모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야단법석 렌즈만 아니면 ㄱㅊ
4년 전
검은색에 가까운 그레⍤⃝𓂭 갈색 같은건 낀게 나은거 같아?̊̈!
4년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
야단법석의 기준은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내 주변 보면 안 끼는 걸 좋아하는데 엄청 화려한 거 아님 꼈는지 안 꼈는지 잘 모르는 듯
4년 전
오 그렇구나 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 고마웡!!
4년 전
익인3
윗익 말대로 요란법석 아닌 이상 잘 모를 텐데 내 남친은 안 끼는 거 더 좋아하더라 근데 빡세게 화장할 때는 끼는 게 더 예뿜
4년 전
4년 전
익인4
예쁜것..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인5
해외익,,,친구들 다 눈 색이 넘 예뻐서 나도 렌즈끼기 시작 이후로.. 만나는 모든 외국사람들이 눈 색 너무 예쁘다함
4년 전
4년 전
익인6
내남친 나보고 렌즈껴!! 라고 대놓고 말은 안 하는데 같이 있을때 화장 다 하고 마지막에 렌즈 딱 끼면 홀린듯이 보면서 예쁘다고 함 의식적으로 나오는 말이 아니여 그냥 딱 보기에 예쁘면 예쁘다고 느끼는듯
4년 전
익인7
근까 색깔 화려하게 바뀌는 렌즈보단 눈동자 크기
커져서 에스트로겐 많아 보이게ㅡ하는 그런 걸 조아하는듯..?

4년 전
오 익이니 남친은 낀걸 도 좋아하구나!!! 고마웡
4년 전
익인8
눈동자 크기 키워서 눈 커보이는건 좋아하더라 밝은색 아니면.. 렌즈낀줄도 모르지ㅋㅋ 그냥 오늘 눈 커보이고 이뻐보여서 좋아하는거ㅇㅇ 너무 과하고 티나면 싫어함
4년 전
오 자연스러운건 좋아한다 메모..
4년 전
익인9
안 선호..
4년 전
티 많⍤⃝𓂭 안나고 자연스러운것도 안낀게 나아?̊̈!
4년 전
익인12
응!! 자연 눈이 좋아!!
4년 전
4년 전
익인11
내 남친은 딱히 신경 안 쓰는 것 같앵. 참고로 컬러는 그린
4년 전
4년 전
익인13
내 남친은 그냥 화장하면 다 좋아해서 ㅋㅋ
렌즈엄청튀고 화려하게해도 그냥 오늘은 화장도 진하고 렌즈도 바뀐거같네?!이러고 신경안쓰는거같아
렌즈가 티나든 안나든 안꼇든

4년 전
4년 전
익인15
낀게 예쁘대 안 끼면 허전하다 그러고
4년 전
오 익이니는 렌즈 자연스러운거야?
4년 전
익인16
진리의 사바사..
4년 전
4년 전
익인17
내남친은 끼면 예쁜렌즈꼈네~예쁘다 안끼면 오늘은 렌즈 안꼈네~예쁘다 라서..
근데 끼면 눈동자 관찰하면서 신기해해
아이컨택하고 얼굴 보고시프면 끼는거 조은듯 헤헤

4년 전
익인18
아 색은 그레이랑 갈색 꼈었는데 둘다 반응갠찬
4년 전
오호 대박 자세하게 써줘서 고마워!
4년 전