모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그렇게 생각하고 있었는데 실검에도 외질혜랑 감스트만 오르고 있고 둘다 사과영상올렸는데 남순만 조용한 느낌..
4년 전
익인2
2222....
4년 전
익인3
4년 전
진짜 남순은 왜 언급도 안돼...? 다 외질 감스트만 까네... 잘못은 셋 다 한건데
4년 전
익인27
4년 전
익인54
나도 이생각 왜남순은 사과안해?...
4년 전

익인4
ㅇㅈㅇㅈ 걔는 왜 논란 안돼? 원래 이미지 바닥이라 그런가?
4년 전
익인6
헐 난 둘만 잘못한줄
4년 전
익인7
원래 좀 그런 BJ라서 더 그런 것도 있는 듯..?
4년 전
익인8
4년 전
익인10
원래 그런식으로 방송하는 BJ이긴 한데 이렇게까지 화자 될 정도면 뭐라도 있어야 하는게 정상 아니야?
4년 전
익인12
남순 인기 많아?
4년 전
4년 전
익인25
인기 많네,,,? 많아서 쉬쉬하는건가...
4년 전
익인31
이제구십만명임..
4년 전
익인14
워낙 여비제이 섹시컨셉 뭐 그런거로 유튜브각도많이잡는애라그런듯
4년 전
익인15
진짜 그런거 같아
4년 전
익인16
원래 이미지가 그수준이라
4년 전
익인17
친적있지가 무슨 뜻이야...????
4년 전
익인18
ㅈㅇ한적있냐고물어본거...
4년 전
익인19
아 오케......
4년 전
익인55
헐.. 나 친척있지로 보고 뭐가 문제인가 했는데 이 댓글보고 알았어..
4년 전
익인20
솔직히 난 지금 논란된 유투버들 원래부터 안좋게봐서... 뭔가 그냥 느낌들 자체도 난 쎄하고 별로였음...
4년 전
익인21
남순 자체가 원래 그런 여자랑 하는 컨텐츠가 주라서 그런거같음 그분 영상보면 그런 아슬아슬한거 한두개가 아님 그에 비해서 감스트나 외질혜는 주로 그런 컨텐츠가 아니였으니까 실망이 더 큰거고 애초에 남순한테는 별 기대 안했던 사람이많았는듯
4년 전
익인22
셋 다 진짜ㅋㅋ
4년 전
익인23
아프리카 안 보는 나도 남순은 이미지 바닥인 걸로 기억에 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그리고 어제 터지고 나서 찾아보니까 대부분 평이 여자 없으면 방송도 못할 거라고 해서....
4년 전
익인26
영상 안봐서 어떤 분위기인지 모르겠지만
당연하지 게임이면 그냥 이길려고 드립친거 같구 (보통 방송에서도 말도 안되는건데 당연하지 대답하는것처럼)
다른분은 굳이 횟수까지 언급해서 더 욕먹는듯...?

4년 전
익인49
드립이라고 치부하기엔 너무 선을 넘어서... 심지어 언급된 비제이 중 한 명은 남순이 언급한 거..
4년 전
익인51
헐 영상 봐야겠다 ...
4년 전
익인28
묻혀가려고 그런건가..?
4년 전
익인29
난 ㄴㅅ이 제일 별로던데 ㅋㅋ
4년 전
익인30
아직 사과문도 안올리지않았어?
4년 전
익인32
원래 이미지도 그렇고 둘보다 구독자가 적어서...???
4년 전
익인33
남순은 오히려 성희롱 당한거지
4년 전
익인34
읭....????
4년 전
익인35
남자bj가 공개방송에서 대뜸 여자한테 ㅈㅇ 한적 있냐고 물으면 사람들이 가만히 있었을까?
4년 전
익인38
아니 그렇게 따지려면 외질혜가 그 말을 했을 때 정색하고 왜 말을 그렇게 하냐고 뭐라고 했어야지 여자 남자를 떠나서..... 게임 하나 이기겠다고 웃으면서 당연하지 하고 다른 사람한테도 똑같은 질문을 했잖아
4년 전
익인41
그거 2차 가해인거 알지?
성희롱 당하는 여자한테 왜 그때 거절 안하냐고 하는거랑 똑같은 말인데?

4년 전
익인44
41에게

4년 전
익인36
남순도 감스트한테 똑같이 질문했는데...?
4년 전
익인37
남순이 안했다고 한적은 없어!
4년 전
익인39
오히려 성희롱 당했다길래... 남순이나 외질이나 똑같은 거잖아
4년 전
익인48
22..똑같은건데 ㅋ
4년 전
익인56
333 오히려라는 단어를 써놓고......
4년 전
익인57
뭐 어떤 포인트에서 당했다고 생각하는거임?? 진짜 궁금해서 물어봄
4년 전
익인58
사적인 성생활을 묻는거 자체가 성희롱이지
4년 전
익인59
그럼 남순도 감스트 성희롱한거여??
4년 전
익인60
난 그렇다고 생각함
4년 전
익인63
60에게
그러면 '오히려 성희롱을 당했다'는 아니지 않아? 같은 질문으로 다른사람 성희롱 한건데!

4년 전
익인64
63에게
난 남순과 외질 사이의 관계를 말한거였어!

4년 전
익인66
64에게
아하 오키오키

4년 전
익인62
엥 근데 왜 오히려야?그럼 남순도 성희롱한거잖아
4년 전
익인40
셋다 별로.
4년 전
익인43
남순은 사과방송 안 했어??
4년 전
익인45
근데뭔가 둘은 안그럴거같은 이미지였고 남순은 원래 그럴거같은 이미지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
다른 두명에 비해 인지도가 낮아서??... 그냥 얘 인기없잖아 인지도없잖아가 아니라 다른 둘에 비해 낮아서 그런거 아닐까 싶기도하네
4년 전
익인47
22 나도 이거라구 생각
4년 전
익인52
ㅁㅈ 나도 그 생각했음 실시간에도 둘은 오르는데 남순 혼자 안 오르고 하길래
얘가 인지도가 없긴 없나...

4년 전
익인53
원래 그런인간이라..?
4년 전
익인65
남순은 별로 욕 안먹어 지금 ?
4년 전
익인67
남순 특이래.. 항상 뭔 사건 터질때마다 나모르쇠하고 사과문 안올리고 잠적하다 일 좀 잠잠해지면 다시 방송킨다던데
4년 전