모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
나 보는사람마다 이쁘다고 감탄은 하는데 

막 이쁜여자의 삶? 그런글 보면 길가다 번호 따이고 음식점에서 서비스 주고 그런다는데 난 그런거 겪은적이 1도 없고 인기도 없어서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 궁금하네
4년 전
익인2
쓰니야 나랑 비슷하다...흑흑
4년 전
주변에서 이쁘다해주니까 아 나 이쁜건가? 하핳하면서 살다가도 이쁘면 어쩌구~하는 글 보면 난 하나도 해당안돼서 자존감 떨어짐
4년 전
익인5
와 진짜진짜 딱 나야 복붙한줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그래서 이쁘단 얘기는 많이들어도 이뻐서 받은 혜택같은 글 보면 해당사항이 하나도 없능거... 결국 나도 자존감 떨어졌ㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 나도.. 완전 공감 돼 나는 자존감 마이너스ㅠㅠ
4년 전
익인3
궁금하닷
4년 전
익인4
헐 나두야
4년 전
익인6
나두 후면 사진 보면 항상 실망하고 그러는데 진짜 잘 나온 거 같은 셀카 보면 애들이 실물이 낫다 그러면 ?????싶다 진짜 번호 따인 적도 없구 모르겠어
4년 전
익인38
홀 딱 나...
4년 전
익인46
나다
4년 전
익인7
나 ㄹㅇ 예쁘지도 않고 모솔인데 자주가던 동네 단골 고기집에 맨날 후줄근하게 입고 다니다가 친구랑 약속 후에 가서 화장한 모습으로 갔는데 사장님 나 못알아보시고 예쁘다고 음료수 서비스 주시더라 이거보고 약간 기분 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 다시 내가 계속 쌩얼에 머리 안감아서 모자 쓰고 가니까 음료수 서비스는 없...지만...

4년 전
익인8
헐 짜 공감 분명 첨보는 사람한테도 예쁘다는 소리는 듣는데 그런 혜택 한번도 받은적 없고 후면카메라보면 얼굴이 하위권인거같은데 또 잘나온 셀카 보면 애들이 그거보다 낫다그러고;진짜공감
4년 전
익인9
와 나랑 똑같아
4년 전
익인14
4년 전
익인15
444444444 너무 격공
4년 전
익인17
555근데 왜 번호는 안따임?
4년 전
익인25
666 와 헐 나랑 진짜 똑같네...
4년 전
익인28
777 나도나도 나 심지어 모솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호도 안따여봤구 다른사람들한테 남친 없다고 하면 거짓말하지 말라고 그럼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진실인데요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
888... 진짜 똑같애 ..
4년 전
익인33
99 와 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 맨날 셀카 못찍는다고 구박받아 근데 후면 카메라로 보면 그렇게 못날수 없음
4년 전
익인44
10... 대체 무슨 얼굴이지 .... 후면은 진짜 너무 못생겼는데 ㅠ
4년 전
익인50
1111111111 헐 나두
4년 전

익인10
다른사람 시선으로 나한번만 보고싶다 ㅠ
4년 전
익인11
헐 나도
4년 전
익인12
번호 따이는 얼굴은 따로 있는거가태...예쁘다는 소리 잘 안듣는거같은데 따일애들은 엄청 따이더라고..!
4년 전
익인13
나는 반대로 의외로 해당되는게 꽤 있는데 그에비해 내가 예쁘긴 한건가 싶음,, 남한테 찍힐때도 셀카 들이밀때도 깜짝깜짝 놀라는게 일상이라 허허
4년 전
익인16
이미 애인 있을 것 같은 헉소리 나오게 예쁜 얼굴이라 그렇 않을까? 접근하기 힘든
4년 전
익인18
그냥 운인듯 길가다가 나를 맘에 들어하는 사람이 나타난다는건 굉장히 적은 확률이자나..?
4년 전
익인19
나는 반대임,,아무리봐도 못생겼고 거울 싫어하고 사진 절대 안찍고 남이 찍은 거 보면 멍청이같은 수준인데 번호 진짜 잘 따이고,, 알바하면 손님들이 선물주고 ,,,실실 웃으면 약간 만만한상 ?? 인건 확실함 쟤 정도면 내가 따볼 수 있다 생각 들게 하는,,,ㅋㅋ 번호따이는 상은 그런게 아닐까 싶어
4년 전
익인20
사바사인 것 같다!! 내 친구도 누가봐도 예쁜데 그렇게 주변에서 막 다가오진 않어! 번호 따이는 건 분위기나 인상 문제인듯..?
4년 전
익인21
헉 나도 완전..
4년 전
익인22
나도 그런데 내 결론은 그냥 나는 아 ~ 뭐 이쁘장 하네 정도지 그렇게 여신급이 아니라는 거 ㅠ
ㄹㅇ 애매하게 예쁜거지 .. 그냥 어딜가도 한명쯤 있는 아 뭐 예쁘네 하는 애 정도 ㅠ
실제로 저런 대접이나 경험은 진짜진짜 넘사로 여신급으로 예뿐 사람들에 해당되는 거라고 생각 ㅜ

