모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8292l 14
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직까지 막 크게 싸워본적은 없는것같애...
4년 전
둥이2
2 여태껏 만남 사람 다 크게 싸워본적 없었어
4년 전
글쓴둥이
궁금하다..어떻게 그렇게 안싸울수있어?
4년 전
둥이6
앗 나 밑에 달았오 둥이3
음 크게 싸울일이 없었어

4년 전
글쓴둥이
며칠인데?
4년 전
둥이3
지금은 1년 좀 넘었구 전에 사겼던 사람들도 다 1년 넘었었어
4년 전
둥이7
1891일이얌
4년 전
글쓴둥이
와...둥이 진짜 꼭 행복해서 예쁜 결실맺었음좋겠다
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐....아직 5년 만났는데 결혼에 대한 완벽한 확신은 없어.....
4년 전
글쓴둥이
11에게
내가 너무 단정지어서 말해서 미안..!!둥이의 생각도 중요하고 결혼은 진짜로 깊게 생각해야하는 문제니깝!그러면 항상 행복하길 바랄게♡

4년 전
둥이28
글쓴이에게
응응 고마워 ♡ 히히

4년 전
둥이4
일년반 사겼는데 두번정도 점 크게 진지하게 싸웠던거같움
4년 전
글쓴둥이
어떤 이유로 크게 싸웠었는지 물어봐도 괜찮아??
4년 전
둥이18
음 성격차이 가치관차이 때문에 그랬었어
한번은 표현을 잘못한다는 이유도 있었고

4년 전
둥이5
700일 넘었는데 아직 싸워본적은 없어,
4년 전
글쓴둥이
어떻게 그렇게 안싸워..?부럽다 이해를 많이 해주는 편이야?
4년 전
둥이13
남친이 배려를 많이 해주는것도 있고,
서운한거는 작은거면 그냥 그럴수있지 이렇게 넘기고,
좀 많이 서운한거는 내가 막 뭐라고 하면 남친이 그 담부터는 안그럴려고 노력해줘서
아직까지는 싸운적은 없어

4년 전
둥이8
아직 187일 이지만 한번도 안싸웠어
4년 전
글쓴둥이
오오..혹시 서운한게생겨도 이해를 많이 해주면서 안싸우는 편이야?
4년 전
둥이17
웅웅 ! 서로 이해 많이 해줘서 안 싸우는 편인데
사실 자주 못 만나니까 싸울 일도 없고 잠깐 연락하는 거나 잠깐 만나는 게 너무 소중해서
싸우는 시간이 아깝다고 해야 하나.....

4년 전
둥이9
277일인데 아직 싸운적 없엉
4년 전
글쓴둥이
서운한게 생기진않아??
4년 전
둥이15
서운한거 당연히 생기지 근데 나는 그냥 이해하려고 했는데 이런점은 좀 서운하다 솔직하게 말해! 구러면 남친도 서운한거 이해한다고 미안하다고 하면서 서로 풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 그런걸로 싸우거나 하진 않아ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나는 좋게 풀릴때도 진짜 많았고 남자친구가 받아줄때도 많았는데 내가 사소한거에도 서운한게 좀 많은 타입인가봐..남자친구도 그렇게 느끼구
우리는 답이 없는걸까싶고 우리만 자주 싸우는 건가 싶어서

