자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭔가 분위기이따

새벽 담배란...... | 인스티즈

익인1
스읍....후...
•••
익인2
나 방금 베란다에서 몰담하다 걸릴뻔햇어 ㅜ ㅜ ㅜ
조심해잉~!!!!! ㅇ근데 몰담 난 죽어더 못해...
•••
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
내가 담배를 피는 이유는 내 한숨을 보고싶어서가 아닐까?
•••
•••
익인5
부싼이야 ??
•••
익인6
혹시 사상쪽인가?
•••
•••
익인7
우리집쪽같아서 헤헤헤헿
•••
부산 익이구나 방가워 근데 저거만 보고 부산인거 맞춘거 대단..!
•••
익인9
나두신기해 .. 다른지역에더 저렇게 생긴곳있을텐데 !! 운이좋은가배 헤헿
•••
부산은 후덥지근 하당..
•••
익인10
글쓴이에게
마자 .. 선선한거같으면서도 ! 나 지금 자고싶은데 새가 너무 열심히 수다떨고이써 😤
•••
새소리가 벌써 들려..?!!! 티비 소리 때매 안들려ㅜㅠ
•••
익인8
오 맞담하자~~!! 나도 담배피러나가야지 총총
오~~~!!! 나는 이미 폈엉~~~!!!!! 혼자 피면 무서워
•••
익인11
아 뭔지 알 거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나가기 전이 무서워
•••
•••
익인13
웅 다 주무신다 몰래 피는 거라서 다 잘 때 나가서 피고 들어와야디
•••
조심해서갓..! 근데 나는 몰담 절대 못하겠더라 냄새 진짜 너무 많이나서ㅠㅠ
•••
익인14
글쓴이에게
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 냄새 빼기 위해서 오만가지 방법을 쓰지.... 가족들 다 아셔?
•••
아니...나 자취해서 난 자유롭게 평....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
글쓴이에게
헐 완전 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 자취하거싶당.... 익인이의 자취 라이프를 응원해
•••
고마우ㅓ....하지만 말 할 사람이 없어서 입에서 담배냄새만 나네...
•••
익인12
비흡연자인데 요즘 담배 맛 궁금해
흠냐리 뭘로 표현이 안돼.. 그냥 냄새 지독해 알면서도 못끊어
•••
익인16
손 예뻐!!
고마워,,,💖 우왕 이 글이 뭐라구 조회수가 500명이 넘어 ㅠ 흑 감동이야
•••
익인17
어디야 주례?
오....????? 너도 부산이양..????
•••
익인18
응응!ㅋㅋㅋㅋ 설마 주례맞음???
•••
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 같은학교학생인가ㅋㅋ나도 자취생이얌!
•••
나 지금 넘 놀래버령..!!!! 혹시 2년제야 4년제야?!
•••
익인20
글쓴이에게
4년제!!
•••
흐 난 옆 학교,,,,!!!!😣 오다가다 만났을 수도 있겠당
•••
익인21
글쓴이에게
그러니까! 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 동네주민을 인티에서 만나다니
•••
어쩐지 예쁜애들이 많더라 그 중에 너도 있겠넹 흥
•••
익인22
글쓴이에게
아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남자야ㅜㅠㅠㅠ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ일찍 좀 말해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
글쓴이에게
미안해미안햌ㅋㅋㅋㅋ 대신 예쁜애는 쓰니가 해
•••
아 나 진짜 갑자기 너무 쪽팔려서 얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
담배는 새벽이 제맛이지
크....흔들린 사진 지렸다....
•••
익인33
담배 혹시 에쎄 체인지 린...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
체인지업!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아 한글자 틀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쎄 체인지까진 맞췄는데...아쉽군
•••
익인37
린어때
•••
익인24
이 한숨에 내 한숨을 담아서...쓰읍..후
이 뿌연 연기가 내 걱정을 덜어주지..쿸..
•••
익인26
비흡연자라 궁금해서 그러는건데 담배는 뭐 땸에 피게 되는거야? 자꾸 중독성있다는 느낌이 뭔지 궁금행ㅎㅎ
나 근데 핀지 10년되서 그런 생각 조차도 안하고 피는듯....그냥 습관...?
•••
익인27
손이쁜거봐 혹시 성별 물어도 돼?
•••
익인28
너무 좋군
•••
•••
익인29
안 그래도 다시 봤는데 핑꾸핑꾸 ㅋㅋ
•••
익이도 여자겠지?!
•••
익인30
글쓴이에게
네 언니 사랑해요
•••
나도 사랑해🥰
•••
익인32
글쓴이에게
♥️
•••
익인31
피고싶다ㅠㅠ
피자피자! 나와 같이 피자!
•••
익인35
난 아까 12시 되기 전에 폈는데 글 보니까 피고 싶어짐..ㅎ 몰래 집 나가기 힘들어서 그냥 포기한다 따흐흑
•••
익인38
히히 나도 담배피는중
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32399090집에서 떡볶이 어묵을 잃어버림ㅋ..하..인생19:4210
32399089나 12만원만 더 모으면 보트 살 수 있어🛥  회원전용19:4220
32399088요즘 피겨 배우고 있는데19:4220
32399087나보다 전재산 많은 사람~ 헤헤19:4230
32399086이렇게까지 알바 구하기 어려울 수가 있나...19:4240
32399085짱구 지금 에피 실화인가19:42140
32399084이성 사랑방ㅠㅠ남친 답장 ㅈ도와조19:4270
32399083아이폰xr 쓰는 익들아 나 영업좀,,, 장점 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 119:42150
323990826일 지난 비피더스 먹말19:4130
32399081알바가는데 이제 입술만 바르고 갘ㅋㅋㅋ19:4150
32399080스피닝 하면 상체도 살 많이 빠져??? 119:4140
32399079강아지 키우는 익들 애들 떵 어디다 버려? 3  회원전용19:4190
32399078나 사는 곳 ㄹㅇ 묘한곳.....19:41230
32399077외국인 설레는 일화 없나ㅜㅜㅜ19:4170
32399076지하철 탔는데 만약에 카드 안 찍힌거 같으면 어떻게 해야해? 너무 급해ㅠㅠ19:41110
32399075이성 사랑방여자아이돌한테 질투하는 내가 이상한거야?ㅜ19:41160
32399074울집강아지 에어팟 물어뜯었는데 319:41290
32399073익들이라면 뭐 먼저 살거야? 11에어팟 22애플워치 33옷  회원전용19:4180
32399072친구랑 파우치 커플로 할건데 어떻게 할까?19:41180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인스밍리스트희미하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4040보고싶어스밍목록평생갈방안고독방
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 19:38 ~ 7/22 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 19:40 ~ 7/22 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
프로듀스 역대 픽송 l 559표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성