모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
뚜벅이 ㅠㅠㅠㅠ 제주도 힘들어...
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ
4년 전
낙2
나 제주 폭설 오는 날 뚜벅이 했었는데 힘들어서 눈물나더라 그래서 그 계기로 이번에 렌트했다ㅜㅜ
4년 전
글쓴낙
헉 ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들었겠다...
4년 전
낙3
버스가 제일 힘드룼지만 난 조아써,,, 버스는 진짜,, 택시를 더 많이탄듯
4년 전
글쓴낙
택시비 많이 들었지????
4년 전
낙4
웅,, 식비보다 택시비가 더 많이나온다던 농담이 트루구나 생각했음,,ㅎㅎ 근데 난 편하자 주의여서 에라모르겠다 하고 탐 ㅎㅎ;
4년 전
글쓴낙
헉 ㅠ그 정도구나...알려줘서 고마워
4년 전
낙5
나도 택시비가 제일많이들었던기억이.. 그래서 그냥 한곳 정해서 놀편 그랴도 편할걸 해변 하나만 정해서
4년 전
글쓴낙
퓨ㅠㅠㅠㅠ역시 택시비...고마워
4년 전
낙6
뚜벅이로 일주일동안 제주도 한바퀴돌앗는데 솔직히 짐들고다니기 힘들어써,,,
4년 전
글쓴낙
헉 일주일동안을????? 진짜 힘들었겠다..
4년 전
낙7
헉 난 생각보다 편했어 버스 생각보다 시간 딱딱 맞춰 오니깐 돌아다니기도 편했고 짐도 짐배달 서비스 이용해서 편하게 다녀서 생각보다 뚜벅이도 다닐 만 했오
4년 전
글쓴낙
오 진짜???? 시간이 잘 맞았나보다ㅠ 얼마나 있다 왔어????
4년 전
낙36
222222 본인 일정만 안빡빡하면 겁나 편함스
4년 전
낙8
작년 1월에 제주도 친구랑 뚜벅이로 3박 4일 갔는데 괜찮았어!
4년 전
글쓴낙
혹시 한바퀴 다 돌았어???? 한바퀴는 에바겠지..?
4년 전
낙9
한바퀴는 못돌고 반바퀴정도 돌았어 우도 포함해서
4년 전
글쓴낙
비용은 어느 정도 들었는지 알 수 있을까??
4년 전
낙10
나 미자때 일주일동안 혼자서 뚜벅이 여행 했는데 택시비 감당 가능하면 괜찮아 근데 땡볕에 버스 기다리기 좀 많이 힘들더라구ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
택시비 얼마정도 들었어???
4년 전
낙15
하루에 이만원씩은 훅가던데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
헉ㅠ그렇구나...꽤 많이 드네
4년 전
낙11
헉 난 슴둘때 뚜벅이 갔는데 좋았어! 좀 구석으로 들어가면 버스 배차가 길어서 그렇지
4년 전
글쓴낙
오 며칠동안 있었는지 알 수 있을까???
4년 전
낙21
실질적으로는 2박3일! 4박5일 갔는데 저녁비행기 타고가서 아침비행기 타고 왔거든 ㅜ
4년 전
글쓴낙
아항..알려줘서 고마워!!!!
4년 전
낙12
이동시간이 길어서 좀 힘들었지만 재미있었엉
4년 전
글쓴낙
그렇네ㅠㅠㅠ뚜벅이면 이동시간이 길겠다
4년 전
낙20
웅 그래서 하루 3군데 정도였엉
4년 전
글쓴낙
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
낙13
나 패키지여행 정말 싫어하구 걷는거+ 걸으면서 구경하는거 좋아해서 제주도 뚜벅이 여행갔다가 후회했어ㅠㅜ
4년 전
글쓴낙
헉 왜 후회했어????
4년 전
낙18
뭔가 "차타고 관광오는 사람들이 대부분" 이라는걸 감안한 카페 식당 관광지....
대중교통으로 이동하는데 한계도 있었고ㅠㅠ 시간적인 부분이 너무... 막 한달살기 하거나 일주일정도 천천히 볼게 아니라면 힘들거같어ㅜㅜ 우리도 결국 포기하고 이틀차 오후부터 차 렌트했어ㅠㅠ

4년 전
글쓴낙
헐ㅠㅠㅠ그렇구나....자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
낙14
응 나 진~짜 남들보다 엄청 못봤어ㅠㅠ 차타면 이십분일거 한시간씩 버스타고 이러니까 차탄사람들 하루에 5군데가고 카페가고 할 거 나 카페도 한군데도 못감^^
4년 전
글쓴낙
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 되는 구나ㅠㅠㅠ슬프다....
4년 전
낙16
응응 이동시간이 길다는 건 어느정도 많은 걸 하는 건 포기해야한다는 고ㅠㅜ 다른 익들도 이동시간 얘기하네ㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 친절하게 알려줘서 고마워 익이나!
4년 전
낙17
택시 타 택시비 그냥 할 만 함 버스비랑 비교하니까 비싸보이지만 렌트 비용 생각하면 하나도 비싼 거 아니야 택시 괜찮아 ㄹㅇ로!!
4년 전
글쓴낙
아 진짜???? 괜찮으려나??? 그렇네 그렇게 생각하면 탈만도 하다!!!!!
4년 전
낙19
여름에 갔다왔는데 그냥 지옥.. 택시비도 왕창나오고 콜택시 부를래도 관광지라 택시 이용자가 많은건지 거만함 저녁 여덟시인가 일곱시인데 오늘 마무리했대...
4년 전
글쓴낙
헐...지옥이라니ㅠㅠㅠㅠ이렇게 뚜벅이는 웁니다...
4년 전
낙22
택시 빌려! 택시 대여하는거 12만원인가 했는데
내가 가고싶은곳 루트짜면 그대로 가주셔 되게 좋았어
우리가 박물관같은곳가면 기다려주시고 추천!