4년 전
둥이23
음 나는 서운한거 말할때 충분히 생각하고 정리한 다음에 말하는편이야, 따지듯이 말하면 서로 기분 상할 수 있으니까 그리고 나도 마지막에는 항상 미안하다고 말해, 이해할 수 있는 부분인데 내가 서운해해서 미안하고 이해해줘서 고마워 이런식으로 꼭 말해줘, 남친도 그래서 더 미안해하고 잘할려고 하더라구
4년 전
둥이10
곧 500일인데 한번도 안싸웠어
4년 전
글쓴둥이
안싸우는 둥들은 어떻게 안싸우는거야..?서운한게 생기진않아?생겨도 그냥 넘어가는건가..?
4년 전
둥이14
몇번 없긴 한데 있으면 얘기해! 싸움으로 안넘어가
4년 전
글쓴둥이
상대방도 잘이해해주는 편이야??
4년 전
둥이21
둘 다 화내지 않고 말하고 서로 입장 잘 이해해주니까 안싸우는 것 같아 한명이라도 화내거나 고집 부렸으면 싸웠겠지? 나는 하루이틀 지나서 괜찮아질 것 같은 사소한 일들은 말 안해 지나갈 일인 거 아니까! 그런 것까지 하나하나 따지면 서로 피곤해 ㅠㅠ
4년 전
둥이12
서운한게 있다고 싸워야돼??그냥 말하면되지않아?
4년 전
글쓴둥이
뭘그렇게 날카롭게 말혀..좋게 얘기하고 풀릴때도 많은데 안그럴때도 있어서 궁금해서 물어본거뿐이야
4년 전
둥이16
나도 궁금해서 물어본거야..날카로웠으면 미안
4년 전
둥이20
크게는 아니고 그냥 자잘하게 한두번 싸웠음,, 근데 그것도 8분정도동안 대화로 풀어나가서 싸우는 것도 아님 지금 110일
4년 전
글쓴둥이
나는 남자친구랑 좋게 풀릴때도 있고 싸울때가 더 많은거같은데 우리가 이상하고 우리가 안맞는걸까..오늘도 크게 싸웠는데 둥이들 댓글보니까 나랑 남자친구가 진짜 안맞는거같이 느껴져..원래도 성격이 정반대긴한데
4년 전
둥이25
내 남자친구는 내가 서운하다고 칭얼대도 오구 그랬구나 내가 미안해 더 잘할게 라고 해서 싸움이 크게 번진 적이 없는 것 같아
글쓴둥이네는 이러한 상황이 있을 때 보통 어떤데?

4년 전
글쓴둥이
아그래..나도 남자친구랑 모든게 나쁜게 풀리는게아니라
내가 사소한걸 좀 많이 서운해하는 편인데 나는 이걸 안짚고 넘어가기엔 오빠가 다시 실수를 하는 경우도 많고 또 속상해하고 상황반복되기싫어서 몇번씩 생각하다가 말을 하는 편이고 남자친구는 전연애들이 다 미지근한 느낌이여서 싸운적이 한번도 없어 나는 첫사랑이랑 오래사겼고 진짜진짜 많이 싸웠었고..그래서 그런가 성향차이가 심해
그래도 서로 맞춰보려고 진지하게 얘기도해보고그래
예를들어 내가 서운하다하면
일단 오빠가 먼저 미안하다해
00이가 그랬구나 그게 서운했구나 오빠가 더 신경못써서미안해 그 상황에선 이래서 이랬어 얘기하고
이러고 끝나는 경우도 많고 여기서 더 이어서 더 퍼지는 경우도 있어
그러다가 지금 날까지 오게되서 서로 심한 말 할때도 있고그래 난 상처받고울고
근데..둥들말들어보고 지금 둥이가 써준거 들어보니까 참 우울하다..우리는 좋아질수가없는걸까

4년 전
둥이31
매번 그러고 끝나서 서운한 게 말끔히 없어진 느낌이 아니라 속이 답답한 기분이지?
술 마시면서 대화를 해 볼 방법은 없을까? 더욱 진실 된 말이 나올지도 모르잖아

4년 전
글쓴둥이
난 술을 못먹어..그리고 진실된 대화는 항상 하는 편이기도한데 오늘 싸운거보면 그냥 둥들보니까 내가 너무 못나게느껴지고 한심하게 사는느낌난다..
4년 전
둥이32
글쓴이에게
에이 자책하지 말고 서로 맞춰가는 거지 싸움이 반복되면 지쳐가겠지만..

4년 전
둥이22
남친군대가기전에는 여러번 싸운거같아
지금도 가끔은싸워... 1년에 한번?두번?

4년 전
둥이24
나는 자잘하게 삼일에 한 번씩은 싸우는 것 같아...^^ 근데도 안 헤어진게 나도 신기함
4년 전
둥이26
나는 200일 넘어서 많이 싸우다가 몇번 좀 크게 다툰적이 있었는데 지금은 370일째 안싸우고 잘 만나구있어! 싸우면서 화해하는법도 알고 서로 더 잘 이해하게 되고 오히려 그때 싸우면서 서로 못해준 것들땜에 더 잘해주게 되고 그런것도 있는것같아
4년 전
둥이27
100일동안 단 한번도 싸운적이 없다 아 딱 한번? 잠깐 말다툼
4년 전
둥이29
나 3년 정도 사겼는데 크게 싸운적 엄청 많음...
4년 전
둥이30
200일넘었고 아직 싸운적 없어! 서운한거 있으면 대화하고 금방 풀리는것같아! 둘다 쌓이기 전에 말하려고 노력하고 잘못한 사람은 바로 사과하고 인정하는 편이야 그리고 뒷끝(?) 없게 금방넘어가!
둘다 잘 안 담아둬!
말투도 우리가 동글동글한 편이야!

