모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짱구 입술 카드 애인 반응..ㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈 

핫 장거리커플이라 슬프구만 ㅠㅠ 

+짤 여기!! 

짱구 입술 카드 애인 반응..ㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽당ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 짤 공유 가능할까..?
4년 전
4년 전
익인3
고마워♥
4년 전
익인2
나도 해보고싶어!!!
4년 전
웅웅 둥이도 해보고 기분 좋아지길 ❤️
4년 전
익인9
짤 줍줍해두돼?❤️
4년 전
4년 전
익인11
고마워>_<
4년 전
익인4
흐엉... 나도 장거리ㅠㅠㅠㅠㅠ
남친 대답때매 더 슬퍼ㅠㅠ

4년 전
아으으 ㅠㅠㅠ 나도 딱 이런 기분.. 당장 달려가서 주고 싶다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
헉스 이거 몬가 설레...!!
4년 전
4년 전
익인20
이것도 설렌다
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저 짤 갖고 싶다! 생기면 써 먹어여지!!
4년 전
4년 전
익인10
고마워여><
4년 전
익인12
난 써먹을데가없다ㅎ..(26년차 모쏠)
4년 전
익인83
4년 전
익인135
33..
2년 전
익인14
이게뭐야 ..
4년 전
익인19
설레..
4년 전
익인15
3일밖에 안 돼서 뽀뽀도 안 해 본 커플이라... 나중에 써본다...
4년 전
익인16
나도 장거리인데....반응은 반대네...읽씹해서 노잼이라고 했더니 저 반응..
4년 전
익인76
아닠ㄴㅋㅋㅋㅋ갑자기타노스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
갑분타....진짜 놀랬다 난 저 캐릭을 처음봐서
4년 전
익인107
으잌ㅋㅋㅋㅋ남친 너무 노센스,,
4년 전
익인109
근데 원래 센스 없는거 알아서 기대도 안했어...
4년 전
익인111
힘내 둥이...내남친도 센스없을때 답답...
4년 전
익인17
이곳이 그남있 글인가요
4년 전
익인18
커플이 많구만...
4년 전
익인21
그렇타 나도 장거리였다
4년 전
익인48
와 둘이 연락 겁나 귀여워
4년 전
익인22
외롭네..
4년 전
익인23
또 나만 솔로지 ..
4년 전
익인24
이거 다른 각도 사진 귀여워서 갖고있었는데..
저렇게 써먹어볼 생각을 못했다

4년 전
익인25
어 이거ㅠ저장...고마워
4년 전
익인53
아짱구 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑방 글 들어와서 짱구한테 치이고가네....
4년 전
익인26
남친 옆에 있는데 저거 보내니까 입술 내밀길래 뿨붜해줌 ㅎㅎ
4년 전
익인27
답장좀....ㅜ^ㅜ
4년 전
익인38
이거 테마모야?? ㅠㅠㄱ여워
4년 전
익인43
인티에서 나눔? 한거 다운받아쏘 ㅎㅎ
4년 전
익인28
옆구리 시리다..
4년 전
익인29
다비켜 역대급 노잼 왜 배경 자랑해
4년 전
익인32
뭐야 저거 짱구 배경화면 엄청 탐난다...
4년 전
익인34
여깅~~~~
4년 전
익인35
헐 뭐야뭐야 너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인44
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃겨 이겈ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인127
익이나 너무뒷북인데 ㅠㅠㅠ 이거 테마뭐야???너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
괜한기대를...
4년 전
익인33
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인78
헐... 난 이 카톡이 제일 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
댓들 너무 귀엽고 부럽다 ㅠㅠ나도 보내고싶은데
남친이랑 만난지 한달인데
스킨십은 꽤 하는데
애정표현을 안해 ㅠㅠ
좋아한다거나 사랑한다거나 보고싶다는 거나
나도 달달한 연애하고싶다...
연애하는거같지가않아

4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인41
나 1년찬데 짱구 입술카드 짤 보내니까 짱구 엄청 좋아하네 이럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 로맨스가 없어~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
폰트가 모야...?ㅜㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
고마옹ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
나두해떠
4년 전
익인46
설렘따위 업따,,, 나쁜넘,,,,
4년 전
익인47
전화로 물어보고 사진 보내줬는데
뭐야...ㄸㄲ같앸ㅋㅋ함...
아놬ㅋㅋㅋ 5년차 연애란..ㅋ