4년 전
익인27
22.. 난 그냥 관리로 예쁘장해진거같음..ㅠㅠ 나도 딱 이결론 내렸어
4년 전
익인45
33333 이거다
4년 전
익인48
4년 전
익인24
나도 몇달전까지는 궁금했는데 솔직히 너무 남들 판단에 휘둘리는거같아서 외적인거에 최대한 집중안하려고함 사람마다 기준이나 취향도 다 다른데 너무 급 나누는거같기도 하고 내가 모든 사람한테 외모로 인정받아야하는것도 아니고 딱히 의미도 없고 ㅋㅋ 그냥 내가 내 속이든 겉이든 다 만족하고 사랑하면 된다고 생각하니까 맘 편해짐
4년 전
익인29
우와우 헐 진짜 나같아 이쁘다는 소리 나이 가리지않고 애기들부터 완전 어른들한테 까지 진짜 많이 듣고 사진보다 실물이 훨씬 이쁘다는 소리도 많이 듣는데 전번 따인적도 뭐 한번인데 잘난 남자도 아니였고 후면카메라보면 진짜 진짜 하위권 같은데 셀카보면 또 괜찮은거 같기도한데 그래서 내 자신이 하나도 만족이 안되고 자존감이 너무 바닥쳐서 사람많은 곳 가는데 싫어하고 여튼 그럼...
4년 전
익인30
ㅣ짜 혜택받고 서비스 만땅 받고 그런 사람은 여신급으로 이쁜 사람들 같고 난 걍 중간에서 조금 위라고 생각하는데 그렇게 생각하기엔 내 외모적 자존감이 너무 낮아서 이리저리 다 고치고싶고...
4년 전
익인32
마자 엄청 예쁘면 옷 가게에서도 음식점에서도 막 주심 서비사나 가격 깍아준다던가
4년 전
익인34
분명 학교에서도 잘 모르는 친구들이 나 예쁘다고 자기들끼리 얘기도 했다고 그러고.. 처음 보는데 예쁘단 소리도 들어봤지만.. 전혀 번호같은거 따인적 없고 혜택? 모르겠고.. 내가 예쁜건지도 헷갈림 다 빈말이었나 싶고 ㅋㅋㅋ.. 근데 내가 보기에 내 얼굴 만족할때도 가끔 있으니까.. 그정도로 만족하려고ㅎ..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ 나도 처음 보는 사람들한테 이쁘다 소리는 많이 듣는데 내가 가끔 보면 이상한 표정 짓고 있음 어우 왜저래 이러고 후면은 개이상한데 셀카는 또 이쁘고 ㅋㅋ 난 그냥 그래서 중상인가보다 대충 생각함 ㅋㅋ
4년 전
익인36
그냥 예쁘장하게 생긴거임 진짜예쁘면 그런 의심도 안들어
4년 전
익인37
이쁘장
4년 전
익인39
진짜 예쁘게 생기면 모르거나 헷갈리거나 확신이 안 설 수가 없음
4년 전
익인40
예쁘다고 학교에 소문도 나고 뭘 하던 외모로 먼저 언급 되는데 또 번호를 따이거나 그런 적은 없고 암튼 그래... 나도ㅜ그냥 예쁘장 그정도인거겠지 뭐
4년 전
익인41
이런 거에 집착하는 내가 너무 슬프다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
아니 예쁘장도 충분한거 아냐.? 나는 웁니다...
4년 전
익인43
예쁘장한 사람은 많으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특출나게 이쁜 사람이 그런 혜택에 해당되는듯 ㅠ
4년 전
익인47
난 좀 반대..
길가다 번호 따이거나 캐스팅 제의 받거나
Sns로 협찬이나 사진이나 영상 작업 문의 들어오고 학교에서도 간간히 에타 올라오고 그러는데 정작 나는 내가 이쁜줄 모르겟어..걍 평범정도라고 생각함..

4년 전
익인49
그냥 예쁘장한 거 !!!!! 진짜 예쁘면 자기 예쁜 거 알더라
4년 전
익인51
4년 전