자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
댓글 기능이 제공되지 않는 게시판입니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32376871갑자기 생각난게 있는데 화나네 아니 자기가 내 카톡pc보고22:2610
32376870나도 해외여행가서 머리 땋고 다니고시픈데,, 어케해22:2680
32376869돈 들어갈데가 너무 많다22:2630
32376868이성 사랑방남친이 저급한 말을 해서 헤어지자고 하고 싶은데 또 무섭다22:2660
32376867다낭 가본 익 있어??22:2540
32376866진짜 짜증나 ...22:2560
32376864양팡 언니랑 동생 서로 말 안 하는구나22:25340
32376863남자들 여자들한테 이런 얘기 해?22:2580
32376862컴활필기 1급 딴사람있어? 122:25200
32376861댓글이ㅜ안달려..22:25100
32376860블루일베 끊은지 1년됐는데 너무 편안하다 122:25190
32376859게임닉네임 추천좀 해줘 !!!!!!!! 222:2580
32376858다이어트 잘하다가 오늘 입이 터져버렸어요22:2460
32376857아낰ㅋㅋㅋ 민증가져와달라고 부탁한다면서 왜 전화로는 담배를 부탁하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:24230
32376856난 진짜 사극 너무 좋아 그 분위기나 그 옷들과22:2470
32376855프사 별로? 222:24450
32376854엄마랑 친하니까 남친 없어도 될 것 같아22:24150
32376853나 마트에서 알바하는데 오늘ㅋㅋ 진짜 어이 없는 일 있었어ㅎ..22:24220
32376852❣이 행동 할/말 봐줘용 ❣ 322:24290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루파생그룹아가키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ독방이라니비어나인500번대
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:20 ~ 7/20 22:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 22:24 ~ 7/20 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11158표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성