모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ똑같아
4년 전
익인7
본인에게 어울리는 스타일링 찾으면 조금 세련되보이거나 할 수는 있지만 성형을 하지 않는 한 본판은 달라지지 않기 때문에 예뻐지지는 않는듯
4년 전
익인2
젖살 빠지구 해서 더 이뻐지는 건 확실한듯
4년 전
익인3
ㄴㄴ 숫자만 변할 뿐
4년 전
익인4
아니...후후
4년 전
익인5
아니..... 근데 뭔가 분위기는 좀 성숙해지는듯
4년 전
익인6
그냥 꾸미는 데 돈을 더 많이 씀
4년 전
익인8
나는 쌍수의 힘을 빌렸기 때문에 응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9

4년 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인11
나는 드라마틱까진 아니지만 그래도 학생때보다 나아지긴 했지,, ㅎ
4년 전
익인12
아니 ㅎ 난 오히려 고딩때가 더 예뻤던거같애
4년 전
익인13
내친구들은 다 이뻐뎠어
4년 전
익인14
전혀 그냥 꾸미는것에 차이?
4년 전
익인15
인스타 보면 진짜 엄청 예뻐졌다는 생각 드는데 그런 애들 다 실제로 보면 똑같더라 •••
4년 전
익인16
드라마틱하진 않공,,예뻐지긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
4년 전
익인17

4년 전
익인18
아니 .. 화장술이 늘뿐..
4년 전
익인19
드라마틱하진 않아
4년 전
익인20
ㄴㄴ 직접 바꾸고 꾸며야돼
한 20중반 다가오면 또 분위기 바뀐당

4년 전
익인21
드라마틱은 아니고... 진짜 본인 얼굴로 돌아가는 느낌...?
4년 전
익인22
나는 더이뻐진것같아! 살도 빼고 라식도하고 그래서 그런가 그리고화장도 하고 옷입는것도 많이 바뀌었어
4년 전
익인23
아니....다만 꾸미는 스킬이 좀 느는것같아
4년 전
익인24
아니
4년 전
익인25
드라마틱하게 체력거지됨
4년 전
익인51
222 이거다
4년 전
익인26
젖살이 빠지고 앳된 느낌이 사라짐 너무 당연한 말이지만ㅋㅋ 분위기도 좀 달라지고
4년 전
익인27
꾸미는거에따라 달라
4년 전
익인28
그리고 성인되자마자 취업하면 갑자기 삭아.. 진짜 삭음
4년 전
익인57
22222222 너무 힘들어서 피부 안 좋아지드라
4년 전
익인29
어울리는 스타일링 찾으면! 나는 좀 늦게 찾은 편이라.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아니
4년 전
익인33
아니..ㅋㅋ그냥 자기한테맞는 화장하고 머리스타일하니깐 좀 나아보이는거..
4년 전
익인34
예뻐졌다가 사회생활에 찌들어서 못생겨졌어
4년 전
익인35
난 더 못생겨진 거 같아..ㅎ
4년 전
익인36
나는 그런소리 엄청 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 살 좀 찌고 그런 소리 이제 덜 듣긴 하는데 고딩때 워낙 막장으로 다녀서 허허
4년 전
익인37
아뉭
4년 전
익인38
그냥 똑같
4년 전
익인39
ㄴㄴ 꾸미는데 돈써서 그럼 내 친구들 다 화장법 변하고 옷도 어른스럽게?입는데 난 재수해서 고딩때랑 똑같이 입고 아무것도 안하니까 영락없는 애임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아니 나 13살때랑 얼굴똑같음
4년 전
익인41
화장법이나 스타일링이 바뀌어서 좀 더 이뻐지는 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋ그리고 구냥 성형을 했으면 그것보다 더 이뻐지는 건 맞는 것같고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아니
4년 전
익인43
그 얼굴이 그 얼굴이더라
4년 전
익인44
드라마틱하게 피부에 노화가...
4년 전
익인45
드라마틱하게 노력하지 않는 이상,,,다 똑같아....
4년 전
익인46
똑같아
4년 전
익인47
드라마틱하게 살은 찌더라 술살
4년 전
익인48
드라마틱까진 아니고..친구들보니까 젖살도 좀 빠지고 화장도 자기한테 맞게 잘해서 예뻐지는 듯
4년 전
익인49
스스로 노력 안 하면 성인돼도 똑같음 걍 한 살 더 먹는 거지 성인이고 아니고의 차이는 아냐 대신 슴셋넷 정도?? 그정도 되면 얼굴에 젖살빠지고 몸매 라인 잡히는 거 말곤 딱히
4년 전
익인50
노력해서 예뻐지는듯 나도 고등학교때비히면 진찌예뻐졌는데 저절로는 ㄴㄴ
4년 전
익인52
자기한테 어울리는 스타일 찾고 꾸미고 하면서 드라마틱하게 예뻐지는듯 살빠지고 그런거 없는데 중고등학교 친구들 만나면 다 놀란다!
4년 전
익인53
화장이 늘었어...ㅎ
4년 전
익인54
드라마틱 까지는 아닌 듯...!
4년 전
익인55
난 많이 이뻐짐 근데 성인이라서가 아니라 꾸며서 그런듯 고딩때도 관리했음 지금이랑 비슷했을듯
4년 전
익인56
젖살 빠지면 약간 분위기가 달라짐
근데 난 학교다닐때가 더 예뻤던것같음ㅠㅜ

4년 전