공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8937l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무슨 카드? 이러면 이거 보내남친한테 카드 줄까? 이러고 반응 봐봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 남친은 뭐래?
4년 전
나 아직 안해봄 얘 퇴근 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 해보겠어
4년 전
4년 전
익인5
노잼....8ㅅ8
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
5에게
아진짴ㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친약간 의식의흐름스타일이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인152
5에게
진짜 반응이 삼천포로 빠지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
오케이
하고 온다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인7
응응 근데 나 궁금한 거 있는데 이름 바꾸는 거 어떻게 해? 남친 이름ㅋㅋㅋ
4년 전
남친 이름을 바꾼다구..? 무슨 뜻인지 모르겠어
4년 전
익인8
지나가는 익인데 대화 입력하는 칸 옆에 더하기 누르고 옆으로 넘겨서 캡처 누르면 돼
4년 전
익인10
아하ㅋㅋㅋㅋ
나도 캡쳐해보고 싶은데
톡으로 남친 이름 불렀더니 대답한 번 하고 답장이 없네..ㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 카드줄까?! 이래야지 궁금하겡

4년 전
익인4
오캐이 나도!
4년 전
4년 전
익인195
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인200
4년 전
익인197
헿헤헿
4년 전
익인6
오케이 도전
4년 전
익인9
나도 도전
4년 전
익인11
그래서 다들 남친 있는거야....? 나만 없어.......?
4년 전
익인14
나도없엉.....😭
4년 전
익인209
나도... 해보고싶다..
4년 전
익인12
나도 해봐야징
4년 전
익인13
오케이 간다
4년 전
익인15
^^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
어쩜 저리 1분의 고민도 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
위시 구체적인 게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
근데 위에 톡도 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르신거 축하... 나도 얼마전에 여행가서 걸렀거든 뭔가 반갑군
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 사랑방 인기글에 4년 사귄 남친 여행가서 걸렀다는 글 있길래 그 얘기 하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인160
다른익인데 남친분이 익인 인티하는거 아셔??
4년 전
익인198
웅웅 알아
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
혹시 이모티콘 이름좀 알 수 있을까?? 넘모귀여어,,,
4년 전
익인52
우리 42라는 이모티콘이얌!
4년 전
익인78
고마워!
4년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 아닙니까?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인264
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
오케이 도전
4년 전
익인41
완료
4년 전
익인71
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ정석
4년 전
익인131
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익인아 혹시 카톡 테마 뭔지 알 수 있을까????
4년 전
익인166
네이버에 아이폰 아이메세지 구버전 테마치니까 나온 거 다운 받았어
4년 전
익인183
고마워!!
4년 전
익인139
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인168
지금 내려오면서 본거중에서 제일 이상적인 답변이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
이모티콘 짱귀다ㅠ
4년 전
익인21
귀엽다 나도 남친있으면 바로 했을텐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅎㅎ...귀여워해줄 줄 알았는뎅
4년 전
4년 전
익인29
너무 현실적인데
4년 전
카드를 왜ㅑ 잘러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 카드 보내봐 그 뒤 반응이 더 궁금
4년 전
익인30
노잼이야 이분
4년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던행인 웃고갑니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 오래 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아뉘 65일 됐는데 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
33에게
왜저런담ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽고만~
4년 전
익인43
혹시 쓰니 글씨체 뭐야 ? 넘 예뻐ㅜㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
고마오 >//<ღ
4년 전
익인34
카드 같이 써서 별 반응이 업따...따흑
4년 전
익인36
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
답은 짤보다 빨랐다,,,
4년 전
익인49
쓰니 테마 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 뭔지 알수있을까????
4년 전
익인58
나?? 댓쓰니 말하는거 맞징? 사진에 문라이트인디 네이버에 쳐봥!!
4년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 쓰니라고 하니까 자연스럽게 써버렸네ㅋㅋㅋ 익이니 고마웡❣❣
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌게 써랑~~
4년 전
익인35
나도... 나도 할 애인...
4년 전
익인38
휴 기다려봐 이사람 수업중이니간,
4년 전
익인39
오늘도,,,스크랩만,,,,늘어나네.,....^^*
4년 전
익인42
아... 눈물난다... 선크림이 눈에 들어갔나봄... 근데 내 선크림 무기자찬데 왜 눈이 시리지?ㅜ
4년 전
익인46
4년 전
익인53
헐 익이나 혹시 카톡테마 정보 알려줄 수 있을까? 너무 귀엽다
4년 전
익인62
이거 '귀찮은 토깽이' 야! 기욥징
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인227
혹시 테마가 뭔지 정보 알려줄 수 있습니까!!!!?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인228
위베어베어스 아이폰 테마 입니당!
4년 전
익인54
차 시동건대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
솔로는 조용히 나갑니다^^ 춍춍~~
4년 전
익인57
호로록•••
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내루미 뭐람ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 겁나 동심파괴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
아닠ㅎㅋㅎㅎㅋㅎ코코코코ㅋ 이게 뭐옄ㅋㅎㅋㅎ콯코콯ㅋㅋ
4년 전
익인108
내 기억속의 내루미.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
나 이 잘좀 공유해주면 안될까...?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탐난다
4년 전
익인117
여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아니 귀여운 내루미 놔두고 영화판 내루미를 데려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 여길 들어왔나...ㅠ
4년 전
익인61
222 ㅠ
4년 전
익인63
333ㅋㅋ......
4년 전
익인64
444..
4년 전
익인69
55...
4년 전
익인70
66..
4년 전
익인73
777....
4년 전
익인74
4년 전
익인101
4년 전
익인109
4년 전
익인254
4년 전
익인266
4년 전

