자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
•••
익인2
•••
익인3
•••
익인4
70×30/100 하면 된다 혹시계산법?을모른다면
익인5
100퍼센트=1
30퍼센트=0.3
70*0.3
이게 헷갈리면
70앞자리 7* 30퍼센트 앞자리 3
하면 됑!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32407481혹시 중국어전문가 있니?14:0210
32407480얘들아 아파트 전기 다 끊겼는데 뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠ14:0210
32407479어반디케이픽서 국내비행기14:0210
32407478에어컨 틀면 우리집 애기들 녹아서 흘러내림ㅋㅋㅋㅋ14:0220
32407477나중에 결혼을 하게 되면 무조건 차부터 살거야 ㅋㅋ14:0230
32407476아 사장이 자꾸 자기 안덥다고 에어콘 끔14:0230
32407475냥펀치 애옹14:0270
32407474일본 불매도 불매지만 국내 브랜드 잘 팔려서 기분 좋다 불매 화이팅14:0220
32407473부모님한테 서울가서 2박3일간 잠깐 갔다오겠다고 말하고 싶은데..14:0220
32407472근데 타투 가격 물어보기만 하는건 실례야??14:0250
32407471친구한테 같이 가자고 해 말아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ????14:02110
32407470유산균 먹었더니 여드름 없어져따ㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용14:02100
32407469오아이 후드티 라지는 먾이 커??14:0120
32407468올해 20살이 00년생아니야?? 1114:01530
32407467무쌍 오늘메이크업 맘에듬 5  회원전용14:01430
32407466태어나서 처음으로 방금 겨드랑이 레이저제모 했옹14:01140
32407465나 기분 좋으면 돈쓰는 버릇 있어..ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 방금도 안친한 친구 생일때 그친구.. 114:01130
32407464수학다루지않는 자연과학계열 학과뭐가있오???ㅇㅇ 수학조금만다루거나 114:01140
32407463독서실 왔는데 어디서 계속 게임 소리 같은 거 나서 봤더니 옆 사람이 이어폰 끼고14:01120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그라이관린브이단들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 13:58 ~ 7/23 14:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 14:00 ~ 7/23 14:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 5312표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성