모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 좀 모자란듯
4년 전
하 이거 맞는것같애 이 단어가 얘를 위해 존재한다.. 그냥 단순한애라 앞뒤생각안하고 걍 물어본거같음
4년 전
익인2
전남친이 집착하는거 옆에서 느꼈으니까 혹시나해서 물어본거 아닐까
4년 전
익인3
헤어지고 나서 생일 축하 연락왔냐고 물어본거지? 그럴만한 사람으로 생각하니까 혹시라는 생각 물어본듯
4년 전
익인4
전남친이랑 헤어졌는지 모르는거 아닐까..? 그거를 모르고 전남친 때문에 힘든거 봐서 직접 물어보기도 그렇고 해사 떠보려고 물어본거 아니야? 아니면 전남친이 서성이는거 봤거나 해서 혹시나 아직 만나서 물어보는거 일지도..
4년 전
익인5
혹시 아직도 그러나 싶어서 물어본거 아닐까
4년 전
익인6
자기한텐 그냥 가십거리에 불과한거지.. 그만 얘기하면 좋겠다고 말하는게 나을듯 안좋은기억 왜 끌어내는거지......
4년 전
익인7
그 이후로 연락왔냐고 물어보고싶은데 조금 돌려서 말한거 아닐까
4년 전
익인8
그모습을 다지켜보고 걱정하는마음에 물어본걸수도있지.. 그렇다고 모자란애라니 그래도 힘들때 옆에서 위로해준친구한테
4년 전
하ㅠㅠ.. 나도 얘진짜 착하고 순수해서 기분나쁜감정 지워볼려고 물어본건데 진짜 얜 순수하게 궁금해서 물어본거 맞는거같아.. 약간 앞뒤생각안하고.. 이게 더 속상함 전에도 하지말랬는데ㅠ진지하게 그만하라고 말하는거 오바야..?
4년 전
익인10
진지하게 다신 그사람얘기 안했음좋겠다 다시는 떠올리고 싶지않고 말만들어도 소름이고 앞으로는 절대꺼내지 말아달라고 말해봐봐 쓰니는 아직 마음에 상처때문에 특히 예민하게 생각하는거 이해해 다만 룸메가 그렇게 순수함보단 걱정돼서 묻는걸거야 다지나갔다고 생각하니까 그러니 좋게 다시는말하지말하달라고하면 안하겠지
4년 전
익인9
집착심한 애였으니까 혹시나해서 걱정되서 물어본거같은데
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인11
쓰니가 헤어졌다고 말안하면 모르지..걱정돼서 물어본거 같은데
4년 전
익인12
걱정돼서 물어본 거 아니야...? 걔한테 연락 왔어? 이런식으로?? 물론 나는 텍스트로만 본 거고 쓰니는 직접 본 거니까 쓰니 느낌?직감??이 더 맞겠지만 ㅠㅠ
4년 전
익인13
룸메한테 헤어졌다고 말은 했어? 쓰니 위로도 해주고 그런거 보면 좋은 애 같은데...? 걱정되어서 물어본거 같은데 기분 나쁘다고 걍 모자란애 취급은 너무 한거 아니야?
4년 전
익인14
혹시나 전남친이 연락왔을까봐 그런 거 아닐까 룸메도 걱정되어서!
4년 전
익인15
나도 내 친구가 데이트폭력 당하고 계속 연락와서 그 혹시 연락 왔냐고 걱정되서 물어봤었는데 ..^^
4년 전
익인18
근데 데이트폭력당한거면 나도 걱정되서 물어보긴할듯ㅠㅠ 그냥 싫으면 걔이야기꺼내는거 자체가힘들다고 얘기하는게좋을듯
4년 전
익인20
나도 걱정되서 물어본거같다. 아직도 연락하나 이런식으로...ㅠㅠ
4년 전