4년 전
둥이33
130일동안 한 두번 약간 크게 싸운듯(?) 근데 남친이 침착한 편이라 먼저사과해주고 그래서 엄청 크게 번지지는 않았어!!! 200일 되가는데 한번도 안쌈움
4년 전
둥이34
나 400일 넘었는데 싸운 적 없어! 난 서운한거 생기면 바로 안 말하고 나중에 조금 무뎌졌을 때 조심히 말해서 싸움으로 안 넘어가는 것 같아
4년 전
둥이35
2년 넘게 사겼는데 한번도 안싸워ㅛ어
4년 전
둥이36
나 3년차까지 어마우마하게싸움ㅋㅋ
4년 전
둥이37
나 곧 300일! 단 한번도 안 싸움
4년 전
둥이38
곧 500일 바라보는데 쓰니랑 비슷하게 싸워 싸우면 꼭 그 날 풀기도 하고 싸운걸로 태도가 달라지거나 그런건 일절 없었어
4년 전
둥이39
지금 연애는 안그런데 전남친이랑은 100~200일 사이에 진짜 엄청 싸움
4년 전
둥이40
오늘 516일인데 그 쯤 진짜 많이 싸워써 ..근데 그거 다 잘 지나가면 오래간당 ,,
4년 전
둥이41
156일째인데 딱 한번 내 남사친 문제로 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
나 싸울때 엄청 크게 싸우고 자주 싸우기도 하는데 240일 넘김... 헤어질뻔한거 다섯번정도 되고
4년 전
둥이43
난 곧 100일인데 크게 싸운 거랑 자잘하게 싸운 거 다 합치면 다섯번..?
4년 전
둥이44
나 104일 됐는데 정말정말 하루에도 2-3번씩 싸워 진짜 많이 싸우거든 근데 항상 끝엔 좋게 풀긴 해 헤어질 뻔 한 적도 많지만 그래서 나도 쓰니처럼 안맞나 인연이 아닌가보다 이생각 많이 했는데 오히려 싸우고 잘 풀면서 서로 어느 부분에서 기분 나빠하는지 알아가고 더 깊은 사이가 되는 거 같아 다퉈도 우리 이런걸로 헤어질 거 였음 진작 헤어진 거지 이생각 들어서 더 돈독해졌어 자주 싸우는 건 중요하지 않는데 잘 풀고 서로 포기하지 않는게 제일 중요한 거 같아!!
4년 전
둥이45
나 450일이고 남친이 같은 잘못을 계속 해서 그 잘못때문에 벌써 몇 십 번은 싸웠지만 아직도 똑같고 아직도 못 헤어졌다ㅠㅠㅠ 그냥 해탈 중...
4년 전
둥이46
나 거의 400일인데 음 크게 싸우는건 그럴만한 일이 있어서..? 평소에는 크게 안 싸우지 구냥 살짝 말다툼정도
4년 전
둥이47
나 150일쯤에 엄청 싸웠었음
4년 전
둥이48
173일인데 싸운적은 있는데 크게 싸운적은 없어 두달정도 됐을때 특히 자주 싸웠는데 서로 뭐가 싫고 이런생각이고 그런걸 모르다가 알아가는 과정이었어서 지금은 잘 안싸운당
4년 전
둥이49
674일 내가 화낸적은 있어도 싸운적은 없어
그냥 남자가 다 이해해주고 숙여주고 그러면 싸울일없는듯

4년 전
둥이50
160일쯤 됐는데 서로 맨날 서운해하고 싸우고 울고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이64
2222서로 맨날서운햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
33333ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 심정 그대로 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
145일짼데 크게 막 싸워본적은 없어..! 근데 내가 화난적은 있었어..
4년 전
둥이52
난 이백오십일 넘어갈때 크게싸웠다가 자잘하게 싸우다가 지금은 700일 넘었구 잘 안싸웡 웬만하면 ㅎㅎ..
4년 전
둥이53
거의 2일 1싸움인데 1년 다 돼가...사랑해서 싸우는 것 같아
4년 전
둥이54
300일 거의 다 되가는데 크게 막 싸워본적은 없다..! 근데 서로 진지하게 서운한거 얘기하고 이런적은 있지 당연히!! 막 화내고 이렇게 싸운적은 한번도 없었어
4년 전
둥이55
한참많이싸울시기네
내가 그럼ㅋㅋ

