모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 436l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
아 오재일 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
오늘은 이길꺼같니???나퇴근하고 갈까하는데ㅜ
4년 전
글쓴도리
상대선발이 강하다...
4년 전
도리2
집가야지
4년 전
글쓴도리
오재일 아직도 내성적이라 덕아웃이 시끄럽다고 느낀대
4년 전
글쓴도리
어제 홈런치고 덕아웃에서 박건우랑 정수빈이 근데 형 비올거같은데? 하면서 놀렸대
4년 전
글쓴도리
그 경기시작전엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서 분이 말해주시는거!
4년 전
도리5
제발 잘하댜 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
우리 영구결번 두산의 미래 영하 잘하자!!!
4년 전
글쓴도리
오오
4년 전
글쓴도리
빛 건 우
4년 전
글쓴도리
우 리 건 우
4년 전
글쓴도리
호수비 다음엔 뭐다?ㅎㅎ
4년 전
도리6
크으으
4년 전
도리7
아근데 상대투수 무섭다
4년 전
도리8
초구병 오바
4년 전
도리9
수빈이 출루 못하니까 호세도 못하네
4년 전
도리10
제발 잘하자 화이팅 !!
4년 전
글쓴도리
영혼의 쌍둥이...
4년 전
글쓴도리
파홈..ㅠ
4년 전
글쓴도리
잠실아 앞으로는 알아서 좀만 움직여줘
4년 전
도리13
디비다이렉트
4년 전
도리14
영하하이팅
4년 전
글쓴도리
근데 세혁이는 또 언제쉬냐ㅠㅠ
4년 전
도리15
주춤하고있고요 이런 소리하지말라구요...ㅠㅠ 그럼 꼭 친단말이야...
4년 전
도리16
ㅡ의지 친정사랑 없어졌네
4년 전
글쓴도리
영하야 괜찮다 ㅎㅇㅌ
4년 전
도리17
ㅋㅋㅋㅋ영하 귀여워
4년 전
도리18
웅 영하야 공 2개 좋앙
4년 전
글쓴도리
ㅇㅋ투아웃잡았어
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세혁이 미트질ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
스윙보소
4년 전
글쓴도리
진짜 잘하시나 보다...
4년 전
글쓴도리
아푸시겠다
4년 전
글쓴도리
1점은 낼 수 잇겠냐
4년 전
글쓴도리
하 오늘 ㅂㅕㅇ.. 그거 걱정된다
4년 전
글쓴도리
단 하나도 치지마
4년 전
글쓴도리
계속 보여주는거 타팀슨슈지만 잔인해...
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
노히트노런 면함
4년 전
글쓴도리
오 득점
4년 전
글쓴도리
정 스 타
4년 전
글쓴도리
두산이 안타로 점수를 냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
4년 전
글쓴도리
팀 타율도 올라가자ㅠㅠㅠㅠ 잠실쓰는 빠따의팀이라서 두산 좋아하게 된 팬들도 많을텐데ㅠㅠ
4년 전
도리20
나 지금가는길인데 내가 가서 지는거아니겟지...???
4년 전
글쓴도리
아악 직선타
4년 전
글쓴도리
하 저게... 저게 직선타가 되네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리21
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 저건
4년 전
글쓴도리
아이고 민우선수 아프시구나
4년 전
글쓴도리
ㅜㅠ
4년 전
글쓴도리
아까 갓살 잡을 수 있었는데 타구가 느렸어서 아쉽다
4년 전
글쓴도리
아이고 영하야
4년 전
도리22
요즘 지혁이 급하게 할려고 하니깐 실수가많네
4년 전
도리23
지혁이 잘햇어 ~~
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리24
오우 위험햇다
4년 전
글쓴도리
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리25
오늘좋다ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
번트잘댔네ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
깜짝이야
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 개욱갸
4년 전
글쓴도리
재일아 하나해
4년 전
글쓴도리
4번타자 기네
4년 전
글쓴도리
꿈뻑끔뻑거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아 계속 웃고있어ㅠ생각나서
4년 전
글쓴도리
홈런 치면 우는 재일이
4년 전
글쓴도리
맘고생 하지 말고 살아나 옺등아!!!!!!!ㅠㅠ
4년 전
도리27
근데 튼동 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
에휴
4년 전
도리28

4년 전
글쓴도리
뇌없네....
4년 전
글쓴도리
옺 등-
4년 전
글쓴도리
할수있냐ㅠ
4년 전
글쓴도리
보여주지마 자증나니까
4년 전
글쓴도리
근데 너무 ㅇㅅ긷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 개그하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
일단 볼넷
4년 전
글쓴도리
하...
4년 전
도리29
흠..
4년 전
글쓴도리
진짜 초구뜬공...
4년 전
도리30
직관 지금왓뜸 빠중원하는부분 알려줭~~~
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
니네가점수냈어야지!!!!!
4년 전
글쓴도리
오재일 김재환 김재호 속죄포 하나씩 쏴라
4년 전
글쓴도리
헐 ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
세혁아 너무 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
🤔
4년 전
도리31
와 공을 어떻게 저렇게 던지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
세혁이 송구좀
4년 전
도리32
포수 교육 받은거 맞음?
4년 전
글쓴도리
타이밍은 괜찮았다고 봤는데 송구좀 세혁야
4년 전
도리33
오늘 커튼 마니나오네
4년 전
글쓴도리
세혁아 비시즌에 도루저지 장착하고 오자 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
김태형 답답해하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
튼동스쿨 수강신청해 박세혁
4년 전
글쓴도리
영하야 볼질만 안하면 돼
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
도리34
잘막앗당~~
4년 전
도리35
큐울~~~
4년 전
글쓴도리
천유~~~~
4년 전
글쓴도리
영하야 우리팀 빠따들 그래도 수비는 잘하니께 스트존에 팍팍 꽂아라!!!!
4년 전
도리36
이용찬머리보고싶다ㅋㅋㅋㄱ얼마나잘낫는지ㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 카메라 비춰줘라 딱 한번만 두번은 싫어
4년 전
도리37
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
도리38
아이고아깝
4년 전
도리39
왜이래
4년 전
도리40
아마추어같ㅇㄱ
4년 전
글쓴도리
왤케 순삭
4년 전
글쓴도리
영하야...
4년 전
글쓴도리
미안하다
4년 전
도리41
최주환 호세 똑같은코스로 아웃ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
너네 수비로 영하 도와줘라 안도와주기만 해봐 죽음뿐
4년 전
도리45
오재원 너는 왜 몸안푸냐
4년 전
글쓴도리
오재원 왜
4년 전
도리46
재는 지금 잘할려는 모습을 보여줘도 모를판에 몸도안풀면 아예 그만둘생각아닐까라는 내생각...ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
나오지마...
4년 전
글쓴도리
이욜 좌익수
4년 전
글쓴도리
어제는 함 봐준거였니...?
4년 전
글쓴도리
엄청 뻗네
4년 전
글쓴도리
2사후에 난리치지말자
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭네ㄷㄷ
4년 전
글쓴도리
의지아니였으면 홈 들어왔을듯...
4년 전
도리47
못 들어올 타구였나...? 하고서 주자를 봤더니 끄덕끄덕
4년 전
글쓴도리
블로킹 잘한다!
4년 전
글쓴도리
어따던져
4년 전
도리48
아베는 도루저지 잘하나?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키에서 찾아봤는데 투수 리드, 도루 저지율 등 수비력은 다소 뒤떨어진다는 평가를 받기도 하는데, 방망이에 가려져있어서 그렇지 수비력이 바닥인 선수는 아니고 2002시즌과 2008시즌에는 골든글러브를 수상하기도 했다 라네
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ블로킹 진짜 잘한다
4년 전
글쓴도리
잘 막았다
4년 전
글쓴도리
영하야 잘하구있어 아 아무튼 잘하고있어!!
4년 전
글쓴도리
짜-증
4년 전
도리49
다들 세혁이에게 감사하는 시간을 갖자 도루저지 뭐 내년에는 나아지겠지🤔
4년 전
도리50
다 순삭아웃...
4년 전
글쓴도리
어떻게 이렇게 다들 생각없이 야구하냐
4년 전
글쓴도리
쥬글래✊✊✊투구수라도 늘려✊✊
4년 전
도리51
456회 모두 초구아웃으로 마무리
4년 전
글쓴도리
볼질ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴도리
볼볼볼스트스트 변태피칭 진짜
4년 전
글쓴도리
볼넷..
4년 전
글쓴도리
투교네
4년 전
글쓴도리
영하 수고했다
4년 전
글쓴도리
누구나오려나ㅠㅠ
4년 전
도리52
땀형
4년 전
도리53
노인학대심하네
4년 전
도리54
이용찬짜증나 다시 생각난다
4년 전
도리55
이닝도 못먹고 6실점은 기본
4년 전
도리56
그리고 혹사지수 땀형이 1위던데ㅜㅜ 갈고나서 내년에 버릴라고ㅜㅜ
4년 전
도리57
땀형 딴데가지말아줘요ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
양심적으로 반지 끼워줘라
4년 전
도리58
덕주몸푼다
4년 전
글쓴도리
땀형ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
덕주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
불 펜 살 려
4년 전
도리59
덕주1명만 몸푸는거같음
4년 전
글쓴도리
[나눔] 땀형 나이 무료 나눔 합니다
4년 전
도리60
땀형 나이가져갈사람 구함
4년 전
도리61
일단 나
4년 전
도리62
아....
4년 전
도리63
아.....
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리65
세혁아..
4년 전
도리66
세혁아 힘을내봐
4년 전
글쓴도리
거기서 공을 빠뜨리냐 세혁아 침착침착
4년 전
도리67
어차피 도루 저지도 못하면서 왜 주자를 신경 쓰니 진짜 웃기네
4년 전
도리70
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리68
아웃
4년 전
도리69
포일
4년 전
도리71
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
땀형 투구수ㅜㅠ 맴찢
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
아이고 땀형 땀ㅠㅠㅠ
4년 전
도리72
땀형진짜 눈물난다ㅜㅜ
4년 전
도리73
불펜 쓸놈쓸좀 고쳐
4년 전
글쓴도리
근데 쓸 사람이 없어... 점수차가 항상 타이트해서ㅠㅠㅠ
4년 전
도리74
타 팀 팬들이 놀라 하더라 주 5회 나오는 거 보고
4년 전
도리75
5점차에 이형범 땀형 박치국
4년 전
도리76
9점차에도 땀형썼고
4년 전
글쓴도리
우리가 9점차를 낸 적이 잇었어?!?
4년 전
도리77
요즘은 선발이 무너져서 어쩔수 없지민
4년 전
도리78
박세혁 포일 처음이래 놀랍지
4년 전
글쓴도리
그 두산 잘했었네
4년 전
도리79
9점차여도 땀형 나오더라ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
홍상삼이랑 2군 콜업된 투수 엔트리에 있었는데도?ㅠㅠ
4년 전
도리80
지난주에 5점차에 이형범쓰고 질때도 나오고하는것도 진짜 욕나왔는데
4년 전
글쓴도리
오재일 스윙보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
살아나 오재일✊
4년 전
글쓴도리
영하 승 지켜야한다
4년 전
글쓴도리
빠따들 점수 내
4년 전
도리81
권혁 나오고 게임 터질 것 같은 느낌이 든다
4년 전
글쓴도리
랩하시네
4년 전
글쓴도리
류!지혁아 안타쳐가
4년 전
글쓴도리
치라고
4년 전
글쓴도리
진짜못해ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴도리
타격감 다 죽었어
4년 전
글쓴도리
경민이는뭐해
4년 전
글쓴도리
상대 포수가 너무 잘하고 우리 빠따가 너무 못해 점수가 더 안나
4년 전
글쓴도리
에휴
4년 전
도리82
이번투수 덕주다
4년 전
도리83
덕주 가자
4년 전
글쓴도리
덕주네..
4년 전
도리84
볼질만 하지마 덕주야
4년 전
도리85
누난 볼 싫어...
4년 전
도리86
2명 몸푼다
4년 전
도리87
형범이가 보인거같은데
4년 전
글쓴도리
덕주는 언제까지 감자일까
4년 전
글쓴도리
95년생인데 아직도 대왕감자야
4년 전
도리88
덕주는 그냥 쭉 감자가 아닐까
4년 전
도리89
수빈이가 아직도 아이돌인거처럼
4년 전
글쓴도리
맞네
4년 전
글쓴도리
감자야
4년 전
도리90
덕주야 볼질하지말자ㅜㅠ
4년 전
도리91
감자야...?
4년 전
글쓴도리
너무높아
4년 전
도리92
3볼
4년 전
글쓴도리
Nofa? 높아ㅠㅠ
4년 전
도리93
볼넷
4년 전
글쓴도리
네슈ㅠㅠㅠ
4년 전
도리94
덕주야 왜 벌써 땀 범벅이야?
4년 전
글쓴도리
다음 양의지인데
4년 전
도리95
형범이보엿다
4년 전
글쓴도리
무섭게 그런얘기 하지마여
4년 전
도리96
코치생각은 8회 덕주 9회 형범갈생각인거같은데
4년 전
글쓴도리
왜 보여줘
4년 전
글쓴도리
왜보여저냐고
4년 전
도리97
보려주지마..
4년 전
도리98
왜 보여줘 !!
4년 전
글쓴도리
부정탄다고
4년 전
도리99
삼진
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
도리100
후..
4년 전
도리101
덕주 잘했오
4년 전
글쓴도리
우리감자ㅅㅅ
4년 전
도리102
아카하나남앗다
4년 전
도리103
아련한 눈빛이보인다
4년 전
도리104
주환아...
4년 전
도리105
주딱쓰?
4년 전
도리106
쓰리아웃
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
자동문 심한데?
4년 전
글쓴도리
세혁아 증말 사랑한댜 하지만 좀 어떻게 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
자동문이 아니라 그냥 문이 없는 수준이쟈너 세혁아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
이제 빠따달 일해 진짜;
4년 전
글쓴도리
이 축구스코어ㅠ 너무싫어
4년 전
도리107
뭐야
4년 전
글쓴도리
쓰리피트?ㅋㅋㅋ
4년 전
도리108
뭐요
4년 전
도리109
쓰리피트??
4년 전
도리110
수빈아ㅋㅋ ㅋ
4년 전
도리111
기본을
4년 전
글쓴도리
이게머야
4년 전
도리112
롸..
4년 전
글쓴도리
그래도 열심히 했네... 머라 못하겠누
4년 전
도리113
호세 홈런 칠때된거같은데
4년 전
도리114
호세야
4년 전
도리115
ㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜
4년 전
글쓴도리
호세 오늘 안되는날이네
4년 전
글쓴도리
빠따들 진짜 짜증난다
4년 전
글쓴도리
불펜만 갈리지
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
🐶싫다
4년 전
도리116
형범이 올라와?
4년 전
도리117
누군지안보인다
4년 전
도리118

4년 전
도리119
형범이다
4년 전
도리120
웅 올라온다
4년 전
글쓴도리
형버뮤ㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅎㅇㅌ
4년 전
도리121
마지막이닝부탁혀ㅜㅜㅜ형범아ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
다 짜증나
4년 전
글쓴도리
형범이 어제도...햐
4년 전
도리122
크으 ㅠㅠ
4년 전
도리123
이게 이겨도이긴거같지않은거같은느낌은 뭘까
4년 전
글쓴도리
공이...
4년 전
도리124
느낌이 오늘 이기면 수훈선수 투수두명일꺼같은느낌
4년 전
도리125
어제 30개 2이닝 맡기고
4년 전
도리126
오늘또 내냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리127
오재원은 계속 끼워팔고
4년 전
도리128
감독555
4년 전
도리129
필터링되네
4년 전
도리130
뭘까
4년 전
도리131
아볼넷
4년 전
글쓴도리
하아...
4년 전
도리132
병살을 위한 큰그림이라고해주쇼
4년 전
도리133
오늘터져도 할말없지
4년 전
도리134
져도나와 5점차에도나와 30개던지고 다음날에도나와
4년 전
도리135
근데 지금 몸푸는사람이 없어보임
4년 전
글쓴도리
그니까 점수차를 더 벌렸어야지
4년 전
글쓴도리
아니 요즘 이 말을 얼마나 하는지 모르겠다
4년 전
글쓴도리
헐 세혁아!!!!!!
4년 전
도리136
아웃
4년 전
글쓴도리
세혁아!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴도리
아악 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리137
이여어어어어어어
4년 전
도리138
잘햇다!!!
4년 전
글쓴도리
빨리 이 감 몸에 익혀놔
4년 전
글쓴도리
이렇게만해!!!!!!!
4년 전
글쓴도리
장하다 장하다
4년 전
도리139
와씨 웬일이야!!!!!!!!!???????
4년 전
도리140

4년 전
도리141
나 즨짜 세혁이 팔까???
4년 전
도리142
와 얼마만이야ㅜㅜ
4년 전
도리143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졌다
4년 전
도리144
투아웃
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만더!!!
4년 전
글쓴도리
아 도루저지가 진짜 큰일했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리145
와... 진짜 살떨렸요
4년 전
글쓴도리
스트하나만! 아카하나만!
4년 전
도리146
감독이 가능한 오늘 이형범 안쓰겠다고했는데
4년 전
도리147
결국쓰네ㅜㅜ
4년 전
도리148
최소 3일 휴식 주고
4년 전
글쓴도리
다른 날이였으면 감독 욕했을텐데 오늘은 어쩔수없다는건 알겠다...
4년 전
글쓴도리
휴식 주고 빠따들 점수 내래
4년 전
도리149
감독이 그동안 안써야할때 써서 그렇지
4년 전
도리150
진짜 아무때나 다씀
4년 전
글쓴도리
이제 아껴라 진짜 불펜없으면 우리 야구 못해
4년 전
도리151
이틀동안 50개 던지는중
4년 전
도리153
진짜...선발보다 많이 던지겠다 이번주
4년 전
도리152
아웃
4년 전
도리154
크으으으
4년 전
글쓴도리
이곀ㅅ디
4년 전
글쓴도리
배터리 ㅅㄹㅎ
4년 전
도리155
오늘 투수들이 다한거 인정?
4년 전
글쓴도리
우리 투수 베어스
4년 전
글쓴도리
이용찬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
봣어?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리156
저 민머리같았던게
4년 전
도리157
이용찬임???
4년 전
도리158
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅇㅇ빡빡이
4년 전
도리159
아 감짝아
4년 전
도리160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
못생겼다 야구 잘해라 이눔어
4년 전
도리162
ㅇㅈ 이놈아
4년 전
도리163
머리자라면서 실력도 자라라
4년 전
도리164
오재원 언제올라옴?? 난 오늘 안나온줄 유희관이 맨앞에잇길래
4년 전
도리165
오늘수훈선수
4년 전
도리166
박세혁 오늘 뭐했어?
4년 전
도리167
포일이랑 도루저지밖에 모르겠네
4년 전
도리168
엥 정수빈일줄