모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2329l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
🙋🏻‍♀️
4년 전
둥이2
나랑 해
4년 전
둥이4
나랑 행
4년 전
둥이5
내목소리 1분에 1000원임
4년 전
둥이6
나! 나! 👋👋👋
4년 전
둥이7
그거 완잖아~~
4년 전
둥이11
왜 필터링 되지
4년 전
둥이13
그거 완전 나자나~!!
4년 전
둥이8
나야나 나야나
4년 전
둥이9
에고 또 내가 해줘야겠네~~~
4년 전
둥이10
답장 안 하구 바로 전화할랳ㅎㅎ
4년 전
둥이12
잔화 ㄱ ~~~
4년 전
글쓴둥이
근데 안친해!!!!!!!! 그래서 !!!! 떨려서!!! 못하겠어!!!!
4년 전
둥이17
그래도 도전! ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
악 둥아 너무떨려.....
4년 전
둥이20
할 수 있어! 연락도 하는뎅! 전화도 충분히 할 수 있을 거얌! ㅎㅎ
4년 전
둥이14
ㅇㅇㅇ(쓰니성이름) 🙋‍♀️
4년 전
둥이15
나 키킥
4년 전
둥이16
나한테 해
4년 전
둥이18
대놓고 시그널 보냈네~~
4년 전
둥이19
암 히얼 🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
둥이22
이건 누가 봐도 나 라고 대답할 각인데??ㅋㅋㅋ 부담스러우면 나랑할래? 라고 보내방
4년 전
둥이23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
저요 저요~~
4년 전
둥이25
답장하지말구 그냥 바로 전화걸어버려
박력미에 반할지도 몰라

4년 전
둥이26
쓰니야 보냈어??? 장난으로 나있잖아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보내바
4년 전
둥이27
근데 저 쓰니 짝남이라는 친구도 의도 너모 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 말로는 별로 안친하다는데 왜 갑자기 전화할사람 추천해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
4년 전
둥이28
저염!
4년 전
둥이29
나 추천
4년 전
둥이30
그냥 전화 걸지
4년 전
둥이31
하잇 !!!! 와타시!!!!!!
4년 전
둥이32
잇츠미!! 나!!!! 나랑해!! 나!!
4년 전
둥이33
남자가 저렇게 보낸것도 뭔가 전화하자는 말 둘러하는곳같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
여기 손!🙋‍♀️
4년 전
둥이35
나야나 나야나
4년 전
둥이36
나 있잖아 나
4년 전
둥이37
나랑 해
4년 전
둥이38
저친구도 마음있는듯 왜냐하면저렇게말했는데진짜다른친구이름댈리가없자나
이자식노렸구만

4년 전
둥이39
전화걸어버려~!
4년 전
둥이40
전화 걸어버려~~~~~
4년 전
둥이41
나나나나나나
4년 전
둥이42
나야 나 나야 나~~~~
4년 전
둥이43
뭘 추천이야 나랑 해
4년 전
둥이44
나랑해ㅎㅎ
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 할래?
4년 전
둥이46
장난삼아 아이구 또 전화할 사람 없는 우리 00이 누나가 전화 해줘야겠네~~ ㄱㄱ
4년 전
둥이47
그냥 바로 전화걸기 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전