공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 821l 0
나는 킅큠

신판1
내일 만나는 팀,,
신판3
고동이니..?
•••
신판4
호고고곡 정답입니다
제가 내일 인천에 비를 뿌리겠어요.. 오늘 너무 화나

•••
신판28
안돼요...ㅠ 야구장 알바생 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠ
•••
신판2
나고동은 기아요 몇 년 동안 꾸준히 기아입니다
신판5
나 고동 두산 ㅠ
신판6
두산.. 두산은 일단 상대전적이고 뭐고 무서움 구리고 작년에 압도적으로 정규시즌 1위였자넝
신판7
나는 수원원정 킅......
신판10
이거 우리팀이다ㅠㅠ
•••
신판15
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
•••
신판21
수원사는 도리인데 무서워서 가지를 못해,,😭
•••
신판8
두산두산 너무 무서워 두산....
신판9
그냥 다...
신판11
기아 두산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판12
두산이랑... 롯데...
두산은 ㅠㅠㅠ 그냥 무섭고
롯데랑은 경기를 절대 쉽게하는 법이 없어서 선수도 팬도 지침

신판13
킅이랑 슼이랑 한화랑 엔씨.... 킅이랑 한화한테 이겨본 기억이 거의 없는것 같고 슼은 작년 코시때 기억폭행이랑 엔씨는 올해 123차전 기억폭행 당해서... 걍 못보게씀 엉엉
신판35
두산 팬이구나^^,,,
•••
신판14
롯데랑 한화ㅋㅋㅋ 경기 할 때마다 무난한 경기인 척 하다가 갑자기 8회즈음부터 저세상 야구 시작ㅋㅋㅋㅋ
신판16
수원 킅이랑 키움은 어디서든 + 문학 스크
신판17
나 무지는 엘지...ㅎ
신판18
나도 큠킅...
신판19
무지 : 엘지
신판20
나능 슼 두 큠 ,,,,
신판22
나 고동 기아 두산.. 당장 오늘부터 두산이랑 하는데 걱정중..😂
신판23
도리는 kt 키움 sk
신판24
나 고동 두산... 두산 진짜...
신판25
킅은 어디야? 나 슼인데 두산...큠..
신판26
킅은 KT!
•••
신판27
킅...원정가면 일단 스윕 생각하고감
신판29
신판30
난 두... 부상 조심...
신판31
난 엔씨.... 마산사는 기아팬인데 기아가 마산만 오면 아주.,,
신판32
삼성팬인데 전부다요 전부다 ... ㅠㅠ
신판33
신판34
역시 삼성은 아무도 무섭지않아해서 다행이네요 ^!^ 삼팬인 저는 모든 팀이 무섭습니다
신판36
두산.... 정말 두산......
신판37
두산...! 무서워...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32330388야구너희는 오늘 만루 몇번을 날려먹니21:3010
32330374야구아 우리팀 경기 우취라 엔씨한화 보는데21:2830
32330316야구우리 땅기...창원에서도 땅기네....21:23100
32330279야구스폰지밥도 야빠라는게 학계의 정설..21:20110
32330235야구최정 홈런 쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 321:16130
32330100야구엔씨 이제 불펜가동21:06120
32329939야구직관갔다와서도 계속 귀에 맴돈 응원가들 1520:52630
32329878야구갑자기 궁금해졌는데 올스타 출전 안 하시는 선수분들은 쉬시는거야? 620:47460
32329798야구최원준 선수 원래 선발이었어?? 520:40430
32329759야구유신고 청룡기도 우승했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 220:37200
32329709야구유강남 선수 응원송 중독된다... 220:32160
32329699야구응원가 좋은 선수들은 솔직히 초구 치고 죽으면 안된다 220:31370
32329684야구다 비켜 오늘 해체할 팀은 우리야ㅜㅜㅜㅜㅜ 320:30520
32329668야구류!!!! 320:28320
32329634야구컨택 못하면 눈야구라도 하라고 220:26290
32329597야구배제성 팩질로 사람 진짜 질리게 한다...20:22170
32329367야구킹커 갓커 3경기 연속 홈런쳤는데 우취야 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해20:02180
32329363야구운도없지 세상에20:02270
32329345야구짱커 홈런 돌려내 120:00290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l부승관부승관부..양도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13구역>예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 21:26 ~ 7/16 21:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
7/16 20:56 ~ 7/16 20:58 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2809표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성