모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인808
핡핡 지구뿌셔 내 새로산 노트북뿌셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안경도뿌셔 다뿌샤아어어!!!!!!
4년 전
익인812
새로산 노트북은 놔두자...............................앙대.....
4년 전
익인819
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋㄱ여웡 ㅜㅠ 현웃 터져따
4년 전
익인893
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인887
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인809
흐에에에에에에에ㅔ!!!!!!!!!!지구뿌셔어어어어!!!!!!!!!
4년 전
익인814
와 미쳤다....
4년 전
익인815
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라
4년 전
익인816
다시 또 와줄꺼지 쓰나??ㅠㅠ나 기다리구 있는다~~!~~~!
4년 전
익인817
죽었던 연애세포가 20퍼 정도 돌아왔다!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!
4년 전
익인818
와 쓰니 이대로 행복하게 쭉 이어가야해~
4년 전
익인820
하....... 제발 이 글 지우지 말아줘......... 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼야아랄걁ㄱㅇ
4년 전
익인823
호출 누르고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 풀 때마다 호출해줘ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인821
혹시 계속 썰 풀어줄 수 있다면 호출해주라 ~~~~~
4년 전
익인822
긍까 ㅠㅠㅠㅠ 제발 222222
4년 전
익인840
33333 남 즇다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인824
꺄아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ대박!!
4년 전
익인825
와 설레 ㅇ아아ㅏㅏ그륵ㅈㄱㅎㅎㄷ설레!!!!!’ㅜ@;@@@ 행복해라 쓰늬!!!!!!~!!
4년 전
익인826
쓰니야 공부 무슨 공부하니 한번도 해본적 없지만 나도 이참에..
4년 전
익인828
2222 나도 이 참에....
4년 전
익인829
아 좋다...
4년 전
익인830
헐 뭐야 나 제목이랑 본문만 보고 무섭다고 생각했는데 댓글 내리니까 아닌가 보네 앞부터 보러가야지
4년 전
익인903
나도...ㅋㅋㅋ잉?했는데 그런거 아닌가보네
4년 전
익인832
킁가킁가 행쇼의 냄새가 난다 쓰니 잘되길 바래!! (*゚∀゚*)
4년 전
익인833
헐 설레ㅠ큐ㅠ튜투ㅜㅜㅠㅠ쓰니 행쇼
4년 전
익인835
아 나도 쌤 좋아하는데 너무 설레고 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인836
오아아아아아꺄아아아아아아ㅏㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 사귈일만 남았네ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인837
꺄아아아아아아ㅏ아아악 대박
4년 전
익인841
오마맘마마마오마앙오나나~>_<
4년 전
익인842
왕 쓰나 축하해 예쁜 사랑 ~ 💘
4년 전
익인843
호에에에에에에에에에ㅔㅇ에에에엥 쓰니 축하해 🎉
4년 전
익인844
쓰니야 제발 이거 지우지말아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼 뜨압...설레고 간다ㅠㅠ
4년 전
익인845
유후!! 사귀게 되면 다시 호출해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인846
진짜좋겠따아><><>>><><><><어떡해어떡해😚😚
4년 전
익인847
쓰나 나 청첩장 보내조~♡♡♡<♡♡<♡~!~!~!!
4년 전
익인848
우왓 앞댓글들 보기전에 쓰니 미성년자인줄알고 댓글 왜 다 응원하고있지 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이구나 휴 다행
4년 전
익인849
(코피)
4년 전
익인851

4년 전
익인854
몇살이야 둘다 !?? 다섯살차이면?
4년 전
익인859
그건모르겟구 둘다 성인이랭
4년 전
익인856
호출하고갈겡
4년 전
익인858
와 ㅠㅠㅠ아대박설레
4년 전
익인860
아.. 설레..
4년 전
익인861
대박ㅜㅜㅜㅠㅠ담에 또 와조👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인862
나는 왜 생리가 안샜는가 걱정밖에 안되는가
4년 전
익인863
흘그흘극 잘가라 동지여...이만 보내줄게.. 쓰니 자니..?
4년 전
익인864
아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!솔로한명 떠나보내는 이 심정
4년 전
익인865
아아아아ㅏㅇㄱ 미쵸따미쳐따미쵸따 쓰니 제발 잘되게해주세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인866
끼얏 넘나설렘#~ 쓰니 행쇼해랑 !!!!
4년 전
익인867
이게 사귈 일만 남았당~~
4년 전
익인868
행쑈길만 남았네 이제~~!~!~!~!
4년 전
익인869
쏘리질러!!!!!!
