모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 ㅇㅖ쁨
4년 전
익인2
얼굴형이 큰거같아
4년 전
익인24
얼굴이 크다는줄 알고 사진을 한참봤엍ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 크다는 얘기였구나
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더
4년 전
익인88
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ나도
2년 전
익인88
헉 2년전 댓글이넹
2년 전
익인3
아래가 좁고 광대없는거
4년 전
익인4
저머리는 이마가좁아야 이쁜듯
4년 전
익인6
4년 전
익인9
오 나 이마 좁은데 그래서 저 머리 이름이 머ㅕ야...?
4년 전
익인15
그냥 저거 들고거서 해달라고 해야될 거 같은데..!!!
4년 전
익인5
얼굴이 날렵한 거..
4년 전
익인7
예쁘자나 헤완얼...
4년 전
익인11
저 연예인이 이마 좁은건 아닐걸 내기준 그럼 저 연예인 얼굴 비율에 딱 맞는 길이같은데.. 얼굴이 작을테니 같은 비율일때 큰 사람들에 비해서는 작겠지만 여튼....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
저 앞머리 이름이 뭐야..?
4년 전
익인12
갸름
4년 전
익인13
이건... 이건 진짜 헤완얼 같음... 평범한 뱅앞머리 같은데 얼굴이 매력이야
4년 전
익인14
얼굴이작음
4년 전
익인16
얼굴형!
4년 전
익인17
옆광대가 없는?
4년 전
익인18
스타일링 중요할듯.. 잘못하면 완전 초등학생같을듯
4년 전
익인19
얼굴 작고 목길고
4년 전
익인20

4년 전
익인21
갸름하고 긴 얼굴??
4년 전
익인22
얼굴형에 진짜 잘 어울린다 다른 사람들이 귀엽다 싶은 정도였는데 너무 예뻐...
4년 전
익인23
얼굴이 너무 예쁨.... 이유가 그것밖에는 안떠올라ㅠㅠㅜㅠ 저런 앞머리는 진짜 많은ㄷㅔ 오바야
4년 전
익인25
작은 얼굴 갸름한 얼굴형 똘망똘망한 큰 눈 토끼상 흰 피부 여린 체구 요정같음
4년 전
익인26
이목구비
4년 전
익인27
얼굴형+스타일링같어 약간 화사하고 귀엽게?입으면 예쁠듯
4년 전
익인28
얼굴형이랑 이목구비 비율?
4년 전
익인29
ㅇㅇㄹ맞아??
4년 전
익인49