4년 전
둥이56
곧 400일인데 같은 문제로 크게 두번싸움
4년 전
둥이57
180일짼데 거의 안 싸우다가 한번 헤어지자는말 나올정도로 싸운적있음
4년 전
둥이58
연락 문제로 내가 크게 한 번 화낸 적 있어
4년 전
둥이59
난 전남친이랑 200일 지나고나서부터 평소보다 자주 싸웠던 것 같애
4년 전
둥이60
450일 다돼가는데 내가 화낸건 있어도 싸운적은 없어! 난 다혈질인데 남친이 보살이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 잘 안내 남친이... 구래서 안싸워.... 난 화나면 티나서 서운한거 바로 얘기하거든
4년 전
둥이61
다툰?적은 있어도 크게 싸워본적은 아직없다 300일정도됐어
4년 전
둥이62
160일 익 서로 정말 사랑하고 남들이 막 우리 오글거리고 찐뜩한 커플이라고하는디 일주일에 한 두번 크게 싸우쥬.. 나 전남친이랑은 극과 극인데 1년 넘게 한번도 크게 안 싸움 ㅋㅋㅋ..사랑 문제는 아닌거같애
4년 전
둥이63
800일 정도 됐는데 아직 싸운 적 한 번도 없이 너무 알콩달콩해서 문제...
4년 전
둥이65
250일 커플 주에 한번은 싸웡ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 서운해서 막 울고 서로 토닥여주고 사랑해 하고 끝남.. 크게 싸웟을 땐 내가 잘못해서 한번..
4년 전
둥이66
해에 그렇게 싸우면 지쳐서 헤어지겟다 뭐든 적당히가 좋은거얌..
4년 전
둥이67
참고로 난 4년차인데 진심으로 싸웠던건 지금까지 4~5번 되는듯
4년 전
둥이68
나는 싸운 건 아니구 헤어질 위기는 2번 있었어 지금은 3번째인듯,,, 장거리 넘 지쳐ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이69
일년째인데 한번도 싸운적 없어영
4년 전
둥이70
2년째 사귀고있지만 안싸우고 잘 사귀는중
4년 전
둥이71
100일 전에 한번 4개월쯤 한번 300일에 한번 500일에 한번 600일에 한번 크게 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 만나는 중! 나도 둥처럼 100-200 사이에 미친듯이 싸웠당,, 300,500,600은 남친한테 실망해서?내가 일방적인 권태기였으
4년 전
둥이72
나 진짜 자주 싸워 400일 좀 넘어땅
4년 전
둥이73
많이싸우는건 둘이 안맞는다는건데 .. 결국엔 어쨌든 헤어지게되는 거같음
4년 전
둥이74
100일도 안됐는데 나만 엄청 서운해해서 싸우기보단 나만 화내고 4번정도 그런듯 ㅜㅜ 남친은 미안하다고 항상 그러고..
4년 전
둥이75
곧 일 년인데 맨날 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 싸웠어ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 다시 카톡 잘 하고 있지만 내 성격도 남친 성격도 이상해... 서로가 안 맞는 성격이라 자주 싸우는데 또 그만큼 빨리 풀려서ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이76
다음주면 1년인데 크게 싸운 적 없엄!
4년 전
둥이77
크게 싸운적은 있는데 우린 싸워도 하루안넘기고 당연히 서로 욕이나 뭐 그런건 안해서 그냥 서로 생각할시간 반나절정도 있었던게 제일 큰듯
4년 전
둥이78
우린 500일되가
4년 전
둥이79
저 엄청 ㅅ싸워요 엄청 매우,,
4년 전
둥이80
184일차 4살 차이 나는 커플임당
4년 전
둥이81
웅 한 번 헤어질뻔 한 적 있었움 지금은 300일 며칠 앞두고 있엉 초반에만 엄청 싸우고 지금은 많이 풀어진듯 이젠 싸울거리가 없어
4년 전
둥이82
1년 반 가까이되거는데 한번도 싸운적이 없네..나만 일방적으로 뭐라하고 혼내고그런듯
4년 전
둥이83
내 친구 200일쯤부터 2~3일에 한번씩 싸운대 지금은 2년 넘게 만나는중
4년 전
둥이84
800일 다되어가는데 크고작은 문제로 ㄹㅇ 백번 넘게 싸운듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
나 엄청 크게 한 너댓번 싸웠고 그때 헤어지네 마네 했었당 하루에도 몇번씩 싸운적도 있엉 지금 400일
4년 전
둥이86
아닝 난 크게 싸워본적 업어
다 헤어지고 난 뒤 싸움 싸웟지 사귀는 중엔 부딪혀본적없움