익인66
후 맹렬히 해보고 싶은데 보낼 사람이 없네 껄껄
4년 전
익인67
전화하고 있어서 카톡 반응은 노잼 ㅠ ㅅ 전화 끊고 보낼껄
4년 전
익인72
읽어줫으면 좋겠다.... ㅎ 젭알...
4년 전
익인76
헐 이모티콘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이름 뭐야??
4년 전
익인86
잔망보스 토끼쓰 인데!! 이거 멜론 브앞만 쓸 수 있을걸 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인95
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인161
이거 보고 받으려고 했는데... 다 쓰니 댓 보고 들어온 건 아니겠지...?
4년 전
익인218
잏ㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가?!? 완존 기여움 ㄷㄷㅠㅠㅠ 꼭 받아!!!!!
4년 전
익인111
익인아 임티모야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
ㅇㄷ!! 멜론에서만? 받을 수 있다고 되어이따 ㅜ
4년 전
익인226
아아 지니유저는
웁니다

4년 전
익인77
남친 없어서 혈육한테 보내봤습니다..
4년 전
익인79
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
눈물을 머금으며 다시 일하러 가야겠다 ㅎㅎ.. 동생 멍너무해 ㅠ
4년 전
익인83
4년 전
익인87
GIF
다들... 즐거워... 보이네...

4년 전
익인90
따흐흑..
4년 전
익인89
다들 애인있네 ...
4년 전
익인91
슼했다가 가져올게 나도 이따 봐줘라
4년 전
익인92
나도 하고 싶은데 내 남친은 근무 중이라 폰 못 본다ㅠ...
4년 전
익인93
또 나만 진심으로 솔로였지..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
좋겠다...남자친구...훈련 중...핸드폰 사용 불가..윽
4년 전
익인236
22................
4년 전
익인97
해보고 오겠움
4년 전
익인99
내가 뭘 위해서 여기서 댓글들을 다 보고있는지.... 눈물이 나... 그치만 설레...
4년 전
4년 전
익인106
내 남친 수업중인데 흑흣흣
4년 전
익인107
어휴
4년 전
익인113
남자친구는 하고싶다 밖에 말 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 음란마귀다!!!!!!!!!!
4년 전
익인115
ㅋㅎ큐코콬큐콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인130
얼굴 가려라!!
4년 전
익인135
끼엑 고마오!!
4년 전
익인134
4년 전
익인114
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직대마왕
4년 전
익인112
4년 전
익인116