4년 전
익인30
얼굴형이 제일 크고 일단 저분은 이목구비가 다 부심
4년 전
익인32
얼굴 가로가 짱ㅂ아야한다
4년 전
익인33
진짜 앞부분은 앞머리 조금 자르고 옆머리는 앞머리처럼 만든뒤에 귀뒤로 넘긴거 같은뎅
4년 전
익인34
익뷰 가야하는 거 아냐?
4년 전
익인35
헤완얼...
4년 전
익인36
근데 나도 저분 얼굴빨인건 알겟는데 너무 ㅡ....너무 이뻐서 하고싶음
4년 전
익인37
예쁨....
4년 전
익인38
구냥 예뻐서
4년 전
익인39
그냥 특별한건 없는 앞머리인데 얼굴이 다 살려써...
4년 전
익인40
그냥 뱅인데 얼굴 작고 예뻐서 그렇징 괜히 헤완얼이란 말이 있겠어😢
4년 전
익인41
저 앞머리 이름 뭔지 알아ㅜㅜ?
4년 전
익인42
예쁜얼굴....아니 진짜 뭘 말해주고싶지만 예쁜얼굴...그냥진짜예쁜얼굴...
4년 전
익인48
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭘 말해주고 싶은데 저 앞머리는 딱히 특징이랄것도 없어서.. 얼굴이 예쁨.. 얼굴이 ㅇㅇㄹ..?
4년 전
익인43
주변에 꼭 연옌급으로 안예뻐도 저머리 잘 어울리는 사람 있어! 날카롭기보다 귀여운 상? 뒷머리는 길고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
22그냥 숱 좀 많은 앞머리 느낌?많이 하고다니지 않나 큰 특징 없이 대부분 어울리던데!
4년 전
익인45
저런 앞머리 조금 어울리기 힘든데 대부분의 경우가 이목구비가 화려해서 앞머리 멱살캐리함
4년 전
익인47
나 이마 좁은데 앞머리 내리고 숱 많은 거 같아서 겉에 있는 앞머리 양옆으로 살짝 걷으면 딱 저머리 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이린이 아니라서 그냥 마빡 깠어ㅠ
4년 전
익인50
아이린 옆광 좀 있는 편 아닌가? 옆광 발달한 사람은 일자 풀뱅 안 어울려 그냥 아이린이라서 어울리는 거임 저 머리는
4년 전
익인51
얼굴형 브이라인이어야 이쁠듯... 하관 둥글거나 각지면 단점 부각시킬 것 같아
4년 전
익인52
저거 앞머리 가발일껄...?
4년 전
익인53
좀 더 말하자면 옆머리 처럼 넘겨진 앞머리는 원래 ㅇㅇㄹ 앞머리가 길어진 거를 가발이랑 같이 옆으로 자연스럽게 넘긴거야...!
4년 전
익인54
얼굴이 다 했다
4년 전
익인55
근데 잘 어울리는지 모르겠어.. 얼굴을 알다보니까 없는게 훨 나은데..잘 어울리는 특징..?같은거 없아보여
4년 전
익인60
222.....개인적으론 앞머리 짧든 길든 없는게 나음...
4년 전
익인56
옆광대 없으면 잘 어울릴듯
4년 전
익인57
브이라인....진짜로
4년 전
익인58
와 진짜 예쁘고 귀엽다..
4년 전
익인59
얼굴형
4년 전
익인61
내가 저 앞머리 할땐 불어터진 개구리느낌이었어
4년 전
익인62
이거 진짜 얼굴 가리고 보니까 이 시대에 저 머리를...?할 정도인데 얼굴이 다했다ㅠ
4년 전
익인63
뭔들 예쁘실 듯...
4년 전
익인64
모발 억세지 않고 얇은 모발이어서 + 조명으로 특유의 헤어분위기를 잘 살림
4년 전
익인65
아니 그냥 진짜 얼굴... 헤완얼 같은데
4년 전
익인66
갸름 코 오똑얇쌍
4년 전
익인67
아니 그냥 얼굴...
4년 전
익인68
걍 숱 많은 시스루뱅 같은데......... 걍 사람에 따라 잘 만져주면 될 듯
4년 전
익인69
나도 저 앞머린데 오바야. 진찌 아이린이라서 이쁜거임
4년 전
익인70
턱이 갸름
4년 전
익인71
뭐야? 엌덯게 앞머리 낸거지
4년 전
익인72
아이린한테 잘 어울린다기보단 걍 이뻐서 이뻐보에는듯
4년 전
익인74
얼굴 가리고 보니까 쪼금 이상...헤완얼인거같은데
4년 전
익인75
진짜 예쁘고 작은 얼굴 진짜 특징 말해주고 싶은데 예쁜 얼굴밖엔 없어
4년 전
익인76
근데 진짜 예쁘다...ㅠ
4년 전
익인77
이거 그거네.. 어쩌다 포니테일 겁나 잘 묶였을 땤ㅋㅋㅋㅋ 근데 포인트는 꼭 집에 있을 때만 잘 묶임
2년 전
익인78
얼굴이 다함.. 솔직히 예뻐야 저런 느낌 날 듯
2년 전
익인79
헤완얼
2년 전
익인80
광대가 아예 없는건 아님 있다는 건 아니고 본인은 옆광이라 했는데 상담가면 뒷광이라 못줄인다 소리 나올 얼굴 결론은 광대없이 일자 얼굴이면 저 느낌 안나고 살짝 짧은 역삼각형 느낌에서 하트형? 광대가 균형있는 정도로 발달한 얼굴인듯 하관이 엄청 좁아야됨 이상 윤곽해서 얼굴형 분석 오지게 해본 사람의 댓이엇슴
2년 전
익인86
혹시 뒷광이 뭐야??????나 옆광있는데 뒷광일까봐..
2년 전
익인81
광대 없고 턱 안넓는 거
2년 전
익인82
솔직히 뭔 머리를 해놔도 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 이김
2년 전
익인83
얼굴 넙데데하거나 세로로 짧으면 안됨 내가 그래서 알아... 그래서 무조건 앞머리내도 숱 거의 없이 이마 절반 이상은 보이게 자름
2년 전
익인84
솔직히 말해줄게 이쁜얼굴이야.. 기본적으로 안이쁘면 저런 느낌나오기 힘듦..
2년 전
익인85
저분은 아주 예쁘지만..
예쁘지 않은 내가 저 머리 잘 어울리는데
이목구비보다 턱갸름하고 목 가늘고 길면 되는 것 같아

2년 전
익인90
2년 전
익인87
그냥 얼굴이 예쁜거,, 저분은 앞머리 깐게 더 이쁨
2년 전
익인89