모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 958l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 1순위가 아니라서
4년 전
글쓴둥이
1순위가 아니라는 걸 어떻게 알았어?
4년 전
둥이5
그냥 나만 먼저 노력하는게 보여서
4년 전
둥이2
나만 놓으면 끝날 관계라는 게 눈에 선명해서
4년 전
글쓴둥이
그걸 뭘 통해 알았어?
4년 전
둥이10
권태기인데 내가 잡았었거든 노력해보자고 근데 늘어가는 건 내 눈물과 한숨뿐이길래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
계속 질문해서 미안한데ㅠㅠ 혹시 그렇게 헤어지고나서 미련 많이 남았어..?
4년 전
둥이13
아닝 저 노력해보자고 하는 기간 동안 내 마음 정리한 것도 있오 오히려 먼저 연락 오던데
4년 전
둥이3
더이상 사귈 이유가 없어서
시간아까웠어

4년 전
둥이4
내가 그애한테 첫번째가 아니라는걸 알아차렸어
4년 전
글쓴둥이
그걸 뭘 통해서 알았어?
4년 전
둥이6
딱 알아차리는 순간이 있지
4년 전
둥이7
딴 사람 만나고 싶단 생각에 마음식은거 알아서
4년 전
둥이8
나한테 데이트비용 아낄때
4년 전
둥이15
아 진짜 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이9
나는 상대가 날 안 좋아한다는 것도 알았고 내가 1순위가 아니라는 것도 알았는데도 놓지 않았어ㅠ
4년 전
글쓴둥이
안놓아서 상대의 마음이 바꼈었어?
4년 전
둥이11
흠 아니이 일단 상대가 수능 준비 중이라 기다리다가 내가 마음을 조금은 놓은 상태야! 그렇다고 걔가 싫어진 건 아니고 아직도 소중하고 특별한 존재인데 다시 만나면 예전같진 않을 것 같다 라는 생각이 자주들어ㅠ
4년 전
둥이12
너무 피곤하고 힘들고 질려서
4년 전
둥이14
바람핀거 걸려서 ㅎ
4년 전
둥이16
내가 별로 안 좋아하는 것 같아서
4년 전
둥이17
같이 있지만 집에 가고싶고 얘 없어도 잘 살거 같을때
4년 전
둥이18
외동인거 티낼때
헤어지자는말 쉽게 내뱉을때

4년 전
둥이19
지나가다) 내 남친도 외동인데 특징이 뭐야?
4년 전
둥이20
그 애랑 사귀면서 변해가는 나의 모습이 마음에 안 들어서
4년 전
둥이21
내가 일순위가 아니야 일순위까진 바라지도 않앗는데 음 5순위안에도 못드는 느낌 + 연락잘안됨
지금 2주간 얼굴못보고 일주일넘게 통화도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 전화하면 다 안받구.. ㅋㅋㅋ 나 진짜 흑우그자체

4년 전
둥이22
더 이상 보고 싶지 않고 생각나지 않아서
4년 전