4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
헐 뭐야 1년전
3년 전
익인47
소름!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
헐 뭐야 1년전
2년 전
익인52
나도 해따
4년 전
익인54
사진고마워ㅋㅋㅋ쓰니귀엽다
4년 전
익인55
에휴
4년 전
익인56
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 젤 취저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 속상했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ난 석상했는데 웃음을 줬다니 다행이야,,
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ앗진짴ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 다들 칼답인게 부러워,,,
4년 전
익인62
아침부터 행복해졋당...
4년 전
익인63
ㅎㅎ 싱거웡ㅌㅋㅎ
4년 전
익인64
근데 나 궁금한게 있는데 그 막 애교뿜뿜 라이언 이런거는 직접 설정한거야? 카톡이름이 그건가..??
4년 전
익인65
저거 카톡에서 캡처할 때 설정할 수 있어!
4년 전
익인66
아 진짜?? 오옹 고마워!!
4년 전
익인67
나도 장거리!!! 4년 차 익-❤️
4년 전
헉 혹시 글씨체 몬지 알 수 있을까?!
4년 전
익인85
카톡 기본글씨체얌!
4년 전
익인68
난 신용카드 줄꺼냐고 하더니 실망하던데 ㅎㅠ
4년 전
익인69
남친 귀여웡💖
4년 전
익인70
장거리.. 3주만에 만난다!
4년 전
익인72
나도 해봤당ㅎㅎ
4년 전
익인73
허걱 익이나 카톡테마 알 수 잇으까?!?
4년 전
익인82
솜 동글어피치 둘 검색하면 블로그에 2번째꺼!
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나두나두 ㅎㅎ
4년 전
익인84
혹시이거 테마뭔지알수잇을까?ㅠㅠㅜ
4년 전
익인86
받은지 꽤 돼서 뭐라고 쳤는 진 모르겠는데 테마이름은 프렌즈얼굴_흰글 이라고 돼있어! 솜님 테마린 거 같우
4년 전
익인97
꺅 고마워!😃😃😃
4년 전
익인77
다 달달하네,,우리 빼구,,,
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남맨줄
3년 전
익인140
여기서 나 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인81
혹시 저거 짱구 몇 화인지 아는 사람 있어?
4년 전
익인88
나도 여기 올리고싶은데 내 남자친구 넘나 야해 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
올려줘ㅜ뭐여 궁금해
4년 전
익인103
여기 이런거 올려도 되나 모르겠네 ,,
4년 전
익인104
혹시 둥이 지금 있오 ???
4년 전
익인90
헐 나도 장거린데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나고마웡♡
4년 전
아냐 둥이도 귀여운 반응 얻길 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
여자친구 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 즐거워따니 나도 기분 좋다❤️
4년 전
익인93
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
4년 전
익인94
이렇게 짤만 늘어가죠....
4년 전
익인95
내가 원하는 반응은 이게 아닌데에 ~
4년 전
익인101
이거 글씨체 모야??
4년 전
익인112
카톡 기본체!
4년 전
익인96
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
허허허,,
4년 전
익인105
이정도면 만족 >.<
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
반응 개 격하닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도 장거리 익 아항항
4년 전
익인115
애교 많은 남자친구ㅎㅎ...
3년 전
익인116
GIF
뭘 바라고 여기 댓글을 정독했나 ... ...

3년 전
익인117
헐 1년전 글이네 나름 재밌다....
3년 전
익인118
내가 무슨 부기온앤온을 누리겠다고 댓글 정독했냐
3년 전
익인119
222..일단 혹시모르니 짤줍줍
3년 전
익인120
여기 재밌네..
3년 전
익인121
내 엉덩이에 왜 긁냐고요^^;🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인123
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
왜긁엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
회수....
3년 전
익인124
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인125
3년 전
익인129
아...무스 ㄴ 부기웅
3년 전
익인130
이 글...재밌네...다 읽었어...
3년 전
익인131
헐 1년전 글이었네,, 댓글 정독했다,, 나도 언젠간 써먹어야지 (저장) (스크랩)
3년 전
익인133
ㅎr......,.,..,,,,.,.
3년 전
익인134
하,.. 귀여웡
3년 전
익인136
ㅎ..
2년 전
익인149
이게 제일 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
하하 이걸 정색하고 보고 잇는 내가 ㄹㅈㄷ다ㅠㅎ
2년 전
익인138
자문자답..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..내 자기는 바로 나 우후훗
2년 전
익인148
아제발ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아 짤 너무 귀여워서 욕나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인140
아 너무 귀엽고 사랑스럽고 보는 내내 내 눈에서는 눈물이 입에서는 웃음이 나왔다....^^....
2년 전
익인141
겨울되니까 더 슬프네....
2년 전
익인142
아놔 짜증나네
2년 전
익인143
2년전 글이지만.... 개 신중한 내 남친 좀 봐줘...
2년 전
익인144
다들 개재밋게 사는구나…?
2년 전
익인145
(내용 없음)
2년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
헤어져
2년 전
익인150
푸하
2년 전
익인151
나 빼고 다 나가줘🥺
2년 전
익인151
야 다들 보낼 사람 있고~! 부럽다~!~!~!~!~
2년 전
익인152
진짜 부럽다 다들
2년 전
익인153
부귀온앤온...
2년 전
익인154
야잇
2년 전
익인155
점심시간이리 신랑한테 톡 했더니 안보네 후...
2년 전
익인156
😫
2년 전
익인158
다른 버전도 가져가~~~
2년 전