공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2910l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
난 3 깔끔한게 예뽀
4년 전
익인4
디자인만 보면 2 근데 체인은 어깨아픔...
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
3이쁘다
4년 전
익인8
2222222근데 입생로랑은 화장품이구 이건 생로랑
4년 전
4년 전
익인35
잉 나는 전체적으로 바뀐걸로 알고 있는데 아니었구나....?
4년 전
익인131
노노 화장품은 아직 입생로랑이야 사실 프랑스 발음으로는 이브 생 로항 인데 한국에서 표기만 입생로랑 ㅋㅋ
4년 전
익인138
앙 디자이너 바뀌고 패션쪽은 생 로랑! 코스메틱은 입생로랑
4년 전
익인9
33 깔끔하다
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
난 깔끔한게 좋아서 33
4년 전
익인18
내 친구 3번 들고 다니는데 정말 예쁨
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
3번 얼마야 ?
4년 전
4년 전
익인23
4년 전
익인24
2가 예쁘다
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
2 아니면 3
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인39
1이 고급져보임
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인43
얼마얌??
4년 전
4년 전
익인71
땡큐!!
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인46
1이 제일 예벙
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
첫 생로랑이면 2 시그니쳐라
4년 전
마자 첫가방인데 2 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
처음에는 무조건 스테디 모델 사는게 조아!! 1도 악어 가죽 아닌것 있구:)
4년 전
익인51
4년 전
익인52
4년 전
익인54
4년 전
익인56
23232323ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
3에 금장은 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 내 취향이긴 하지만 난 깔끔한거 좋아하구 블랙에 골드 엄청 좋아해서.....
4년 전
익인60
아니다 저건 실버라서 더 예쁜것같아,,,,
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인61
4년 전
익인62
2 3 1 순서로 예뻐 1은 솔작히 안예쁘당 ㅜ
4년 전
익인63
4년 전
익인64
22!!!
4년 전
익인65
와 3얼마랴??
4년 전
익인66
2아님 3
4년 전
익인67
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인72
4년 전
익인73
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
3333333333_ 여성스럽게도 쓸수있고, 캐쥬얼하게도쓸수있을것같아. 몇개 가지고있어보니까 - 너무 여성스러운건 캐쥬얼할때 아예 못쓰겠더라구
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인85
3아니면4 가죽에 따라서 기스 잘나 잘보구 사
4년 전
익인88
4년 전
익인94
내꺼가 금장이라 나도 은장으러 사고싶됴
4년 전
익인95
어우 잘못썼다 내꺼가 은장이라 금장으로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
4년 전
익인90
4년 전
익인91
2222예뿌당
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인99
3333 내가 사려고 하는거!!! 2도 실물 이쁘더라 ㅠ
4년 전
익인103
생로랑은 금장이 진짜 이쁜거같아...
4년 전
익인100
4년 전
익인101
4년 전
익인102
4년 전
익인104
4년 전
익인105
4년 전
익인106
체인끈 어깨 아프니 주의...! 민자는 스크래치가 잘 보이니 주의! 난 2!
4년 전
익인107
4년 전
익인108
44 근데 실제로 보고 사는거랑 진짜 달라 그래서 나는 무조건 실착 해보고 사
4년 전
익인109
3 4
4년 전
익인110
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인113
2,3
4년 전
익인114
4년 전
익인115
4!!! 실물 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 커플해
4년 전
익인116
4년 전
익인117
4년 전
익인118
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인121
4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인124
3 아님 4
4년 전
익인125
4년 전
익인126
4년 전
익인127
4444 은장 입생 짱
4년 전
익인128
4년 전
익인129
나 4있는데 완전 예버 무난해서 코디핵더 조아
4년 전
익인130
4년 전
익인132
4년 전
익인133
4년 전
익인134
4년 전
익인135
나는 22
4년 전
익인136
4년 전
익인137
2 4
4년 전
익인139
4년 전
익인140
4년 전
익인141
4년 전
익인142
3번 실물예뻐! 그리고 입생 체인 되게 무거워.. 구찌 체인이랑 다름 꾸지가 더 가벼워!
4년 전
익인143
4년 전
익인144
4년 전