모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뫄?
4년 전
익인3
리얼임? 울어 나
4년 전
익인2
진짜?
4년 전
익인5
영어모르니까 누가 해석 부탁
4년 전
익인6
22222 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그래 마블아 돈 벌어라...
4년 전
익인8
돈 벌어 재재재재ㅐ개개객개봉봉해
4년 전
익인9
헐허럻렇ㄹ
4년 전
익인11
스파이더맨 나올때까지 버틴다 하루 같이 보는 빅재미
4년 전
익인12
헐 나 너무좋아
4년 전
익인13
이전에 개봉한거 못 봤는데 이거개봉하먼 이걸로 봐야지
4년 전
파이기가 런던에서 열린 코믹북닷컴과 인터뷰에서 [엔드게임]이 보너스 장면(푸티지)들을 추가해서 담주에 북미 재개봉한다고 발표하며 일단 다음주말에 공개할것이라고 컨펌

6/28 북미 재개봉하며 확장판은 아니며 엔드 크레딧 뒤에 삭제장면, 추모 양상 및 몇몇 서프라이즈등이 들어간 버젼이 공개된다고 추가 언급

4년 전
익인14
헉 한국에서도 하려나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
헐 제빌ㅠㅠㅠㅠ 나 한 번밖에 못 본 거 천년의 한인데
4년 전
익인16
6회차 가즈아 ~~~~
4년 전
익인17
와 잠깡만 너무 ㅎ애복한데?
4년 전
익인18
왈머ㅏㅣㄹㅇ니ㅏㄹㄴㅁ우겅나ㅣ러ㅏㅣㄹㄴㅇ
4년 전
익인19
오와우 돈없는데..
4년 전
익인20
헐 당연히 한국에서도 해주겠지...?
4년 전
익인21
모른척 해줄테니까 시리즈 다 재개봉 다시해조 ㅜ
4년 전
마블은 하나 나오기전에 이벤트식으로 다 재개봉해주더라
특히 롯데시네마쪽 주시해봐!

4년 전
익인22
마블은 언제나 한국과 함께 할것입니다! 라는 거 지켜주세여...
4년 전
익인23
근데 아직 영화 상영 내리지도 않았는데... VOD도 7월 말에 나올텐데 벌써 재개봉을 해? 차라리 브이오디를 빨리 내주던가
4년 전
익인31
지금은 다 내리지않았어??
4년 전
익인68
익23은 아니지만 용산cgv에선 아직 하는 것 같아! 상영 시간표에 있오
4년 전
익인34
영화 상영 다 내렸을걸..? 비오디 작업중인듯
4년 전
익인24
제발 그만해 제발ㅠㅜㅠㅠ끄륿ㅈ흦룩국흑흑
- 현 미소지기

4년 전
익인28
제발... 그만요..!!! 그만!!!!
- 현 드리미

4년 전
익인48
4년 전
익인40
제발.. 살려주세요.. 나도 좋아하지만...

- 현 크루

4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 짠하셔들 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? 사람이 많이와서요???
4년 전
익인57
그렇슴다... 장난 아닙니다 기생충때도 바빠 죽을뻔했는데 그 인원 두세배 와요......
4년 전
익인25
제발 한국에서 해주라ㅠㅠㅠ짇째ㅠㅠㅠㅠ 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㄹㅇ0????????????????
4년 전
익인27
제발 ㅠㅠㅠ 남친 때문에 못봤는데 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인29
걍 vod에 포함시키지 웬재개봉...ㅠ
4년 전
왜ㅑ냐면 아바타 기록에 얼마차이 안나거던,...
그래서 1위 뺏어오려고!

4년 전
익인30
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햐쥬새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅇㅁㅇ ㅇㅁㅇ ㅇㅁㅇ ㅇㅁㅇ
4년 전
익인33
세상에 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 몇회든 다시볼테니까 제발 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인35
헐 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아직 엔겜 안봤는데 한국도 재개봉가즈아~~
4년 전
익인38
헐 헐 헐 대박 한국도 plz,,,
4년 전
익인39
재개봉해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
5회차 간다!!!!!!!
4년 전
익인42
롸? 9회차 뛰어요?
4년 전
익인43
헐 제발 한국에서 다시해줘라 제발
4년 전
익인45
므앙
4년 전
익인46
미친......... ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
헐 진짜 한국가서 볼수있른거야?????꺄
4년 전
4년 전
익인49
제발한국도ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인50
헐 제발요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인52
아악ㅠ 제발 개봉해주세요
4년 전
익인53

4년 전
익인54
한국은...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
조은데ㅜㅜ
4년 전
익인58
엥 헐 대박 하면 또 보러 갈랭
4년 전
익인59
나 개봉하고 영화관에서 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 한국에서도 재개봉 해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
또 영화관 독점하겟넴...
4년 전
익인61
한국에서도 제발 해줘요ㅠㅠㅠ 돈 없긴 한데 어떻게든 볼게요ㅠㅠ
4년 전
익인62
와악제발 한국에서도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10차 달성할게요 제발요
4년 전
익인63
한국은....제바류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠ
4년 전
익인64
헐제잘
4년 전
익인65
헐 아 제발 한국ㅠㅜㅠ마블아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
한국에서도 ㅠㅠㅠㅡ 우리 마블공화국 아니었냐
4년 전
익인67
제발 한국도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
와한국에서도 개봉하면좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인71
영화관 알바생 운다
4년 전
익인74
봐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 바꾸ㅝ주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전