모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 동생 액정 나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면이 점점 보라색으로 변햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이버 좀비 바이러스
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
멍들었네...
4년 전
익인3
22 멍든듯 달걀 문질러봐
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
그거 계속 번지면 답없어 이제
4년 전
익인6
나두 그래서 액정 갈아쏘 나중엔 까매진당 ㅠ.ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인71
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ그래서 폰 바꿨었음........ㅠㅠ
4년 전
익인8
저거 점점심해져 나 몇시간만에 다 보라로 변해서 결국 메인보드교체했어
4년 전
익인9
내부 액정이 깨졌군요! 13~14
4년 전
익인10
저거 곧 까매짐 저거 두번 당해봄
4년 전
익인12
어서 백업해!!!!! 하루도 아니야 3시간이면 걍 ㅂㅇㅂㅇ임
4년 전
익인11
저거 메인보드 갈아야해 지금 내폰도 한 쪽 멍들어있는데 나중에 터치 안먹어 ᆢ 나 노트8인데 수리비 24 나왔어 ㅠ
4년 전
익인13
지금 저 정도면 낼 쯤이면 반은 ㅂㅂ인데 최대한 빨리 서비스센터 가는걸 추천합니다..
4년 전
익인46
나는 지금 이 상태인데 겁난다
4년 전
익인78
나도....근데이거 점점 커지는거 같아...
4년 전
익인14
헐 저거 속액정 깨진 거아냐? 나도 그냥 쓰려다가 점점 까맣게되고 터치도 안 먹어서 액정 갈았음
4년 전
익인15
빨리 안고치면 내 과거 폰 처럼 됨... 이러고 네달 넘게 버팀
4년 전
4년 전
익인67
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ배경인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
어케 4달을 버텼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
저거 곧 있으면 화면 새카매졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서빨리 백업하라그래
4년 전
익인17
우리는 집 티비가 그랬는데.. 결국 액정 나가서 새로 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 빨리 백업해 저거 다 까매지면 답도없서
4년 전
익인20
그거 곧 전체적으로 다 까매지면서 아예 화면나간다...^^
4년 전
익인21
마자 저거 울집 호적메이트도 저랬는데 점점 멍드는거 퍼지더니 폰 아예 안보여졌엉 언능 백업하고 폰바꾸던가 고치던가해야댐ㅜ
4년 전
익인23
나도 저렇게 되고 폰바꿈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
저거 퍼져서 결국 못 씀
4년 전
익인25
진짜 나 딱 저러다가 하루만에 다 까매져서 15주고 고쳤오...눈물..
4년 전
익인26
저거 퍼진다...ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 난 퍼지는게 좀 느려서 일주일정도 씀...
4년 전
익인27
저거 퍼져서 검정색 돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 첨에 저랬다가 하루이틀만에 이렇게됨...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인36
심지어 난 겉에 액정은 멀쩡하고 내부만 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㄴㄷ 일케 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트5
4년 전
익인29
저거 이제 전체로 다번진다
4년 전
익인30
ㅁㅈ 저거 퍼져...심지어 많이 쓸수록 빨리 퍼져서 나 반나절만에 폰 액정 다 나가고 익 28 화면되서 무서워서 바로 에이에스받았다...
4년 전
익인31
먼가 디지몬 어드벤처 흑화될때 비주얼이다...
4년 전
익인32
와 폰 저랬는데.. 결국 다 퍼짐
4년 전
익인33
저거 안에 잉크?터진거아
4년 전
익인34
나 결국 폰바꿨음....
4년 전
익인35
내부액정 깨졌네^^.... 나도 저래서 액정 갈았음
4년 전
익인39
그러다 까만점 생기던ㄷ
4년 전
익인40
저거 갤럭시만 저럼 빨리가서 고쳐야지 안그러면 터치안돼
4년 전
익인41
저거 레알 시간 지날수록 ㄱ점점 화면 잡아 먹음 그냥 폰 바꾸는게 싸다ㅠ
4년 전
익인42
백업 꼭해.. 나의 과거를 보는것같다.. ㅎ..
