모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호원이 성이 경씨야?
4년 전
아니 이름은 규칙상 안알려주셔ㅠㅠ
4년 전
익인2
로맨스 내놔 로맨스
4년 전
하.. 이거 하면 또 빠질 수 없는데 근데 너무 많아서 골라내기가 좀 어려워ㅠㅠ 얼굴 보여주고싶다 얼굴 보면 끝장남
4년 전
익인3
숟가락 두개씩 써?
4년 전
아니 밥숟가락 하나 국 하나 다른 음식용 세개 정도? 음식에 따라 달라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
아 이거네...쓰니가 너무 위험해서
다른사람 보호하려고ㅇㅇ..

4년 전
4년 전
익인5
쓰니 위험한 사람이구나. 치명적이야
4년 전
나 그런 소리 좀 많이 들어.. 인티에서 심심해서 사공 몇번 했는데 초록글 많이 갔잖아
4년 전
익인7
너네집 재산 노리고 접근한 사람일수도 있어 조심해!
4년 전
괜찮아 잘생겨서 내가 다 챙겨줄래
4년 전
익인8
주인님 여기에 글 쓰시면 위험합니다
4년 전
우리 경호원 인티 몰라 ^^
4년 전
익인9
혹시 서자야?
4년 전
4년 전
익인14
아니 쓰니....미안 상속자들 드립이야
4년 전
4년 전
익인39
헉 그럼 라헬이랑두 친행???
4년 전
헉 걘.. 사실 좀 성격이 그래 ㅠㅠ

4년 전
익인10
평일 집 주말 집 나눠져있어?
4년 전
응응 근데 평일 집도 따로 월수금 집 화목집 나눠져있어 자는곳 노는곳도 따로
4년 전
익인11
경호원은 화장실가고싶으면 허락맡고가?
4년 전
응응! 근데 그건 생리현상이니까 물어보면 안된다고는 못하지..
4년 전
익인17
손씻을때 꼭 아이깨끗해!로씻어?
4년 전
4년 전
익인33
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅡ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
똥 쌀때 휴지 헬로키티 휴지써?
4년 전
4년 전
익인13
사회배려자전형 친구 있어?
4년 전
아니 ㅠㅠㅠ 미안... 근데 대학교에 그런 전형은 있는거같더라!!
4년 전
익인15
화장실 황금이얌?
4년 전
아니아니 황금은 누래서 별로야ㅠ
4년 전
익인16
정문에서 쓰니 방까지 몇분 걸려?
4년 전
그건 내가 아 여기서 내 방까지 얼마나 걸릴까? 하고 재보진 않아서 모르겠는데 헬기타고 노래한곡 들으면 도착하더라 꽤 좁아..
4년 전
익인18
나는 102층 2평짜리 집 사는데 쓰니네 집은 어느정도 돼?
4년 전
4년 전
익인19
쓰니 방 문 앞에 엘베 있어? 엘베로 밥 배달해주고 그로니?
4년 전
응응 음식용 엘베가 따로 있어!
4년 전
익인24
아침 점심 간식 저녁 때마다 쓰니네 방에서 뷔페 열린다며? 초대 해주라ㅠ
4년 전
응 ㅎㅎ 근데 초대는 못해줘 우리집에 외부인 잘 못 들어오거든 ㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠ아쉽다 서빙 직원 고용은 안해?
4년 전
한번 물어볼까..? 물어볼게!!

4년 전
익인20
사학루등이다니는 학교다녀?
4년 전
응응 근데 자주못봐 사탄이랑 루시퍼 만나면 나한테 불똥튀기거든 ㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
강아지 안키울래?
4년 전
4년 전
익인22
닭강정이랑 순살치킨의 차이점이 뭐라고 생각해?
4년 전
닭강정 안먹어봤는데... 순살이랑 비슷해? 순살은 구준표 옆에서 밥 같이 먹을때 요리사분이 설명해주실때 순살 들어봤는데
4년 전
익인23
라면먹을때 수타장인 불러서 그자리에서 면 만들어서 끓여먹어?
4년 전
아니아니 주로 전용기 타고 일본가!
4년 전
익인25
가장 여행가고 싶은 곳이 어디야??
4년 전
국내 ㅠㅠ 전용기타고 해외는 많이 가봤는데 국내는 많이 못가봤어 ㅠㅠ
4년 전
익인26
와씨 진짜ㅠㅠㅠ 꼭 서울 여행 다녀봐 소소하게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 나 그런 소소한거 엄청 좋아해... 고마워ㅠㅜㅠ
4년 전
다른익인29
이미 서울 사는게 아니여써????
4년 전
서울 살지만 여행은 못하지 ㅠㅠ

4년 전
익인27
혹시 막 흘깃흘깃 안쳐다봐?
4년 전
경호가? 그러면 다른 경호가 엄마한테 보고해서 짤림 ㅠ
4년 전
익인28
야 너 설마 양념치킨 먹은 손가락 안 빨아먹냐? 요플레 뚜껑 안 빨아먹어? 바닥에 떨어진거 3초안에 안 주워먹어?!!!!
4년 전
양념치킨 손가락으로 안먹어서... 요플레 뚜껑은 뭐야? 난 그릇에 나오거든... 바닥에 떨어진건.. 안떨어트려봐서 몰겠다ㅠ
4년 전
익인30
요플레 뚜껑 안핥고꙼̈ 그냥 버려??
4년 전
4년 전
익인31
집에 구두랑 가방 전용 방 따로 있어?
4년 전
4년 전
익인32
치킨먹을 때 콜라 마시면서 손가락 떼고 마셔 아니면 붙이고 마셔?
4년 전
콜라를 잘 안마셔ㅋㅋ 맛있다던데 진짜 마셔보고싶어!!
4년 전
익인36
쓰니 폰은 몇개써?
4년 전
지금은 그냥 총 다섯개정도!
4년 전
익인38
진짜? 어디살어
4년 전
4년 전
익인42
한국ㅇㄷ
4년 전
이런거 말하면 안돼 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인40
사귈래?
4년 전
4년 전
익인41
나 경호원으로 자기쉐놰 중인데 어깨 넓어짐ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜?? 맞아 하긴 경호원한테 어깨빵 당한 사람들 보면 정말... 말을 못해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
구준표 성격 어때?
4년 전
사실 내가 걔 좋아했었어...
4년 전
익인47
김탄보다 구준표야ㅠㅠ?
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 구준표가 최고야 하 정말 사람들은 구준표 매력있는거 모르고 지후선배 좋아해ㅜㅠ
4년 전
익인45
나 너 경호원이랑 썸타는 중인 거 같아...
검은머리에 안경쓰고 키 223 발사이즈 130맞지?

4년 전
헐... 며칠 전에 나한테 여자들 뭐 좋아하냐고 물어보긴 하던데!!!!
4년 전
익인46
한달 용돈 얼마야?
4년 전
용돈이 없어 그냥 아빠가 준 카드 써!
4년 전
익인48
집 얼마나커?
4년 전
자세하게는 못말해주는데 우리집 올래??
4년 전
익인49
쓰니 치킨이랑 피자 알아? 먹어봤어? 이거 엄청 맛있음
4년 전
당연하지 ~~ 셰프가 먹고싶다하면 해줘!! 소고기안심피자 최고ㅠ
4년 전