4년 전
익인119
입체적으로달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
4년 전
익인212
윽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅎㅎㅎ
4년 전
익인214
정석이시네 이분 ....
4년 전
익인122
휴 기다려봐
4년 전
익인124
n년만...
4년 전
익인127
아 반응 성공쓰}!}!}!~!!!!$!!무난무난!!!
4년 전
익인128
내 남친은 나 이용권 이런 건 줄 알았때 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
다들 왜 하는 건데...?ㅋ.......
4년 전
4년 전
익인133
남사친한테 해봐야재ㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋ있다가해바야징
4년 전
익인140
우이씨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너가 젤 기여유ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 기요미해'
4년 전
익인150
헤헹 고마워 🥰
4년 전
익인146
우왕 이모지 이름모야??
4년 전
익인148
이거! 힣
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
4년 전
익인142
다들..좋아보이네?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
....
ㅠㅠ...

4년 전
익인143
4년 전
익인145
내가 카드를 키드로 말해버렸고 그러고나서 남친이 전화로 말해서 노잼.....🌟 전화하면서 카톡으로 답장하라구 했슴ㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인147
4년 전
익인151
ㅇㅋ 오늘 화해하면 해본다...
4년 전
익인153
오 좀따 해봐야지
4년 전
익인154
쓰니야 나 익인 3인데 답장 와서 사진 올린당
4년 전
익인156
4년 전
익인159
사실 답장 아까 받았는데
캡쳐하고 프사 가리느라 오래걸렸...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는 블랙~
4년 전
익인217
휵측하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
히히
4년 전
익인157
흡 솔로는 뒤로 가기를 눌러야겠,,,
4년 전
익인158
음 그렇다고 한다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인163
노잼이네...
4년 전
익인175
4년 전
익인167
와 카톡캦쳐재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보니까 연애하고싶다
4년 전
익인169
휴 이렇게 연애세포가 늘어납니다
4년 전
익인170
내가 왜 이 글을 보고있지......울뛰.........
4년 전
익인171
😷
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인178
저거 다람이가 호루라기불고 달려와서 신용카드 꺼내는 이모티콘이라 더 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인173
모솔 그저 흐뭇....^^..씁쓸
4년 전
익인174
좋대❤️
4년 전
익인176
하 ... ( 백스텝 )
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데서 구했다고 했다 케케
4년 전
익인179
또 나만 진심이지...
4년 전
익인180
아효....
4년 전
익인181
하핫 너무 야해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 조아
4년 전
익인185
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
올리고보니 민망쓰하군
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인182
내 여찡구는 자나 봐... 답이 없네...
4년 전
익인184
아니 저기 쓰니야 이 글 지우지마 내년에 올게
4년 전
4년 전
익인238
222 딱 기다려,.. 나 스크랩해놓고 내년에 온다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인187
아직 썸남 ㅎㅎ
4년 전
익인189
나도 해본다
4년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
난 뭔가했네가 끝이야 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인192
나도 해보게 남자친구가 일어났으묜 조케따,,,
4년 전
익인193
익들아 나 남친이랑 40 일됐고 포옹까지밖에 안했는데 이거 보낸다 안보낸다 좀 오반가 우리 막 뭐 되게 진지충커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 22 24
4년 전
익인224
보내야지
4년 전
익인194
4년 전
익인202
이별합니다ㅠㅠ
4년 전
익인203
그렇다고 한닿ㅎ
4년 전
익인205
또....또......애인없는거...나만진심이지.....
4년 전
익인206
보낼 사람이 없다....
4년 전
익인207
남친 답이 없길래 남사친한테 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 없었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인234
이번엔 남친인데 또 답이 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
남친이 안봐서ㅠㅠ 힝 스크랩햌ㅅ다 다들 반응넘ㄱ여웅
4년 전
익인210