4년 전
익인872
우오앙👏🏻👏🏻
4년 전
익인873
헣헣 계속 후기 올려죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인875
뭐야뭐야 쓰니 행쇼해 꺄아아아💛💛💛
4년 전
익인876
와우 설레서 토나온다 거의 신혼부부체험이자나
4년 전
익인877
헐....쓰나 기받아갈겡🥰 행쇼💜
4년 전
익인879
대박...뭔데 이리 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치킨 시켜야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인880
하 쏘 다정킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘돼라 쓰나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인882
쓰니 행쇼 또와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인883
뿌이뿌이뿌이~~~~~🎺🎺🎺🎺
4년 전
익인884
보면서 ? 했는데 뭐야 뚜루뚜야??? 워후~~~
4년 전
익인886
사귀고 나서 후기 가져와줘ㅠㅠㅠ 난 다시 호출누르고 간다...............(((((눈물
4년 전
익인889
행쇼하면 또 썰 풀어주~~~~~ 호출누르고 간당
4년 전
익인890
이참에 나도 학원이나 다녀봐야지
4년 전
익인892
갸아앙
4년 전
익인895
같이잤는데어떻게아무일이안일어나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ걱정했는데 좋은사람이라서 다행이닿ㅎ
4년 전
익인896
뭐야..? 아가랑 성인 아냐..? 욕하면서 내려오는데익이니들 분위기 왜이래..
4년 전
익인897
쓰니도 성인이래!!
4년 전
익인898
아 이거 보고 콧바람 멍멍쎄졋어
4년 전
익인899
나도 학원쌤 좋아하는데 .. 너무 설렝
4년 전
익인900
완전 대박 ㅠㅠㅠㅠ설렌당
4년 전
익인901
와 쌤 대박이다
4년 전
익인902
아 설렌다 대박스
4년 전
익인904
쓰니 나중에 사귀면 다시 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인905
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박
4년 전
익인906
와우 호출 1824명 대박...🤭🤭
4년 전
익인909
나중에 좋은일 생기면 또 호출해줘 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인911
아 뭐야 대박 ㅠㅠㅠ쓰나 회원전용으로 돌려! 그리고 사귀면 후기점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인912
언제 사귀어 결혼하면 청첩장 돌려
4년 전
익인913
미쳤다....욕하러 들어왔는데 너무 설레버렸어
4년 전
익인914
선생님 좀 특이한 성이야?
4년 전
익인915
와 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
4년 전
익인920
꺄 대박설렝ㅠㅠㅠ
4년 전
익인922
너무설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인926
히야
4년 전
익인927
wow wow•••
4년 전
익인930
쓰니야 행복해라~~~~~~~~ 💗
4년 전
익인931
나중에 잘 되고 호출해주세용 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인932
궁금하당ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인935
쓰니 성인이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인937
미안하다..
4년 전
익인940
앗 아냐ㅠㅜ댓 못 봤을 수도 있지 ㅎㅎ즐티해~~
4년 전
익인936
ㄴㄴㄴ 둥대 성인!!!
4년 전
익인938
미안..성인인줄 몰랏다...
4년 전
익인939
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 쓰니 댓 정주행 해봐ㅠㅠ 쓰니는 아니지만 내기준 좋은 분인것같다!! 일단 치킨을 시켜주심..!!!!!!
4년 전
익인941
핵설뤠
4년 전
익인942
와우와우와우~
4년 전
익인944
좋다좋다ㅠㅠㅠ쓰니 나이 물어봐두 될까??
4년 전
익인945
와.... 장난아니다ㅠㅠㅠ 좋겠다아아아아 행쇼해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 행복하라아앙♡♡
4년 전
익인946
ㅠㅠ이거 지우지 말고 나중에 1일 되면 또 써주라 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인947
아미쳐따.. 나도 쌤 좋아하는데 나도 쓰니가 되게해주세요ㅠㅠㅠ 행쇼해라 쓰니야~~~
4년 전
익인949
꺄아아아아아아아악
4년 전
익인952
쌤 착한사람,,,,
4년 전
익인957
남샘이면 가지마..... 믿고 갓다가 무슨 일 나면 누구 탓하려고
4년 전
익인958
4년 전
익인959
나만 별론가
4년 전
익인960
22 나도 겁나 별론데..ㅇㅂㅇ..
4년 전
익인961
쓰니 사귀면 또 올거지...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아ㅏㅇ아ㅏㅇㄱ
4년 전
관심 써줘서 고마워 다들 ㅠㅠ 정말 사귀게 된다면 다시 후기 남기러 올게💜
4년 전
익인962
하 부럽다.... 잠들었을때 공주님 안기 해서 침대로 옮겨줬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사겨라 기다릴게 !!!!
4년 전
익인963
쓰니야 걍 궁금한건데 무슨쌤이야?? 뭐배웡??
4년 전