이하 남친무
4년 전
익인8
안경 렌즈
공학 여고
영어 수학
아이폰 갤럭시
강아지 고양이

4년 전
렌즈 공학 수학 아이폰 강아지
4년 전
익인10
헐 네개 맞았어!!! 나 뭐좀 물어봐두 대?
4년 전
4년 전
익인14
지금 관심 있는 사람이랑 연애할 수 있을까??
4년 전
너가 노력하면 충분히 가능해!!

4년 전
익인51
글쓴이에게
언제쯤 할 수 있을까ㅠㅠㅠ?

4년 전
익인13
장녀 막내
공학 여고
음악좋 싫
알바한다 안한다
빨강 파랑

4년 전
장녀 여고 음악좋 알바한다 파랑
4년 전
익인15
와 세개 맞췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
단발 긴머리
갤럭시 아이폰
남친 유 무
갈발 흑발
피자 핫도그

4년 전
익인18
+남자친구가 나 어떻게 생각하는것같나요?!
4년 전
단발 아이폰 남친유 흑발 핫도그
4년 전
익인23
싹다맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 질문봐주랑
4년 전
익인24
남친이 나 좋아하는지?! 그리고 낼 시험치고 만족할것같은지
4년 전
좋아해! 근데 말로 잘 표현은 안하는 것 같기도..? 시험 결과 평타!

4년 전
익인25
글쓴이에게
감쟈합니당♥️♥️♥️♥️

4년 전
익인20
단발 긴머리
남친 유무
무쌍 유쌍
웜톤 쿨톤
공학 여고
ㅎㅇㅈ ㄱㅈㅁ

4년 전
긴머리 남친유 유쌍 쿨톤 여고 ㄱㅈㅁ
4년 전
익인21
하나빼고 다 틀렸당..
4년 전
4년 전
익인22
커플 솔로
예체능 연기
사과 배

4년 전
4년 전
익인26
두개 맞았는데 질문은 안받아..?
4년 전
질문 해도 돼..! 이런 나라두..!
4년 전
익인27
조아..! 혹시 나 짝사랑 이루어질거같아??
4년 전
엄청 노력하면은 이루어질 것 같아! 근데 쉽지 않을 것 같아

4년 전
익인30
글쓴이에게
맘고생을 좀 해야할거같단 소리지?? 혹시 나 올해 연애가능할지 물어봐도 돼?? 한다면 언제 어떤사람이랑 할지!

4년 전
올해는 잘 안보여ㅜㅜ 적어도 내년부터! 초가을에 길을 나란히 길을 걷고 있는 모습이 보여 재밌고 좋은 기운을 주는 사람!

4년 전
익인35
글쓴이에게
그렇구나..! 정말 고마웧ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인28
커플 솔로
단발 장발
파마 염색

4년 전
4년 전
익인31
두개 맞았당
혹시 질문해도 될까?

4년 전
4년 전
익인34
지금 연락하는 오빠도 나에게 호감이 있을까?
4년 전
호감은 있어! 근데 짝사랑까지는 아니야! 근데 발전 할 수 있을 것 같아

4년 전
익인44
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다 봐줘서 고마워💕

4년 전
익인29
맏이 막내
남친 유 무
장발 단발
파마 생머리

4년 전
4년 전
익인32
막내에오 >< 하나만 틀렸오
4년 전
4년 전
익인33
첫째 막내
유쌍 무쌍
노랑 빨강
아이폰 갤럭시
국어 영어

4년 전
막내 유쌍 빨강 갤럭시 국어
4년 전
익인38
앗... 다 반대다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
10대 20대
오피스텔 아파트
핑크 주황
일본어 중국어

4년 전
20대 오피스텔 주황 일본어
4년 전
익인37
하나 틀렸다👍🏻
4년 전
4년 전
익인39
10대 20대
장발 단발
앞머리 유 무
갤럭시 아이폰
콜라 사이다
유쌍 무쌍

4년 전
20대 장발 앞머리유 아이폰 사이다 유쌍
4년 전
익인40
오 밑에 하나만 틀렸다!!! 무쌍이였습돠
4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 촉 굿👍
4년 전
💕

4년 전
익인47
글쓴이에게
나뚜🧡

4년 전
익인41
무쌍 유쌍
보라색 초록색

4년 전
4년 전
익인43
둘 다 맞았는데 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인45
남자친구 언제 생길까?어떤 사람일까?
4년 전
내년 여름! 같이 한강에서 있는게 보인다 다정한 사람이야! 키 크고

4년 전
익인48
글쓴이에게
봐줘서 고마워!복채는
lauv-i'm so tired
anne marie-2002

4년 전
꺅 복채 고마워

4년 전
익인46
막내 맏이
고딩 대딩
가을 겨울

4년 전
4년 전
익인49
두개 맞았다! 뭐 물어봐도 될까용
4년 전
4년 전
익인50
나 지금 좋아하는 애도 나한테 관심 있오?? 있다면 언제쯤 잘될까??ㅠㅠ
4년 전
관심 있어..! 근데 사랑으로 발전 할 수 있을 것 같아! 너가 노력하면 겨울이 되기전에 썸타거나 연인될 수 잇을듯

4년 전
익인52
글쓴이에게
꺄악 고마오..! 혹시 하나만 더 물어봐두 돼? ㅠㅠ

4년 전
웅!

4년 전
익인53
글쓴이에게
위에 말한 짝남이 지금 재수중인데 종합이랑 논술 중에 뭐가 더 가능성 있어보여??

4년 전
논술!

4년 전
익인54
글쓴이에게
헉 대박 맞아 짝남 지금 논술 준비 즁이야 ••• 넘넘 고마오

헤이즈-그러니까
더필름&정동원-이별하기 좋은 날씨

복채 두고 갈게 총총

4년 전
고마워💕

4년 전
익인58
글쓴이에게
쓰나 아직 인티 해? (?)ㅋㅋㅋ내가 쓴 댓글들 정주행 하다가 발견햇다,, 괜찮으면 작은 피드백..? 줄라구 왔오

4년 전
웅ㅇ웅

4년 전
익인59
글쓴이에게
내가 말한 재수생 저 친구한테 10월 달에 고백 받고 사귀다가 금방 헤어졌어 ,, 근데 이 글 보니까 쓰니가 겨울 되기 전에 연인 된다고 했었네 완전 대바기얌 ♥️☺️ ..!!! 귿데 나는 아직 미련이 남앗다 휴우우,,☆ 쓰니 아직도 촉 봐? ㅠ ㅠ

4년 전
익인55
내가 좋아하는 애랑 나 키 차이 몇센치 같아?
4년 전
4년 전
익인56
꺄 비슷하당!!ㅋㅋㅋ5센치야☺️
4년 전
4년 전