모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

나 쿼카상이야 | 인스티즈

젤 많이 들어 ㅎ ㅎ ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쏘니 생각난다ㅋㅋㅋ
쿼카 별명이 세상에서 제일 행복한 동물이래!
익인도 맨날 행복한일만 있겠다!

4년 전
4년 전
익인4
손흥민!
4년 전
아아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ흥민씨ㅠㅠㅠㅠ 쿼카상으로 유명하지
4년 전
익인2
귀여워. 나는 벨루가 상이라는 말 많이 들어 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ고래였다니
4년 전
익인3
혹시 킴닥스님 동생이야...?
4년 전
아님둥!!! 약간 그 분이랑 다르게 생겼어
손나은 예리 레이디제인 들어봄 닮은 사람

4년 전
익인7
이쁜고아냐?!
4년 전
그냥 그래 ㅎㅅㅎ 닮은 사람인고지 내가 저뷴들은 아니니까..
4년 전
익인5
나는 쥐과나 고양이,여우상...
4년 전
4년 전
익인6
히익...아니야...나는 제외하잫ㅎㅎㅎ그리고 매력있는게 더 좋아 겸댕구'♡'!
4년 전
익인8
이강인선수도 쿼콰상이던데 넘구ㅏ오워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ날아라슛돌이때도 굠댕인데 지금도 굠댕이
4년 전
익인9
헐쿼카...
4년 전
4년 전
익인13
보고싶다....힐링하고싶어...
4년 전
익인10
혹시 내친구 아서도 닮음?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 약간 긴 쿼카 아니고 둥글고 볼살 더 부각된 쿼카야
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ여워
4년 전
4년 전
익인12
헐내칭구두 쿼카랑 똑띠인데
4년 전
4년 전
익인14
나는 너구리,, 도대체 왜 닮은지는 모르겠는데 좋아하는 동물이라 넘어간다,,
4년 전
너구리 귀엽자나ㅠㅠ 농심 너구리
4년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 짤 닮았다는데 토게피 일반 버전이 아니라 그냥 저 짤만 닮았대 불량하게 생겼나봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 불만많아보여
4년 전
익인16
헐 나도 행복한 쿼카 닮았다고 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
앗 귀엽겠다 난 어금니 닮았대
4년 전
어금니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박해
4년 전
익인18
난 라마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +가끔 낙타
4년 전
라마 귀여워 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
쿼카가 더 귀요운걸😚 우리 둘 다 귀여운 걸루 하쟈ㅎㅎ
4년 전
익인19
나는 뽀로로 근데 애들한테 인기 없음..... 장점이 뭐야
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경써서 뽀로로인거지?
4년 전
익인20
그것도 그거인데 안경 벗으면 안경 벗은 뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습은 하프물범..... 살 빼야지........
4년 전
익인21
나는 우파루파 제일 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 햄스터나 다람쥐
4년 전
익인25
헐 좋겠다 나는 그저 맨날 나무늘보 닮았다는 소리만 들었는데
4년 전