공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5632l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

아빠가 귀걸이사오셨는데 40 | 인스티즈

여행갔다가 면세점에서 사오신건데 20만원짜린데 

나는..좀..화려한 귀걸이 좋아하거든.. 

이거 어떤거같아?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 모양인지 잘 모르겠지만 무난하고 괜차낭
4년 전
4년 전
익인2
나도 화려한거 좋아해서 그런가
너무 무난해서 난 안할듯..

4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아빠가 나 생각해서 사주셨다고 계속그러셔서 안하고다닐수도 없고ㅜㅜ
4년 전
익인3
그냥 식장같은데 갈때 무난한??
4년 전
음..놀때는 다른거 해야징ㅎ..
4년 전
익인5
딱 깔끔하고 무난해서 가볍게 하고다니기 좋을거같아
4년 전
익인6
무난무난
4년 전
익인7
난 저런 거 한 번 끼면 무난하고 어디에 입어더 잘 어울려서 안 바꿔도 되고 좋더랑
4년 전
익인8
데일리로 좋은듯 !
4년 전
익인9
이쁨...!
4년 전
익인10
난잘때도 끼고 자서 저런게 좋아
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인23
4년 전
익인30
4년 전
익인56
4년 전
익인60
4년 전
익인66
4년 전
익인69
4년 전

익인11
난 블링블링 치렁치렁한거 안 좋아해서 저게 깔끔하니 예쁜거같아!!
4년 전
익인12
나는 이쁘다고 생각해!
4년 전
익인16
데일리로 껴! 집에 맨날 있을때나 동네 다닐때
4년 전
익인17
그냥 무난
4년 전
익인18
가족끼리 어디갈때나 단정하게 하고 가야할때 해!
4년 전
익인19
깔끔하고 예쁘당!!!
4년 전
익인21
예뻐
4년 전
익인22
예쁘다 나는 좋아하는 스타일이야
4년 전
익인24
나도 화려한거 좋아해서 저런거는 잘 안 끼게 되더라
4년 전
익인25
깔끔하게 하고 가야하는 자리에 끼면
좋을거 같다
그래도 아버님 스윗하시다잉~

4년 전
익인26
데일리로 그냥 아무데다 착용하기 좋을거같아
4년 전
익인27
예쁜뎅
4년 전
익인28
헐 완전 좋은데 난 그냥 그거 끼고 생활할듯
4년 전
익인29
내취향은 아니지만 얌전한 스타일링 해야할 때 낄듯...!
4년 전
익인31
예쁘다! 난 심플한 거 좋아해서 매일 낄 듯!
4년 전
익인32
가격이 어떻든 내 생각해서 사와주신거면 난 취향에 안 맞더라도 끼고 다닐랭 너무 감사한 일이다ㅠㅠ
4년 전
익인33
이뿐데
4년 전
익인34
예쁘다!! 그리고 부러워..
4년 전
익인35
데일리하게 끼기 좋을 것 같아! 예뻐!! 화려한 것도 예쁘긴 한데 가끔 저런 깔끔한 스타일 귀걸이 필요할 때 은근 많아서!
4년 전
익인36
예뻐!! 꾸민듯 안꾸민 스타일에 잘 어울릴거같아
4년 전
익인37
예뻐. 사진 보자마자 잘 어울려서 예뻐보인다고 생각했어. 쓰니 피부톤이랑도 잘 맞는 듯.
4년 전
익인38
난 무난한거 좋아해서 이런거 심플한데 예뻐서 좋당
4년 전
익인39
난 좀 캐주얼하게 입는 거 좋아해서 저런 스타일 넘 조아해ㅜㅜㅜㅜ 아무 스타일이나 매칭해도 잘 어울리궁ㅜㅜ
4년 전
익인40
데일리로 아무 스타일에 어울릴것 같아서 괜찮아 보여!
4년 전
익인41
예뽀 어른들 계신 자리 갈 때 하기도 좋을 듯
4년 전
익인42
저런게 옷 화려하게 입을 땐 고급져보이기도 하더라
4년 전
익인43
그 백조 브랜드에 멀티 이어링? 이라고 있어 귀걸이 뒤에다가 추가로 화려한거 끼어도 되는건데 한번 검색해봐!
4년 전
4년 전
익인44
난 이쁜거같으
4년 전
익인45
깔끔하고 이쁘당!!
4년 전
익인46
무난한 귀걸이라 이곳저곳 만만하게 끼기도 좋구 은근 저런 기본템 예쁜거 고르기 어려운뎅 예쁘다!!
4년 전
익인47
무난한거 껴야할 날이 오지 않을까? 그때 딱 좋을 것 같아!!
4년 전
익인48
좀 예의 갖추는 곳에서 하긴 좋은것 같아! 저런거 하나 있으면 좋긴해
4년 전
익인49
괜찮은데? 청바지에 흰티같은 거 입을 때 걸치면 딱일듯 나는 되게 많이 낄 거 같아
4년 전
익인50
그냥 편한옷에하기에좋은거 같아! 기본템 느낌으로다가
4년 전
익인51
저런게 또 하나 있으면 요긴해!! 또 취향은 금방 바뀌니까 나도 화려한거 좋아했는데 해가 갈 수록 차분한게 좋아지더라!! 예뻐~~~
4년 전
익인52
예의갖출때나 단정한옷 입어야할때 좋을거같당
4년 전
익인53
구냥 아빠가 사줬다는 게 너무 부럽다
4년 전
익인54
이쁜데?난차분하고깔끔한스타일이좋아서저런거너무좋앙잘때껴도편하고
4년 전
익인55
유행 안 타고 나이 들 때까지 아빠 생각하면서 낄 수 있을 듯 아버님 센스 짱이신데?
4년 전
익인57
난 예부당! 아버님 서윗~
4년 전
익인58
예쁘다! 저런 거 넘 내 스탈
4년 전
익인59
저 귀걸이가 이십마넌이나 ...?!..
4년 전
익인61
오히려 이런게 아무때나 낄 수 있어서 좋더라! 나도 화려한거만 끼고 다니다가 화장 안하거나 그냥 돌아다니다가 보니까 이제 오히려 이런 귀걸이를 더 많이 하게 되더랑
4년 전
익인62
오히려 화려한것보다 쓰니꺼처럼 무난무난한게 부담없이 낄수있어서 좋을거같은데!! 나도 화려한거 좋아하는데 금방 질리더라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
난 저렇게 아무데나 낄 수 있는 무난한거 좋아해서 좋음
4년 전
익인64
저런것도 사줄 아빠있다는게 부러워 ㅎㅎ
4년 전
익인65
무난한 귀걸이 껴야할 날 분명 있으니까 그런 날 끼면 될듯
4년 전
익인67
평소에 끼고 다닐 것 같어 데일리로
4년 전
익인68
데일리템같아
4년 전
익인70
이뿐데??
4년 전
익인72
엄청 예뿌다 내 취향
4년 전
익인73
내 취향 센스있으시다
4년 전
익인74
취향이 언젠가 변하게될꺼얌 좋은 귀걸이니까 놔뒀다가 이뻐보일때 끼면되겟다!
4년 전
익인76
무난
4년 전