갑자기 말도 안되는 2행시해서 냉큼 사진 보여줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
답장이 올 때 까지 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 좀 해주라큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
머쓱ㅋ 코쓱ㅋ
4년 전
아 다들 넘귀ㅠㅠ 얼른 내 남친한테 해보고싶다
4년 전
익인215
뭐야 나 남친도 없으면서 여기 들어와서 다 보고 있네,, 다들 행복해라.... 난 다시 나간다....
4년 전
익인219
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여길 들어와서....
4년 전
익인220
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
좀만 기다려바..일단 남친부터 만들고 올게..진짜 조금만 기다려..
4년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
남친아 답장좀 해쥬라쥬~
4년 전
익인230
으음 생각보다 반응 노잼,,,
4년 전
음 이쯤되면 내 남친 반응 궁금하군
4년 전
익인231
궁금한데 남친도 인티해서 봤으려나 힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
생각보다 커플이 많네,,,, 나는 시리랑 할꺼야ㅠㅠ
4년 전
익인233
,,,,,, 이러고있다ㅠㅠ 열일하는 너란 AI
4년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인235
입체적인 , ,
4년 전
익인237
ㅎㅎㅎ귀엽다
4년 전
익인239
ㅎㅎ...
4년 전
익인240
재발급 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓴이네 커플 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
기다려줘... 남친 6시넘어서 연락오면 바로 해본다....ㅎ
4년 전
4년 전
익인282
민망함을 참을수없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니덕에 오늘 한건했다잉😉💛
4년 전
익인243
나도 남자친구 부대에서 폰 받으면 해볼거ㅑㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인244
동숲을 너무 조아해,,, 흑흑
4년 전
익인245
"아 인티에서 이거 봤어" 라고 대답하더라... ^-^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인247
아니..커플 왜이렇게 많아..? 나만..솔로야..빛이 나는 솔로...따라딴딴..
4년 전
익인248
일단 남자친구가 있는지부터 물어봐야되는거 아니냐...?
4년 전
그래 알겠어. 남자친구가 있니? 이러면 더 상처 받을 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)
4년 전
익인251
넘모행.......!!!!!!!!!!!!!!!투ㅜ우누쿠쿠ㅜ쿠쿠
4년 전
익인249
혼났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구라는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아 말투
4년 전
익인260
얼씨궅ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋ
4년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
이거 넘 웃긴데 저장해도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인273
헐 나 저장패도될까ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이런 커플 하고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌는데 저장해도 될까? ㅋㅋㅋ갠소하고 싶다
4년 전
익인284
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인252
보고있다가 답장오길래 바로 카드줄까? 했는데 고대로 증발해부러따,,,^^
4년 전
익인253
연락없음...ㅎ
4년 전
익인255
4년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 왜 설레냐고,,,
4년 전
익인258
내가하고 내가 철벽치기
4년 전
익인259
저러고 읽씹당함ㅋ
4년 전
익인261
다들 러블리하네
나는..

4년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
나 여기 왜들어왔지
4년 전
익인267
반응 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인268
머쓱..
4년 전
익인269
.....아... 왜 들어왓지
4년 전
익인270
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여길 들어와서는 엉엉
4년 전
익인271
후...혼나야겠어
4년 전
익인275
4년 전
익인276
4년 전
익인277
흠...반응 살짝 식상해ㅠ
4년 전
익인278
내가 조건 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인279
반응 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋ아.. 솔로인데 되게 재밌다 커플들 반응이 가지각색이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인281
아까봤지만 ㅎ.ㅎ 껄껄
4년 전
익인283
zzzㅋㅋ남자친구 훈련가서 토요일에 해봐야지
4년 전