4년 전
둥이87
221일 한번도 안싸웠엉
서로 둘다 트러블 있을것같을 분위기에 사과먼저 하는편
뭐때문에 서운했던거 나중에 말하면 그때 몰라서 미안하다고 사과하고 더 잘해주고 구럼..
서운했던거 말한거도 한번밖에 없지만

4년 전
둥이88
초반에 자잘하게 싸웠다가 지금은 300일 넘어가니까 크게 크게 싸운다... 의견 차이가 잘 좁혀지지 않아서 그런 거 같아ㅠ 누가 200~300일 사이에 싸운다고 한거 보고 격공이야
4년 전
둥이89
200일 넘은지 별로 안됐는데 100일 좀 전~ 150일 조금 지나고? 까지 진짜 미친듯이 싸우고 헤어지고... 다시 만나고는 한 번도 싸운 적 없음
4년 전
둥이90
딱 한번 크게싸유ㅓㅆ어
4년 전
둥이91
306일차 한번도 안 싸움용
4년 전
둥이93
나익 지금 649일째!! 아직 싸워본적이 없당 우리는 뭔가 서로 성격이 비슷해서 말을 사납게 한 적이 없기도 하구.. 솔직히 남자친구한테 서운한거 많이 쌓이는데 쌓이다쌓이다 기분 너무 안좋아지면 장문으로 길게 써서 보내 내가 말로 못해서 글을 쓰는데 글은 몇번이든 고치고 보낼 수 있으니가!! 다시 읽고 읽으면서 너무 심하다 싶은 부분은 순화하고 보내지 서로 잘못 인정하구 사과하고 고치고 그러니까 대화로 잘 끝나는 것 같아.!!
4년 전
둥이94
내가 일방적으로 서운해하고 남친이 다받아주는편임ㅇㄱㅇ,,연애초에 받아주기힘들다구 한번 조금머라한뒤로는 다 받아주셩 _^_❤️
4년 전
둥이95
엄청나게 싸움 눈만 마주치면 으르렁 물고 뜯고 난리도 아니게 싸웠지 1년~ 1년 반까지는
4년 전
둥이96
140인데 크게 싸운적은 없어! 자잘하겐 몇번 싸웠지
4년 전
둥이97
400일 넘었는데
우리도 2-3일에 한 번씩 싸운다-!!!!

4년 전
둥이98
크게 싸운거도 10번은 넘을걸? 내가 원래 화가 많고 사소한가에더 많이 상처받는 타입... 남친은 연애경험 거의 없구 남이랑 다툼도 거의 없었어서 사과를 어떻게 해야하는지 모르는 타입ㅋㅋ
4년 전
둥이99
근데 우리는 같이 있을땐 거의 안 싸워!
4년 전
둥이100
500일 바라보고있는데 1주년 전까지는 크게 싸운적도 있고 자잘하게 싸운 적도 있고... 근데 요샌 안싸워 잘 지냄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
둥이101
난 지금까지 사귀면서 싸워본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋ주변 친구들이 싸우는 거 보면 왜 때문에 싸우는 건지 잘 모르겠어..
4년 전
둥이103
800일인데 없우... 거기다가 해외롱디중인데 매일페탐하면서 조금이라도 서운한거있으면 바로바로말해
4년 전
둥이104
난 100일짼데도 100일 전부터 크게 싸웠는데...
4년 전
둥이105
싸우는데 진짜 아무리 오래 끌어도 2-3시간 있다가 풀어
4년 전
둥이106
우린 320일인데 셀수없이 많이싸웠당..요즘은 사이 음!
4년 전
둥이107
3년 사겼는데 한 번도 크게 싸워본 적 없어... 물론 전남친들이랑도 잘 안 싸웠는데 크게 싸우면 그 날 무조건 헤어졌어
4년 전
둥이108
200일 넘었는데 자주는 아니고 가끔씩 다투기는 했었는데
어제는 진짜 대판 싸우고 서로 펑펑울면서 화해했어

