모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
이렇게들 놀러가는 남녀친구들 흔한가?!
4년 전
익인5
웅 좀 있지 어짜피 칭구인데 뭐 재밌게 놀고와!
4년 전
마자 저스트 푸렌드 예..~ 고마버 ♡
4년 전
익인2
괜차는거가튼데
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쿠만 역시 우리세대는 오픈마인드 예예예
4년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
오홍오홍 다들 의견이 모이는군 ㅎㅎ댓달아줘서 고마워 큭큭
4년 전
친히 댓써준 댓쓰니들 일들 잘풀려랑 앙앙앙♡
4년 전
익인6
12년지기면 ㄱㅊ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이하면 안듀ㅣ는 건가 커플발생미리방지 이런 것인가..!!
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 나도 남사친이랑 롯월가서 씐나게 다타고옴!
4년 전
오홍 그랬군! 나듀 롯월 갈까 했는데 서울시민에게 롯월은.. 중고딩 때 시험끝나면 항상 가는 집합장소였기때문에.. 자주 못가본 애벌레ㄴ드~ 가려고 키킥
4년 전
익인8
나 여름마다 같이 웥팤도 가고 놀이공원도 가...ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
와 워터파크는 쫀다쫀다 부럽다 짱짱친이군 난 약간 수영장은 무리데스..
4년 전
익인9
서로 애인없으면 괜찮지~
4년 전
아 그건 당연 필수조건! 우린.. 서로 생기면 .. 미연에 방지.. 오해 살 일 안한다.. 거의 모르는 사람인냥 떨어져 지내다가 서로 없음 갑자기 또 잘 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 난 진짜 친한 오빠랑 갔었는데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기도 많이 하고
4년 전
글꾸낭 ! 애벌레렐ㄹ렌드 얘기 해야겠다 가자고 큭큭 대딩 종강이라 다음주 사람많을려나 호호호..
4년 전
익인11
흔해서 ㄱㅊ
4년 전
글쿠만글쿠만.. 흔하구나 몰랐다 ㅎㅎ!!
4년 전
익인13
잘다녀와앙💕
4년 전
댓쓰니 좋은 일만 가득해~~~♡♡♡
4년 전
익인12
그러고 남친돼서 돌아온 경우는 많이봤지만 ㄱㅊ
4년 전
오우.. 나 친구가 손잡는 상상할때 설레면 약간 감정 있는거라고 하던데 그래서 상상했는데ㅜ진짜 욕나오는거있지 ㅠ? ㅠ휴ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
줄 기다릴때 안어색하고 할얘기많우면 ㄱㅊ~~
4년 전
익인15
완전 괜찮
4년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 나도 남사친이랑 이번에 롯월 가기루 함
4년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 나도 6년지기 남사친이랑 이번 여름에 워터파크 같이 가기로했오
4년 전
익인18
나혼산에서도 갔즌아
4년 전
익인19
ㄱㅊ은딩
4년 전
익인20
난 그래서 남사친이랑 안 감... 그래도 12년지기면 괜찮지 않을까???
4년 전
익인21
괜츈!!!!!완전 괜츈!!
4년 전
익인22
난 ㄱㅊ
4년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 나혼산에서도 남녀둘이 잘 다니던데 머
4년 전
익인25
난 오늘 10년지기랑 롯데월드 가따 남들 다 후룸라이드 타면 물 맞지 말라고 남자친구가 앞에 타주던데 하도 옥신각신 해서 아무도 의심 안했을듯 걍 동성친구랑 갔다온 줄 알았어,,,,,
4년 전
익인26
ㄱㅊ 나도 9년 지기 남자애랑 댕겨옴
4년 전
익인27
망할 친구놈이 티익스 줄 기다리다가 코앞에서 무섭대서 나 혼자 탔지만
4년 전
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인29
나혼산 두분 생각난다 완전 보기좋앗는데
4년 전
익인30
괜춘
4년 전
익인31
둘다 애인 없으면 ㄱㅊ
4년 전
익인32
ㅇㅇ 둘다 애인없으면 ㄱㅊ
4년 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인34
서로 애인도 없댔으니까 괜츈!
4년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 난 1박2일도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인36
웅 괜찮!
4년 전
익인38
나는 크리스마스에도 남사친이랑 놀이공원감... 싫다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 3년 남사친이랑 얼마전에 롯데월드 갔다왔어!
4년 전
익인39
노노 나도 친구랑 감 아무도 신경 안씀
4년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 난 남친이랑 간거보다 더 신나게 놀다왔어
4년 전
익인41
단둘이 가는교? 애인없으면 괜춘괜춘!
4년 전
익인42
ㄱㅊ
4년 전
익인43
괜춘 난 남사친이랑 워터파크도 갔엉
4년 전
익인44
너무 ㄱㅊ
4년 전
익인45
둘다 애인이없으면 ㄱㅊ아
4년 전
익인46
ㄹㅇ 친하면 노상관
4년 전
와 댓글 왜캐 많이달렸어 조회수 무슨일...
4년 전