모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해 여름은 모기가 없대... 너무 더워서 모기가 못 산댔음 +) 지금은 덜 더움+최근에 비옴 버프인 듯~~
4년 전
4년 전
익인3
나 왜 오늘 모기 4방 물리고 일어났죠ㅠㅠㅠㅠㅑ
4년 전
익인5
아직 덜 더워서...
4년 전
익인6
오악 그정도라고?
4년 전
익인25
모기...? 나 다리하나에 10방 반대 다리에 8방 물렸는데...? 손등에도 물럈다구...
4년 전
익인2
작년엔 5월초부터 더웠어,, 이번이 진짜 덜 더운거니까 좀만 즐기자ㅠ
4년 전
나 작년에 딱 6월 중순쯤에 안 덥다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 7월부터 죽을뻔 했..ㅠ
4년 전
익인4
지금 아직 음력으로는 5월 초중순이라,,,,,, 대비하자,,, 휴
4년 전
익인7
지...금...도...더워...
4년 전
익인8
진짜 싫다...
4년 전
익인9
살려줘...
4년 전
익인10
뭔가 올해 겨울도 여름도 덤덤한 느낌... 적응의 동물이라 그런가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
근데 작년이 대박이었음 나 작년엔 이맘때쯤 반팔 반바지 샌들이었는데 지금은 반팔 긴바지 운동화여도 괜찮아...물론 앞으로 더 더워지긴 하겠지만ㅜㅠ
4년 전
익인13
작년엔 5월 말부터 엄청 더웠고 6월 시작하자마자 숨막히는 더위여서 너무 힘들었어.. 회사 입사한 시기랑 겹쳐서 딱 기억난다
4년 전
롸 그랬나...? 난 6월중순에 딱 학원 들어갔는데 그때는 긴바지도 입고 나름 괜찮았다가 7월부터 죽을뻔했던 기억...☆★
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄹㅇ 금붕어 산책 시켜도 될정도...ㅠ
4년 전
익인15
난 지금도 더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 더워... 작년에 진짜 너무 더웠어...
4년 전
익인16
작년에 진짜 살기 힘들었는데 충격적으로 더웠음 올해 더 더우면 진ㅁ자 어케살지
4년 전
익인17
이번주 금요일부터임가? 기온 죽쭉 올라가더라 무섭다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인18
작년에 처음으로 더워서 숨이 막히는 느낌이 뭔지 알겠던데.. 이번 여름은 제발 살려줬으면...
4년 전
익인19
나 살 드러내는 거 안 좋아하는데 작년엔 5월부터 반팔 입고 다님ㅋㅋㅋ
지금은 선택적 반팔 거의 얇은 긴팔 입음

4년 전
익인20
딱 2주 정도 뒤가 초복임...
4년 전
익인21
아직 매미가 울지도 않았다...여름은 시작도 되지 않았다..
4년 전
익인22
하 난 지금도 너무 더운데 미치겠다 ㅎ
4년 전
익인23
난이미더운데 ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
익인26
난 지금도 더운데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
익인27
작년은 진짜 가만히있어도 땀났었는데 아직까진 그정도는 아니긴 하지.. 7월 너무 무섭다..
4년 전
익인28
나 오늘 새벽 두시에 더워서 깸ㅜㅜ이제 금방 찜통 속 만두 될 듯....
4년 전
익인29
작년에 진짜 덥지않았냐 진심 밖에나가면 숨막혔음
4년 전
익인30
작년 이 시기에 비해선 지금 많이 덜 더운 듯 작년엔 이때쯤 후끈했었엉
4년 전
익인31
작년이 미친듯이 더웠어서그래. 작년사진보면 옷차림이 지금보다 훨얇아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 그래서 오히려 안심이 안 되더라 작년에 비해선 지금은 덜 덥긴 한데 그래도 한번 기온 오를때는 또 벌써 엄청 더우니까 에어컨 틀고 막 근데 앞으론 이것보다 더 하지 덜 하진 않을테니까ㅜㅜ
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ난 작년에 진짜 5월 초부터 죽을뻔한 기억이라 올해는 넘 넘 감사해 하는 중 ㅎㅎㅎ작년은 ㄹㅇ 무슨 찜통에 찌어지는 기분에디가 일어나고 잘 때도 에어컨이 없으면 안 되었음... 요즘은 밤엔 창문열고 자고 이불 덥는다
4년 전
익인34
ㅇㅇ 지금 비옴 버프로 이러지 곧 찜통일거같아
4년 전
익인36
작년엔 6월부터 더웠는데... 기말때 진짜 죽을뻔함
올해는 아직도 긴팔입는중

4년 전
익인37
난 작년에 6월 부터 너무 더웠음...올해는 아직 ㄱㅊ아서 긴팔 긴바지 입고 다닌당
4년 전