4년 전
익인47
+알람 다꺼.. 충전도 많이 해놓지마..저거 화면만 죽은거라 핸드폰은 살아잇다.. 나중이 화면은 까만데 알람이 울리는 기적을 볼수도 있어
4년 전
익인57
와 이거 너무 공감.... 주말 7시에 알람 맞춰놨어서 진짜 한동안 울뻔햇어 결국 테이프로 막음
4년 전
익인43
저거 내친구 하루만에 화면나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 저러다 한시간? 만에 갑자기 폰 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 바꾸러 갔지...
4년 전
익인45
나도 저번에 저렇게 깨져서 아 뭐 괜찮겠지 했다가 자고 난 사이에 다 퍼져서 암것도 못했자나....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
이제 내일 저 폰 안녕해야한다...
4년 전
익인50
저거 몇시간 지나면 화면 아예 안보일정도로 퍼져 그래서 나 폰바꿨어
4년 전
익인51
저거 저때 빨리 백업 안해놓으면 안에거 다 잃는다.... 울 아빠폰도 저렇길래 내가 다음날 백업해줄께 하고 넘겼다가 새벽에 혹시나하고 봤는데 갑자기 화면 거의 다 저렇게 변해서 안보이는거 추측해서 터치 간신히 하고 해서 백업했다... 서비스센터 갔더니 그렇게 안했으면 다 날렸을꺼라고함
4년 전
익인52
저거 속액정깨진거야 이건 백업 안하면 무조건 다 날리는거라서 중요한거면 얼른 백업해!
4년 전
익인53
엥 백업 안해도되던뎅 그냥 액정 고치는거라서
4년 전
익인64
22 나도 액정만 고치고 다 멀쩡했다
4년 전
익인54
액정만 교체할꺼면 백업 안해도 되는데 폰 바꿀꺼면 백업 해둬!!
4년 전
익인55
액정만 교체 가능해!!
4년 전
익인56
나도 저랬어 보라색이다가 점점 퍼져서... ㅎ 먹통
4년 전
익인58
저거 내 폰이 저래서 결국 폰 바꿈... 터치 안 먹히쥬? ㅇㅅㅠ...
4년 전
익인59
맞아...그거 멍든거야....점점 퍼진다
4년 전
익인61
제발 백업해 지금밖에없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 딱 1년전에 저지경이였는데 백업안해서 전화번호 사진 이런거 다 날라갔어 자고있어났더니 위에 시계만보일정도여서 백업안한거 후회엄청했어
4년 전
익인62
혹시 동생이 ㄱㅅㅇ...?
4년 전
4년 전
익인66
휴... 내친구랑 액정깨진것도 똑같고 폰도 비슷해서....
4년 전
익인81
오 폰 저렇게 된 ㄱㅅㅇ 난데... 하지만 난 언니가 없지
4년 전
익인63
ㅠ 나도 저래서 액정 바꿨는데ㅠㅠㅠㅠㅓ 액정 바꿀거면 그냥 두고 폰 바꿀 생각이면 사진이랑 이런거 다 백업해뫄여돼ㅠㅠㅜㅜ 안그럼 새 폰으로 못옮긴다
4년 전
익인65
백업 꼭해 진짜 먹통돼
4년 전
익인69
나중에 보라색으로 뒤덮이고 보라색이 나중엔 검정색으로 된닼ㅋㅋㅋ그리고 화면은 안보이는데 터치는 먹히고 있음
4년 전
익인73
액정가는데 십만원 넘게 나와서 걍 새폰으로 바꿨었지,,,
4년 전
익인70
저거 화면 다 덮어 가족여행갔는데 동생 핸드폰 저랬는데
이때 저녁 11시였는데

4년 전
익인72
다음날 이렇게 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
곰팡이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부액정 나갔네.. 이제 아침 되면 곰팡이 다 필 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
제발 빨리 백업해줘
4년 전
4년 전
익인79
이거 곧있음 화면 까맣게 변함... 수학여행때 이래서 나만 폰없이지냄
4년 전
익인80
저거 내동생 폰도 저랬는데 화면 전체 다 까매져서 결국 폰바꿈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전