4년 전
둥이110
150일정도 됐는데 한번도 안 싸웠어
4년 전
둥이111
100일쯤인데 크게 싸운적은 없는데 작게는 이삼일에 한번씩은 싸워ㅋㅋㅋㅋ 근데 금방 싸우는 만큼 금방 화해하고 다시 잘 지내ㅎㅎ 싸우는 횟수와 빈도는 애정과 상관 없는 거 같아!! 너무 신경쓰지 말구 이쁜 사랑하길 바라 쓰나ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이112
200일 쯤에 헤어질 뻔 했는데 위기 넘기고 673일 째당
4년 전
둥이113
140일인데 한번도 안싸웠당ㅋㅋㅋㅋ싸울일이 없슈
4년 전
둥이114
177일인데 첫날부터 싸우고 이틀에 한번씩 맨날 싸우는거같애 ㅇㅅㅇ...
4년 전
둥이115
2년넘억고 지금 표현못하는걸로 괘싸우는중
4년 전
둥이116
남친이랑 6년 넘게 만났는데 몇번 정도는 있었엉 근데 100일 기준으로 엄청 싸웟었거든 물론 내가 일방적으로 화낸 일들이긴한데 아무래도 서로 다르게 살아오다가 맞추려고 하니까 싸우는게 많아지는거같앙
4년 전
둥이117
거의 800일째
4년 전
둥이118
나도 100일 넘기고 200일 좀 전에? 그때는 진짜 일주일에 두 세번은 싸웠던 거 같아 뭐가 그렇게 서로 예민했던 건지 모르겠는데ㅋㅋ... 그 이후에도 100일,200일 간격 정도로 그런 시기가 있었어! 지금은 1105일째다
4년 전
둥이119
250 갓 넘겼는데... 한 200일 즈음부터 많이 싸운다.... 너무너무 힘들어
4년 전
둥이120
한번도안싸웧ㅎ는데 150일이후로 엄청싸웟어
4년 전
둥이121
응응 난 삼백일쯤부터 진짜 맨날 싸웠던것같아...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이122
나두 이제 1년 다 돼가는데 우리도 100일 넘기고 나서 맨날 싸움ㅋㅋㅋㅋ지금은 그래도 덜 싸우는데
4년 전
둥이123
싸운 적은 없구 서로 삐지고 속상한거 털어놓고 그런것만 한듯....
4년 전
둥이124
우린 100일 즈음 해서 맨날싸웠어 280일다되간다!ㅎㅎ 지금은 서로 좀 알아서 덜싸워
4년 전
둥이125
전남친이랑은 100일 넘기고부터 진짜 거의 맨날 싸웠는데 지금 남친은 1년 넘었는데도 한 번도 싸운 적없어
서운한거 있어도 서로 기분 좋을 때 좋게좋게 말해서 잘 해결했옹 사바사인듯

4년 전
둥이126
오늘이 1038일인데 항상 대화로 조곤조곤 얘기하면서 푸는 편이라 싸운 적 한 번도 없어..!
4년 전
둥이127
나는 46일째..근데 우린 진짜 사소한것구 다 투닥거리고 저번엔 헤어질뻔하기도했는데 서로 너무조아해서..계속 ing!
4년 전
둥이128
크께 싸우기보단 자주싸우는 기간이 있는듯
4년 전
둥이129
나도 그쯔음메 많이 싸웠어 지금은 거의 2년 됐어
4년 전
둥이130
1년 넘었는데 제대로 싸워본 적이 없어
4년 전
둥이131
1000일 넘었는데 사귄지 일이년은 정말 많이 싸움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
곧 일년인데 거진 삼일에 한번꼴로 오질나게 싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
썸 반년 타고 95일째인 익인뎅 썸탈 때는 한 번도 안 싸웠는데 사귀고 나서 엄청 싸웠어... 헤어질 뻔 한 적도 많고 ㅋㅋㅋ 권태기처럼
4년 전
둥이135
나 2년째 연애중인데 크게 싸운 적 거의 없어 싸워봤자 진짜 가끔 서운한 거 말하고 울고 끝
4년 전
둥이136
초반에 좀 여러번 크게 싸우고 나서는 안싸움
4년 전
둥이137
난 200일까진 안 사웟었어
4년 전
둥이138
며칠이야??
1년 전