모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4828l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
갑자기 낼 시험 공부 다했냐고 하길래 다 안했다구 하니깐 

아 문제 물어볼려고 했어... 이러더니 계속 대화를 이어나가.. 

뭐 시험 몇개 남았냐 그 과목 재밌냐.. 이렇게 

그리고 시험 끝나고 뭐하냐고 같이 놀러갈래? 이러는데 

여태껏 대화 한번도 안나눠본 애가 이러니깐 너무 당황스러워. 얘 나 좋아하는거야...????
이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심있는듯
4년 전
둥이2
호감인거같다! 쓰니는 어때??
4년 전
글쓴둥이
진짜 너무 생각지도 못한 애라... 그냥 평소에는 착한애네... 라는 생각밖에 안해봤어...
4년 전
둥이3
ㅇㅇ 관심
4년 전
둥이5
관심있는데 곧 종강이고 그러니까 연락한듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
22 용기낸것같어
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜 그런건가...??? 너무 생각지도 못한애라 당황......
4년 전
둥이26
4년 전
글쓴둥이
근데 얘들아 나 반수 준비하는데 이제 시험 끝나면 바로 수능준비할거거든 솔직히 김칫국일수도 있지만은 계속 만나자고 하면 우째말해....? 수능준비하는 건 알리고 싶지않아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
ㅠㅠ 적당히 끊어내는 게 좋을 듯,,
4년 전
둥이9
만약에 조금이라두 관심있으면 한 반 만나보는거도 괜찮지 아늘까? 아니면 그냥 적당히 끊어내는게...
4년 전
둥이24
휴학 생각하고 있어서 본가 계속 내려가봐야한다고 해봥
4년 전
글쓴둥이
지금 다니고 있는 대학이랑 집에서 10분컷....ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
휴학 전제 그대로 두고 사촌 중에 누가 일 배워볼 생각 업ㄱ냐고 해서 일 배우러 타지역 갈 수도 있다고 하는건???
4년 전
둥이29
그냥 연락 좀 하다가 만나자고 했는데 쓰니가 부담스러우면
사실 준비하고 있는 시험 있어서 넘 바쁘다 그래!

4년 전
둥이7
아... 싫으면 초장부터 단호하게 끊고 친구사이 이어나가 ㅠㅠㅠ 과씨씨라도 되면 답없다...
4년 전
둥이10
웅 관심 있나바ㅜ
4년 전
둥이11
딱 내 전남친 같다 말 한 마디도 안 하다가 대뜸 문제 사진 찍어서 모르겠다고 보냄 나중에 물어보니까 관심 있는데 대화 걸 방법 모르겠다고 걸었다 했었어 그냥 철벽치는 수밖에......
4년 전
둥이12
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 시험언제 치냐고 연락왔는데
알고있는데 사실 물은거라고

4년 전
둥이28
하 이거 몬데 귀엽지
4년 전
둥이13
내친구 딱 저랬는데 그 남자랑 나중에 사귀더라..ㅎ
4년 전
둥이14
젛아하네ㅋㅋㅋ행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이15
좋아하네
4년 전
둥이16
아 나 연애 안 한지 오래된 티난다...왜 괜히 이거보고 몽글거리고 그러지ㅠㅠ
4년 전
둥이17
시험기간에 이런식으로 타이밍 노려 연락하는 경우 많더라! 마음 있는 거 맞는 거 같아
4년 전
둥이18
관심있는거 맞넹 ㅎㅎ 귀여워
4년 전
둥이19
올 용기냈네ㅋㅋ
4년 전
둥이20
좋아하네ㅋㅋ 용기냈다
4년 전
둥이21
와 용기 낸 거 너무 귀엽다,,,,
4년 전
글쓴둥이
김쓰니양, 심장이 간질간질거려서 잠못이루는 중...
4년 전
둥이22
귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
둥이23
학 좋은데..?
4년 전
둥이27
꺅 너무귀엽다
4년 전
둥이30
두근두근
4년 전
둥이31
헉 반수때문이면 템플스테이 간다구 해..
4년 전