모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여성청결제 추천 좀 해줘라!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
머..먹는다고?
4년 전
익인2
직접 밑에 하는거 말고?,,,
4년 전
익인3
질경이~!
4년 전
익인37
질경이 좋아?
4년 전
익인49
나 쓰는중! 냄새가.. 달달하고 조아..
진짜 희석해서 먹고싶음

4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여워! 답글 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인4
밑에 씻는거아니야?
4년 전
익인5
먹...는다고...???
4년 전
익인6
그걸 왜 먹어..?
4년 전
익인7
그거를 먹는다고???
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ애터미조이~~
4년 전
익인9
먹????? 먹는거?????
4년 전
익인10
먹지 마세요 피부에 양보하세요~~~~~
4년 전
익인11
맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
질경이 3대1로 희석해서 먹으면 맛있더라
4년 전
익인13
쨈쥐: 냠
4년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ
4년 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
냐미~~~~
4년 전
익인23
얌얌굿~
4년 전
익인68
아 이거 침투력 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
쨈쥐 : 으음 ~~ 냐미~~
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
깡깡!!
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
쨈쥐: 으음|~~ 마시따~~~ 마트 다녀오셨어요?
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모야 몬데 귀여워 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 ㄱㅇㄱ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실인데 뿜을뻔
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨈쥐맵다
4년 전

익인14
먹는다고..?
4년 전
익인15
ㄴㄴ 탄산수에 희석
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받고싶엇구나 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 이니스프리 버블 짜먹으면 맛있더라
4년 전
익인22
이거쓰고 냄새도안나^^!!
4년 전
익인35
헉 이거 괜찮아?
4년 전
익인38
웅한 10통쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 세일할때 사 원가돈아깝스 난 50퍼할때 4개사놔항상ㅎㅎ
4년 전
익인42
헉 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 답변 고마워! 한 번 써봐야겠다!!
4년 전
4년 전
익인106
웅!
4년 전
익인25
나 썸머스이브 쓰는데 괜찮아
4년 전
익인58
4년 전
익인26
아메리카노에 타서 마시면 눈 번쩍 뜨임
4년 전
익인79
눈 못뜨게 되는거 아니야?
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인30
나 유리아주꺼 써!
4년 전
익인54
4년 전
익인93
3333나두 너무 줗아 2년째 쓴당 ㅎㅎ
4년 전
익인96
44 나도 여기꺼 쓴당
4년 전
익인31
나 아로마티카꺼 쓴다! 약산성이라 좋아!
4년 전
익인60
나 이거 쓰다가 상해서 이제 안 쓴다... 잘 상하더라구 조심행
4년 전
익인71
헉 상한지 어떻게 알아?!
4년 전
익인75
냄새가 너무 이상해서 검색해보니까 그런 사람들 꽤 있더라구... 습기 있고 따뜻한 곳에 보관하면 상할 위험 있대 ㅠㅠ
4년 전
익인76
헐 걍 화장실에 놓고 쓴느데...망했다ㅏ..고마워...
4년 전
익인77
나도 몰랐는데 집가서 냄새 맡아봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인32
드립 실패의 현장 ..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니스프리 가성비 좋더라
4년 전
익인34
드립실패.....
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ뭐 다른질문 뭘물어보려나 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
펌프형추천.. 펌프형아니면 콸콸콸나옴
4년 전
익인43
거품 물 정도로 마시찌
4년 전
익인44
아로마티카!!!!! 3통째 쓰는중이야
4년 전
익인45
2222 나도 이거 썼엇ㅇ므
4년 전
익인55
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인104
악 지금들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ 냄새랑 청결유지, 그 약산성(???맞나?) 그거 유지!!나는 원래 청결제 쓰는거 안좋다 해서 물로만 씻다가 냄새나는거 같구 조금 간지러워서 쓰기 시작했는데 싹 해결 됐다!
4년 전
익인105
사람마다 쓰는게 좋을수도 있고 아닐수도 있어!!
4년 전
익인46
와 제목과 본문의 연관성이 너무나서 댓글 볼 때까지 제목 드립인줄 모르고 충격 먹었다...
4년 전
익인51
드립실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
오오 뭐야 진짜 먹는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
내용 보고 좀 당황하긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나는 펨프레쉬 쓰는즁!
4년 전
익인62
유리아쥬!
4년 전
익인63
나는 프리메라꺼 쓰는중이야!
4년 전
익인97
22좋아
4년 전
익인64
나는 질경이 쓰고 있어
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인67
응! 물에타서 먹는거야^^ 비율은 1:1 정도가 젤 넘기기 편하더라~
4년 전
4년 전
익인69
유리아쥬!!두통째 쓰는중!베이비파우더향같은거 나고 좋아
4년 전

나아?ㆍ

4년 전
익인72
질경이!!!!! 완전좋아
4년 전
익인73
여성청결제도 너무 자주사용하면 안됩니다 세균감염 확률이 높아져요
4년 전
익인74
난 병원에 파는 세정제 추천해!!
4년 전
익인78
유리아주
4년 전
익인80
나느비욘드 근데 단종됐어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
순해서 그냥 원샷해두 돼!!
4년 전
익인82
여성청결제 사용 안하는데 하는게 좋을까?
4년 전
익인83
나는 질경이 자주 먹어 맛있더라구 ღ˘⌣˘ღ
4년 전
익인84
글리지젠 써! 병원에서 파는거야! 나 여성의원에서 일 했는데 꾸준히 쓰는 사람도 많고 나도 쓰고있는데 너무 좋아!!
4년 전
익인88
쓰니 어디갔머ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ돌아와ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ나 써놓고 까먹었다가 왔는데 깜놀했다
4년 전
익인89
유리아쥬
4년 전
익인91
희석하는 건가? 애초에 거품내려고 물 좀 섞긴하는데 희석한다고 할 정돈 아니거든..많이 안 좋을까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
^^! 보리차에 타먹는 게 제일 좋대
4년 전
익인95
냠냠굿~
4년 전
익인100
질경이~
4년 전
익인102
소주에 1:1로 타먹으면 최고의 꿀주
4년 전
익인103
먹어..?
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ ㄱ미치겠다 나 글써놓은거 까먹고있었다 드립실패에 총체적난국
4년 전
4년 전