자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
야단법석 렌즈만 아니면 ㄱㅊ
검은색에 가까운 그레⍤⃝𓂭 갈색 같은건 낀게 나은거 같아?̊̈!
•••
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋ
•••
익인14
야단법석의 기준은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
내 주변 보면 안 끼는 걸 좋아하는데 엄청 화려한 거 아님 꼈는지 안 꼈는지 잘 모르는 듯
오 그렇구나 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 고마웡!!
•••
익인3
윗익 말대로 요란법석 아닌 이상 잘 모를 텐데 내 남친은 안 끼는 거 더 좋아하더라 근데 빡세게 화장할 때는 끼는 게 더 예뿜
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
익인5
해외익,,,친구들 다 눈 색이 넘 예뻐서 나도 렌즈끼기 시작 이후로.. 만나는 모든 외국사람들이 눈 색 너무 예쁘다함
•••
익인6
내남친 나보고 렌즈껴!! 라고 대놓고 말은 안 하는데 같이 있을때 화장 다 하고 마지막에 렌즈 딱 끼면 홀린듯이 보면서 예쁘다고 함 의식적으로 나오는 말이 아니여 그냥 딱 보기에 예쁘면 예쁘다고 느끼는듯
익인7
근까 색깔 화려하게 바뀌는 렌즈보단 눈동자 크기
커져서 에스트로겐 많아 보이게ㅡ하는 그런 걸 조아하는듯..?

•••
오 익이니 남친은 낀걸 도 좋아하구나!!! 고마웡
•••
익인8
눈동자 크기 키워서 눈 커보이는건 좋아하더라 밝은색 아니면.. 렌즈낀줄도 모르지ㅋㅋ 그냥 오늘 눈 커보이고 이뻐보여서 좋아하는거ㅇㅇ 너무 과하고 티나면 싫어함
오 자연스러운건 좋아한다 메모..
•••
익인9
안 선호..
티 많⍤⃝𓂭 안나고 자연스러운것도 안낀게 나아?̊̈!
•••
익인12
응!! 자연 눈이 좋아!!
•••
•••
익인11
내 남친은 딱히 신경 안 쓰는 것 같앵. 참고로 컬러는 그린
•••
익인13
내 남친은 그냥 화장하면 다 좋아해서 ㅋㅋ
렌즈엄청튀고 화려하게해도 그냥 오늘은 화장도 진하고 렌즈도 바뀐거같네?!이러고 신경안쓰는거같아
렌즈가 티나든 안나든 안꼇든

•••
익인15
낀게 예쁘대 안 끼면 허전하다 그러고
오 익이니는 렌즈 자연스러운거야?
•••
익인16
진리의 사바사..
•••
익인17
내남친은 끼면 예쁜렌즈꼈네~예쁘다 안끼면 오늘은 렌즈 안꼈네~예쁘다 라서..
근데 끼면 눈동자 관찰하면서 신기해해
아이컨택하고 얼굴 보고시프면 끼는거 조은듯 헤헤

익인18
아 색은 그레이랑 갈색 꼈었는데 둘다 반응갠찬
•••
오호 대박 자세하게 써줘서 고마워!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32420988케이스 뒤에 카드넣을때 앞?뒤?16:0720
32420987에어팟 철가루방지스티커 엘라고? 거기서 사는 게 좋아??16:0740
32420986집에서 셀프로 버블염색할건데 두번 할거거든!!16:0740
32420985갤럭시 버즈 사면 귀에 꼽는 고무? 그거 몇 개 들어있어?  회원전용16:0780
32420984호칭16:0730
32420983🌵대학생들!!! 금공강 사수한다 vs 그냥 포기한다16:0760
32420982인쇼로 반바지 샀는데 이거 수선할까ㅜㅜㅜ?16:07100
32420981함수 극한 조사하는거 이거 그래프 그려서 조사하는거 아니야???16:0770
32420980아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤리샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16:0750
32420979의사쌤 만나고 왔당 ˃ᴗ˂16:07100
32420978우리 가게에 여름이면 늘 반바지 입고 오시는 손님이 계시는데 116:07140
32420977면허 필기공부 나만 힘든가봐 ..^^ 116:06140
32420976섀도우 샀는데 이게 뭐야.....?40 716:06390
32420975신라면으로 볶음라면 해먹을까 쿠지라이식 라면 해먹을까 116:0640
32420974케이크 냉장고에 6시간 정도 안넣어놨는데 상했으려나..?? 116:06100
32420973나 카카오페이로 결제했었는데 환불 받으려고 하거든? 근데 도와주라 ㅠㅠ 116:06110
32420972익들이라면..? 골라줘...,,,, 116:0680
32420971그렇게 가성비가 좋다던 외대 토스트를 먹어보아따16:06300
32420970인천 호캉스가는데 가서 뭐하지.. 116:0670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인에이비식스팬클럽명티팬티남ㅠㅠㅠㅠㅠ폰케이스쇼케이스나랏말싸미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:05 ~ 7/24 16:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 16:04 ~ 7/24 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation