모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오오 쳐보니까 이거 맞는거 같다 이 ㄱ림을 보고 알아보다니
4년 전
익인3
이거 후쿠오카 쇼핑템이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본여행카페에서 엄청 봤당...
4년 전
익인4
바오바오!!!일본 여행갔다가 중국인들 사이에서 ㅈㅜㄹ서서 엄마 선물 사왔다 ...
4년 전
익인5
궁금해서 그런건데 일본브랜드야?? 아니면 일본이 싸서 일본에서 사는거얏???
4년 전
익인9
일본브랜드인지는 모르겠는데 일본백화점에서 면세+외국인게스트 할인 이렇게 해서 싸게 샀어. 디자인도 달마다?시즌마다?나오는걸로 알고있어 디자인 다양해서 패션템으로 안다!
4년 전
익인6
혹시 엏마 주고 샀오??
4년 전
익인10
얼마인지는 기억안나는데 네이버에서 ㅓㅁ색했을 때 나오는 가격보다는 싸게 샀ㅓㄴ거 같아
4년 전
익인7
이세이미야케도 이런 디자인 있다
이세이미야케 바오바오군!

4년 전
익인24
바오바오가 아세이미야케 세컨 브랜드
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 나도 늘 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 색깔별로 다 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
왙ㅌㅌㅋㅋ 나도 이거 색별로 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금했는뎈ㅋ
4년 전
익인12
이세이미야케
4년 전
익인14
근데 이거 짭 너무 많더라
4년 전
익인13
백화점 알바할때 진짜 다섯명 중에 한분은 저거 패턴 들고다니셨음 진짜 ㄹㅇ 많아
4년 전
익인15
고야드..?
4년 전
익인16
고야드인줄..
4년 전
익인17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학부모분들? 좀나이대있으신분들 이거 진짜 많아 처음엔 신기하고 특이했는데 갈수록 흔해져버려따
4년 전
익인18
실용적이야? 아님 디자인이 예쁘다,하고 사는거야..?
내 스타일은 안예쁘다 생각해서🤔

4년 전
익인39
엄마가 저건데 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
헉..! 그래..?!??? 내가 보는 눈이 없나..많은 분들이 들고 다니셔서 궁금했는데 엄청 인기많은 예쁜 가방이구나!
4년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ깔별로 다양하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
플리츠플리즈인줄..했는데 네이버 쳐보니까 그게 이세이미야케구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
한 십년 전 쯤에 우리 언니가 여행갔다 사왔을 때는 세상 예뻐보였는데 요즘은 짭도 너무 많고 유행타는 연령대가 높아져서 그런가 이제 안예뻐보여..
4년 전
익인21
저게 왜 유행이 돈걸까.. 안 예쁜데...유명한 사람이 들었나?
4년 전
익인36
222..
4년 전
익인38
저거 실물로 보면 예뻥
4년 전
익인22
고야드..?
4년 전
익인25
아 나만 요즘 많이 보는게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님도 들고다니시는 잇팀...
4년 전
익인26
나 저거 백화점에서 봤는데
4년 전
익인27
헐 나도 궁금했는뎈
4년 전
익인28
와 나도 이거 요즘 많이봄 역에서만 3명은 본듯
4년 전
익인29
나도 엄청 많이봄
4년 전
익인30
우리 과장님 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인31
와 비싼거였구나...
4년 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋㅋ 나 현백에서 일하는데 30-50대 주부분들 가방 다 저거야
4년 전
익인33
우리엄마 가방ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데 편하다고 좋아함...
4년 전
익인34
헐ㄹ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 왕 많이 봄
4년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림진짜잘그렸다
4년 전
익인37
저거 짭 엄청나든데...
4년 전
익인40
저거 원래 명품인데 짭이 너무많아..
4년 전
익인41
짭 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ 나 병원 실습갈때 저거 들고온 환자 엄청 봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와 대박 ㅏ도 엄청 많이 봤어
4년 전
익인45
오늘도 본거 같은데 나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
백화점에서 엄마가 여름에 들고 다니라며 사주셨는데 친구들이 동대문에 만원주고 파는거랑 똑같다고 짭이 너무 많아서 오히려 못드는 가방 ㅠㅠ
4년 전
익인47
궁금증해결 나도진짜 궁금했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전