4년 전
글쓴낙
하루에 12만원인거야?????
4년 전
낙35
우으 하루였는지 이틀이었는지는
정확히 기억이 안난다...ㅠㅠ
여튼 아침일찍 우리가 원하는시간에 데리러오시고 택시 기사님 할인도 있어서 뭐 체험하는거 깎아서 들어가고
계획 끝나면 숙소에 데려다주는거까지! 근데 밤늦게가지는 안해주셨어!
셋이라소 나눠서 했는데 굉장히! 시간 잘 써서 너무 좋았너!

4년 전
글쓴낙
오 그렇구나! 친절하게 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ!!!!!
4년 전
낙23
택시도잘안잡혀서힘들던데...ㅠㅠ 그래도버스보단택시 버스타기도힘들구
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 그렇구나ㅠㅠㅠ으엉
4년 전
낙24
난 나름 재밌었는데 여름에 폭염주의보떠서 너무 힘들었엌ㅋㅋㅋ 친구랑 둘이서 예민하니깐 매일 싸움ㅋㅋㅋ 그때는 진짜 힘들었는데 지금 생각해보면 웃김ㅋㅋ
4년 전
글쓴낙
학 그것도 추억이겠구낭...
4년 전
낙25
난 뚜벅이로 다녀왔는데 하나도 안 힘들었어!
4년 전
글쓴낙
헣 진짜???? 어떻게 다녀왔는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
낙26
오잉 나 두번 다 뚜벅이로 다녀왓는데 좋았어!
4년 전
글쓴낙
와 두번이낭...어떻게 다녀왔는지 알 수 있을까???
4년 전
낙34
그냥 버스로 다니거나 택시 이용했는데 제주도 전체 돌기는 이동시간이 너무 아까워서 첫번째 갈 때는 동쪽, 두번째갈 때는 서쪽가고 그랬어!!
4년 전
글쓴낙
오 그것두 괜찮다....알려줘서 넘넘 고마워!!!!!
4년 전
낙27
뚜벅이로 많이 가봤는데, 지금 가기에는 좀 더워 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
9월달 초에 가려고 하는데 더우려나????
4년 전
낙28
지금은 조금쓰 더워서 가을에 뚜벅이 하면 좋을 듯!! 풍경도 넘 예쁘고
4년 전
글쓴낙
9월달 초에는 어때????
4년 전
낙39
제주인으로서 나라면,,, 9월 중순이나 말
4년 전
글쓴낙
헐랭..고마워
4년 전
낙29
체력좋으면 추천인데 렌터카 있어야 구석구석 보겠더라 ㅠ
4년 전
글쓴낙
하...그지체력...ㅠㅠㅠㅠ역시 차가 있어야 되겠지....
4년 전
낙30
난 괜찮았어! 3박 4일이었고 하루정도는 조금 택시 타고 나머지는 카카오맵 써가면서 버스타고 다녔는데 워낙 버스가 잘돼있어서 괜찮았다! 추억 남기기에 좋아 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴낙
옹..버스가 잘 되어있다라..다들 말이 다르네!!! 반바퀴 정도 돌았어????
4년 전
낙33
음 응응 반바퀴정도 돌은 것 같아!
4년 전
글쓴낙
알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
낙31
제주도는 뚜벅이 진짜 힘들 것 같음
4년 전
낙32
뚜벅이면 힘들어서 멀리 못나갈 것 같아ㅠㅋㅋ
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠ잉...그렇겠지 아아아ㅏㅏ 가고 싶다
4년 전
낙37
나도 짐옮김이 서비스랑 본인 스케줄만 하루에 안빡빡하게 짜면 뚜벅이 정말편해 택시와 버스를 조화롭게 잘써야혀
4년 전
글쓴낙
짐 옮겨주는 거 보통 다 해주나???? 아니면 해주는 곳을 찾아야해????
4년 전
낙38
해주는곳을 찾아야지 나는 "가방을부탁해" 이용했어 기사님들 너무 착하시구 픽업하고 보내주는거까지 사진찍어서 실시간으로 카톡 해주셔서 늠늠좋아씀 자세한건 홈페이지 바바유
4년 전
글쓴낙
잉 ㅠㅠㅠ자세하게 알려줘서 고마워!!!!
4년 전