모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

클럽에서 따이고 그런거 말고

길가면서 아무도 안물어봄 

ㅁㅂ 

살면서 길가다 번호따인적 한번두 옶다..40 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
ㄹㅇ????
4년 전
익인3
헐 짱예인데 쓰니
4년 전
4년 전
익인5
너무 예쁘면 오히려 번호 못 물어본다던데 그런 경우 아닐까......
4년 전
4년 전
익인2
사귀자 내가 따면 안 돼?????
4년 전
제발 좀 따 여자가 번호따도 좋을거같은ㄷ 읎어 그런절
4년 전
익인6
당장 01000000000부터 99999999까지 .. 일주일은 잘 생각도 말어...
4년 전
와우 근데 일주일동안 왜 못자? 미안 드립 이해못했움
4년 전
익인7
번호 하나씩.. 다 저장해야 되니까 🥺🥺
4년 전
구웃....

4년 전
익인4
진짜??? 보정 없이 저 상태면 ㄹㅇ 진짜 장난없는 거 아냐?? 대박
4년 전
어우 여러분 유라이크 짱이염
4년 전
익인8
헒 진짜이쁘다 렌즈 뭐낀건지 혹시 알랴줄수있어?ㅠㅠㅠㅇ어엉엉꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 너무이쁘잔어
4년 전
이거뭔댘ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 잠만 좀 웃고
4년 전
익인16
내가 끼던 렌즈 재생산 안해서 방황중이옄ㅅ는데 끼던거랑 비슷하다 ㅜㅜㅜㅜ 알려주는구니ㅣ..?
4년 전
이거 렌시스 에일린 그레이야 찾고와따 나도 인스타보고 알게된거라
4년 전
익인23
사랑해
4년 전
익인9
나 도 보 여 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 보여줘 쓰니
4년 전
익인11
나도 보여줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
원해여!!!!!
4년 전
익인21
네네네ㅔㅔㅔㅔㅔ
4년 전
익인12
나두볼래!
4년 전
익인13

4년 전
4년 전
익인22
꺄아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인15
빤쮸: 흔들흔들
4년 전
익인17
까아아악
4년 전
익인18
예에에에에~~~
4년 전
익인19
예에에에엥
4년 전
익인20
너무 보고 싶당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인24
궁금하당 ~!~!~!~!~!
4년 전
익인25
실화? 진짜 한번도 없어?
4년 전
웅 정말 클럽을 제외한 길을 걷다가는 단.한.번.도.
4년 전
익인34
헐 너무 예뻐서 그런 것 같은데
4년 전
익인26
아니 헐 번호 왜 안따여 본 건지 알겠어 쓰니야
4년 전
익인28
나도 궁금허다 무언데
4년 전
익인29
너무 예뻐서 아예 접근할 생각을 못하는듯
4년 전
익인35
아항,,, 나도 이 생각
4년 전
익인27
눈크기 실화야...??
4년 전
근데 유라이크로 찍어서 좀 사기임
4년 전
익인30
엥 존옌데...??
4년 전
익인31
예뻐...쓰나근데저피자맛있지않니나밀라노에서먹었는한국입점란대서울었자나 어후
4년 전
나 해운대에서 먹었는데 ㅎㅇ 을 넘어선 J이야
4년 전
뭐야 이 말바보같은 필터링은...?
4년 전
익인32
완전예쁜데? 아직 나이가 어린가..?
4년 전
4년 전
익인33
헐 완전이쁘다
4년 전
4년 전
익인36
쓰니야 블러셔 뭐써 ??
4년 전
나 롬앤인데 잠시만 보고올게
4년 전
익인38
제발 나에게 블러서 정보를 알려주시옵소서 공쥬님
4년 전
4년 전
롬앤 배러 댄 치크 4호 피그칩 이에욤
4년 전
익인43
헉 고마워 !!!!!! 넘 예부다 쓰니 !!!
4년 전
익인37
헐 내가 번호 딸래
4년 전
익인40
22 ㄹㅇ 나여잔데. 내가 따고싶을정도
4년 전
익인39
호옥시,,, 유라이크 필터 어떤거 했오?? 🤔🤔 쓰니 넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
고마웡💕💕
4년 전
익인41
악 못박ㄱ서
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
한번만 더 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
쓰나!!!기다릴게
4년 전
4년 전
익인46
(대충 기다리고 있다는 댓글)
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅊㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ시험기간이라 그런가 다재밌댜^^
4년 전
익인48
4년 전
4년 전
익인49
한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
쓰나쓰나 한번만풀어죠용
4년 전
4년 전
익인51
한번만 더 보여주세요....
4년 전
4년 전
익인52
아까도 못봐서 포기하고 나갔는데 그새 또 오다니ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더ㅠㅠ
4년 전
4년 전
45분에 본문으로 와주렴 자면 안된단다 내 얼굴을 보는순간 잠이 깰테니
4년 전
아 나 인티에 아는사람 많은데
4년 전
익인54
나와또!
4년 전
익인66
너무예뻐!!! 쓰니 화장 넘 잘해ㅜㅜ
4년 전
익인53
순둥하게 보이거나 번호 줄거같이생긴애들이 많이 따이는거 같오 넘사는 안따이고 예쁘장 정도.....ㅋㅋ
나는 코수술하고 전 예쁘장에서 후 완전 예쁘다 소리 듣구있는데 수술한이후에는 길거리서 번호따는사람한명도없었어 하기전에는 한 5년동안 50명은 있었는데 ㅋㅋㅋ 가끔은 좀 서운하기까지하다

4년 전
나도 약간 억울ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ무슨느낌린지 RGRG
4년 전
익인62
쓰니 완죤 여신님인데
4년 전
but....사진이자나 나도 한 셀기꾼이라구
4년 전
익인55
어딧니?
4년 전
4년 전