모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 정작 고객들한테는 쿠폰 겁나 짜게 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 줄 거면 주지를 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 1000원 주면서 온갖 생색은 바가지로 내고 배민 잘 가
4년 전
익인66
22 쓰나마나한 500원 1000원 ㅋㅋ 그것도 기간제한에 선착순 ㅠ
4년 전
익인2
충성고객한테 잘해야지 진짜 바보같음
4년 전
익인3
저걸 5년이나 해왔다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이제 안한다고는 하지만 진짜 고객은 혜택 받기 힘든거 ㅇㅈ
4년 전
익인4
진짜 참.....
4년 전
익인5
진짜 별로다.. 잘가라 배민
4년 전
익인7
나 vip인데 vip 혜택은 1000원할인밖에 없고 근데 이것도 굳이 안 찾아보면 발견도 못하게 하고 항상 새로 가입한 사람만 찾고 쿠폰 많이 주고 저것까지 진짜 이건 뭔가싶다..
4년 전
익인38
거기다 브이아이피 쿠폰 발급기간 7일까지ㅋㅋㅋㅋ 말이되냐이게
4년 전
익인61
4년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ브아이아이피라서 뭐 주나 싶었는데 그냥 일반전화로 주문하는 게 나을 거 같았음
4년 전
익인8
이거 그래서 사과문 공지떴어 어제
4년 전
익인9
ㅁㅈ 중단한다고 그랬엉
4년 전
익인31
사과문 배너에서 사라졌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
배민에 거의 천만원 쓴 나한텐 천원쿠폰 한장도 안주고~,,
4년 전
익인11
탈퇴해야겟다~~~ vvip까지찍고 나도 800만원정도썻는데 부계까지 다 탈퇴해야겟서
4년 전
익인13
진짜 100원 쿠폰 승부맞추기 이런 이벤트에도 아햇는데~~~~~
4년 전
익인12
진짜 사먹는사람한테나 잘하지...이제까지 요기요 이벤트 하고 그래도 배민만 썼는데...
4년 전
익인14
짱나
4년 전
익인15
두번째는 뭐가 되게 많네.. 저런 쿠폰이 홍보가 되나?
4년 전
익인16
만원이ㅜ몇 장이여...
4년 전
익인17
피드백 떴엉
4년 전
익인18
오홍 사과문 읽고와따
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ저런걸로홍보가되는지도모르겠음 오히려 배민이 저 유명인들 홍보해주고있는것같은디 ㅋㅋ
4년 전
익인20
심지어 배민 포인트 적립도 이제 안한다고 ㅋㅋ 참내
4년 전
익인21
얘는 피드백 함??
4년 전
익인24
이거 왜??
4년 전
익인25
여자친구 다이어리에 성형 전 내 얼굴, 팀장님 커피 설탕 몇 스푼 적힌 거 별론데 이걸 마케팅이라고 하나 싶어서
4년 전
익인33
나니,,,진짜 별로다
4년 전
익인60
헐; 머릿속에 뭐가 들어야 이런걸 하지
4년 전
익인50
엥 아게 뭐람 ...??
4년 전
익인53
헐 이거도 완전 별로네
4년 전
익인22
ㅋㅋ포인트도 쌓이는지도모르게 주던데 저거 알게되자마자 요기요로 갈아탐
4년 전
익인23
유명인들한테만 저런거 주고....진짜 정작 돈없는 나같은 애들이나 챙겨주지....잘가롸 배민...
4년 전
익인26
참 여러모로 별로라서 앱 삭제
4년 전
익인27
사과문 배너도 띄웠다가 바로 내림 ㅋㅋㅋ 공지 들어가야지만 확인할 수 있다
4년 전
익인28
이거터지고 삭제했음... 해명글도 어이없었어
4년 전
익인29
저거 뿌리는거 양이 오바적으로 많아서 더 화나 ㅋㅋㅋ 고객들부터 신경써달라구요~
4년 전
익인30
휴 아직도 화난다ㅠㅠ 회원들 한테나 잘 해줘라
4년 전
익인32
요기요로 갈아탄다~"
4년 전
익인34
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
4년 전
익인35
다른 배달앱 써야지 진짜~ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
1년동안 61번시켜먹었는데 이벤트하나 당첨된게없음 ㅠㅠ컴퓨터추첨?뭐이런거겠지만.. 혜택받은것도없고 ㅠ
4년 전
익인39
와 근데 저렇게 마넌짜리를 엄청 뿌릴 정도로 이윤이 남나? 저렇게 펑펑 쓸 거면 고객한테나 좀 줘라 좀
4년 전
익인40
요기요 갈아타고 싶어도 우리동네는 요기요 하는가게보다 배민가게가 훨씬더많아서 못갈아타겠다ㅠㅠ 진짜너무해 그냥 다른 배달업체들 다 죽고나면 독재 오지게 할듯
4년 전
익인41
저거 보고 바로 배민 삭제함ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜
4년 전
익인42
으휴 요기요 갈아타야지
4년 전
익인43
요기요 주문 요기요~~~
4년 전
익인44
설마 피드백하고 또 뿌린거임....?.....
4년 전
익인45
와 삭제한다...
4년 전
익인46
다이어트 할 겸 그냥 삭제 해야겟다
4년 전
익인47
배민 배달료 너무 받아먹어서 별로...
4년 전
익인48
응 피드백 떠도 배민 안녕
4년 전
익인49
피드백조차도 황당해서 별로야..
4년 전
익인51
나도 같은 민족이었는데...그리고 저걸 받은 사람이 이벤트로 공정하게 나누는거면 그렇다 쳐도 아니 이것도 왜 그들이 하냐는 생각 들어서 싫은데 왜 지인들한테 뿌리고 다니는지는 더더더더더 이해 못하겠음 배민 지웠어 짜증나서
4년 전
익인52
불매나 누가 공론화 시켜줬음함ㅠ
4년 전
익인54
그래서 저 짤에 나오신 분들은 배민에 천만원 넘게 쓰신 분들임? ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
저 사람들은 돈이라도 많이 벌지 일반인들 중에선 그래도 꾸준히 이용해온 사람들 꽤 있지않나? 인티에만 해도 배민에 돈 꽤 쓴 익들 있었던거 같은데 그 익들한테도 저렇게 줬나몰라~
4년 전
익인56
어휴..
4년 전
익인57
일반사람들이 준 돈을 연예인 유투버들한테 뿌리는 기분
4년 전
익인58
진짜 일반인들 몇백~천만원 쓴 사람들 많이 보이는데 이런 사람들한테 해택같은거 주는게 아니고 유명인사들한테만 쿠폰 뿌리고...ㅋ...진짜 이러면 거기서 돈쓰고 싶을까
4년 전
익인62
요기요로 갈아탐~
4년 전
익인63
저런거 싫음..
4년 전
익인64
요기요 써 이제 그냥
4년 전
익인65
으 나도 이제 요기요 쓴다 배민 ㅂㅂ