모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
내가 정말 많이 취해서 친구들이 제어못해서 친구들이아는 어던남자분이 와서 나 업어다가 기숙사까지 데려다줫는데 진짜 너무 죄송하거든 ,,연락처물어봐서 사과하고 기프티콘 보내면 좀 그럴까?,,,아진짜 너무 죄송하다 ...친구들한테도 미안한데 모르는분한테 더 죄송해

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 좀 ..
4년 전
4년 전
익인3
연락처알아내는게 좀..
4년 전
친구의 친구인데도 좀 그런거같아?
4년 전
익인5
아 그럼 사과해야지 아는 사람인데
4년 전
그치?,,사실 좀 고민했엇어 연락처 알아내는거 기분나빠할거같긴한데 통해서 하는거보단 직접 죄송하다고하는게 나을거같아서,,

4년 전
익인8
글쓴이에게
너무 죄송해서 직접 말씀드리ㅡㄴㄴ게 맞을거같아서 친구 통해서 연락처물어봤다고 해

4년 전
응응 그래야겟다 고마워 ㅠㅠ

4년 전
익인2
사례 해야지
4년 전
구래야지 ㅠㅠㅜ 연락처 알아내는거 기분나빠할까봐 좀 고민햇엇어
4년 전
익인4
사례하는게 당연하지
4년 전
익인6
나라면 친구 통해서
4년 전
익인7
응..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안녕하세요.어제 제가 너무 민폐를 끼쳐서 친구한테 연락처 물어봐서 이렇게 연락드립니다. 연락처 알아내는거 기분 나쁘실까봐 고민 많이 했는데 제가 민폐를 끼친거라 직접 사과 드리고 싶었습니다.연락처는 바로 지우겠습니다.. 어제 제가 많이 취했었는데 업고 데려다주셔서 감사합니다. 정말 죄송했습니다. 어때? ㅠ
4년 전
익인10
연락처 받아낼때 중간에 끼인사람한테 물어봐달라고 몇월 며칠에 신세를 져서 그런다, 꼭 감사하다는말 직접하고 싶어서 그러는데 당사자가 번호를 넘겨줘도 괜찮은지 꼭 물어보고 전화번호 전해 받아!! 그러면 괜찮을듯
4년 전
익인12
그냥 친구통해서 연락 주는 게 나을 것 같음.. 그리고 다음부터 조절못할정도로 술 마시는거 조심하구...
4년 전
오 근데 친해지자고 담에 한번 만나재 ,,,그나마 다행,,ㅠ 조심해야지!
4년 전
익인13
친구 통해서 직접 사과 드리고 싶은데 괜찮냐 물어보고 괜찮다고 하면 연락처 받아서 사과하고 괜찮다 하면 기프티콘 전달해달라고만 해.. 앞으로 술 적당히 마시고.. 나 아는 오빠들도 진짜 기절해서 술집 화장실 거울 깨고 기절해서 팔 다리로 들어 올려서 집까지 진짜 들고; 갔었는데 우리 술자리도 개판나고 오빠들도 며칠 간 허리 아프다고 그랬었다...
4년 전