모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아니 아직 안 풀렸는데, 계속해서 부모님 쪽 사람이랑 엮여서 짠쩡씨가 엄청 싫어함. 그리고 알고보니 부모님 쪽 사람이랑 허티엔과도 관련 있고 아직은 그 정도?
4년 전
글쓴닝겐
둘이 사귀고 그런것도 아니지?? 다들 얼른 사귀라고 하는 리뷰만 있길래......! 피떡되서 왔단거 보고 어두운사연인가 싶어서 안보게되네 흑흑
4년 전
닝겐2
사귀지는 않고 지앤이가 고백은 했는데 짠쩡씨가 딱히 수긍도 거절도 안 해서 그대로 원래처럼 서로 소중하게 여기면서 지내는 중이야
4년 전
글쓴닝겐
어후어후 답답한 전개야??? 아님 구냥 잔잔일상인가??? 아니먄 사건 팡팡 터지는건가??
4년 전
닝겐3
지앤이가 고백하기 전까지는 좀 티키타카 하면서 그랬는데 고백하고 나서는 좀 더 서로 소중히 한다는 자체가 확연히 보이는 것 같아. 사건은 지앤이 납치되고 나서 돌아온 후에는 딱히 뭔가 큰 사건 없는 잔잔한 일상이고 오히려 떡밥은 허티엔&관산이 쪽이 현재로는 더 많이 풀렸어
4년 전
글쓴닝겐
3에게
납치되고 돌아온게 그 피떡되서 돌아왔다는 그걸까???? 내가 안봐서....! 서브컵이 더 많이 풀렸다는게 사실이구낭....

4년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니아니 피떡되어서 온 건 갑자기 실종된 거였고 납치된 건 짠쩡씨 눈 앞에서 납치되었다가 금방 돌아온 스토리가 있어. 그러면서 지앤이 엄마도 나오고 허티엔 형?도 나오고 그런...

4년 전
글쓴닝겐
4에게
아.....그렇구나....메인커플은 뭔가 오래지났는데 떱밥회수도 안되고 그래서 볼지말지 모르겠네ㅠㅠㅠ괜히 의미심장한거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
떡밥 회수까지는 좀 많이 걸릴 것 같고 그래서 그냥 애들 꽁냥대는 걸로 만족 중이야...ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
5에게
난 소개하는글에 갑자기ㅜ사라져서 피떡되서 돌아오고 그런것망 보고 뭔가 의미심장해서 손을 못대는중인데ㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ

부모님쪽사람이랑 허티엔(?) 이란 사람이랑 엮인다는게 연애(?)그런 사랑(?)그런식으로 엮이는거야???

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
피떡되어서 온 건 진짜 짧게 이렇게 왔다라는 얘기 후엔 그것까지 설명하기 위한 고등학생 때 스토리 푸는 거라 그렇게 막 심각하게 생각하고 보지 않아도 돼. 그저 현재로는 열심히 치대는 지앤이랑 열심히 철벽치지만 지앤이한테는 못 이기는 짠쩡씨의 우정이라기엔 뭐한 스토리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허티엔은 지금 관산이 좋아하는 것 같고 엮인다는게 그런게 아니라 지앤이가 납치되었을 때 그 이유가 지앤이 가족사랑 관련이 있었고(자세하게는 안 나옴) 그 납치한 사람들이 허티엔과 아는? 아마 형이 부리는 사람들인가 그래

4년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 도전해볼까봐.......첫화부터 연재된편까지 일상얘기라고 보면 되는걸까????

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
일상이라기엔 비일상적이지만 막 그렇게 피폐하고 그러지 않아

4년 전
글쓴닝겐
7에게
일단 봐바야하나......후....후....

4년 전